Волшебный мир на краю пустоты

Василий Север
Василий и Ксения "ВОЛШЕБНЫЙ МИР НА КРАЮ ПУСТОТЫ" рассказ
Добавлена сегодня 01:48
Автор БОГЕМА
0Класс!
Комментарии
Удалить
Редактировать
01:53
БОГЕМА
;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
Я стояла у окна в больничной палате и наблюдала как маленькая девочка лет пяти опять пришла и поливает из пластмассовой лейки  маленький тюльпан...она каждый день приходит и заботится о цветке как будто даёт ему силы для жизни...я смотрела на неё а внутри была вызженная пустота...несколько лет из моей жизни глупо выброшены на помойку..а ведь как весело было сначало..жизнь была полна ярких красок..но постепенно в этот сгусток цветов стал вливаться чёрный цвет...хотя я и не замечала этого...память опять меня вернула в прошлое..когда мой школьный друг Сашка пригласил меня на выходные к себе на дачу...мы веселились там..шашлыки музыка..дурачились от души..вот только я несколько раз бросала взгляд на незнакомого мужчину..он сидел в белой рубашке у камина и курил...я тихонько спросила у Сани-а кто это ? на что он отмахнулся и сказал -не парься Ксю...я отъеду ненадолго ага ? окей..я пока послушаю музыку ..и я присела на диван...

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
-А ты хорошенькая... у тебя наверное много поклонников и подруг... сказал я ровным тоном глядя на огонь... и пуская кольца дыма одно за другим как значек автомобиля ауди... на котором я приехал... -Посмотри в огонь... хотела бы что бы у тебя так же в душе все горело и тебе все время хотелось танцевать от счастья? Девушка ответила что то невнятное и я продолжел -Подойди сюда... я достал из верхнего кармана маленький серебренный кейсик и открыл его... он был доверху наполнен белым парашком... следом я достал серебрянную трубочкуи вдохнул содержимое... бррр... я закрыл глаза... по телу разошлось расслабление... я открыл глаза и уставился в камин... я чувствовал как во мне наростает дикий бурлящий восторг... когда я открыл глаза ты стояла рядом... я молча протянул тебе кейсик вместе с трупкой и сказал... -Ну же... Welcome to my world of dreams...
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
01:55
БОГЕМА
;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
я с любопытством смотрела как незнакомец откинувшись в кресле наслаждался чем то неизведанным..языки пламени в камине весело переплетались между собой...осторожно я взяла в руки тонкую трубочку и спросила -а что это ?

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
-Это белая полоска в твоей жизне детка... сказал взглянув наивной дурачке в глаа и подмигнул... мне как раз нужны были новые постояные клиенты недавно потерял ещё дваих потребителей а мне над было достроить дом заграницей... что бы навсегда покинуть эту страну... страну вечной боли от разлогающегося общества кищащего червями в помойках клубов...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
интерес оказался выше всего и я наклонившись вдыхнула.....яркие круги поплыли перед глазами...в голове заиграла приятная музыка  и закрыв глаза я почувствовала что я держась за кресло сползаю на пол...

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Девушка вдохнула и подшатнулась... -Тише тише... я ее поддержал и она удержала равновесия... Я обхватил ее рками за талию и посадил на коленки... прижался губами к ее уху и через ее волосы прошептал на ушко -Ну как??? Тебе понравилось сладкая??? прохрепел я тебе на ухо...затем вдохнул запах волос и стал массировать твою грудь...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
я услышала его голос словно издалека...в голове было всё туманно ..тело приятно расслабилось...его руки нежно ласкали...мне хотелось чтоб это длилось вечно...ты волшебник ? спросила я

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
-Да я волшебник!!! Именно так мы волшебники и выгледем... хотя с виду нас не разлечиш среди остальных... разве что по глубокому взгляду... сказал я в ответ... и ощютил что мой член уже встает... для меня эта доза была не о чем... я не употреблял эту дрянь из принцыпа... так только баловался и то ради того что бы зделать рекламу... А вот девочку похоже унесло... и я нехотел ждать не минуты что бы не отправиться в волшебную страну грез... -Ты Ангеочек? Да да я знаю!!! Ты Ангелочек... А все Ангелы играют на флейте... А чья это флейта? Знаеш??? Это флейта Бога!!! Хочеш я тебе покажу свой инстремент??? и я стал растегивать ширинку...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
увидев его возбуждённый член я испуганно пробормотала..нет..нет...не надо...переведя взгляд на огонь в камине я видела что языки пламени смеются надо мной...я попыталась встань...но ноги не слушались...немного приходя в себя я осмотрела комнату...моего друга не было...никого...только я и волшебник...я растерялась...я понимала что нужно как то добираться домой и в тоже время не хотелось покидать это сказочное состояние души...
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
01:58
БОГЕМА
 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Я почувствовал в ней суету и беглый взгляд... -Ну что ты ангелочек... расслабься мы тут одни и весь мир наш!!! Я тебе такие чудеса покажу каких ты и невидела... вдохни еще волшебную пыльцу и поддайся внутренним голосам... слышеш как они на перебой спорят и противоречат? А мы зделаем так что они все будут хором петь на заданную тему музыки изходящей от Божественной флейты...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
его голос завораживал и я снова взяла трубочку и вдыхнула....опять яркие краски вернулись ко мне...они смешивались в клубок и смеялись..стало весело и хотелось что бы и моему волшебнику  было приятно ...и я смело и дерзко сама расстегнула ему ширинку...его напряжённый член был необычайно красив...я провела по нему пальчиком...

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Ооо... моя девочка наконецто расслабилась... и от ее косания член вздрогнул а по ему телу робижали мелкие волны возбудения... под этим делом всё становиться более чувствительно... -Дааа... сказал я в полголоса... возьми его... он хочет что бы по играла... Ты моя маленькая фея... сегодня твой день... твой первый выход в эту волшебную страну!!!

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
его слова словно музыка звучали во мне...и я опустившись на колени перед своим волшебником начала старательно  лизать головку...прошлась язычком вдоль ствола ..не пропуская не миллиметра..я хотела ему подарить кайф..

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Ооо... она стала его язычком... взяла в ротик и музыка заиграла у меня в сердце... мо девочка так умела управляла инструментом что все было сигранно по нотам... не фальшивила и от того все тело каждая клеточка создавала обьемную музыку в которой я тонул и растворялся... это было как классика...  и я ждал кульминацыи...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
отстранившись на долю секунды я жарко прошептала - ТЫ МОЙ  БОГ..и неистово .с жадностью взяла его весь в ротик...плотно сжав губки..я чувствовала как вены пульсируют...головка подрагивает...и вот вот взорвётся сладким нектаром..

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
И вот после долгого затянувшегося проигрыша долгожданная кульминацыя... я неуспел даже понять готова ли моя малышка принять всё мою рай рассу как она мощьным ударом выстрелила ей в ротик... и я вошол в нервану... но девушка как будто чувствовала меня... и приняла весь мой нектар жадно глотая его... МОЯ ФЕЯ!!! вырвалось у меня с диким рыком наслаждения!!! И на миг я улетел... закрыв глаза... Когда я открыл глаза всё вновь было прежним только она словно светилась божестенным светом и была священной гурией... волшебной феей каторая меня зделала счастливым и подарила мне эту сказку...
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
02:02
БОГЕМА
;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
моё сознание возвратилось в реальность и смущаясь я ладошкой вытерла губы и тихо сказала..- спасибо за сказку...но мне нужно домой...и  взглянув в твои глаза спросила  - а ты мне не дашь немного этого волшебного порошка ?

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Он хотел остановить удержать взять за руку и больше никуда не отпускать от себя... но в данный момент он тяжело соображал... и знал был на все сто уверен что это не последняя их встреча и что она к нему обьязательно вернеться... хотя бы для получения этого кайфа... а возможно даже он и привяжет ее тем самым к себе... он давно хотел найти свою любовь но не одна не затронула его сердце так как это здеала эта малышка... этот маленький Ангеочик... Фея из его давней мечты... -Да конечно и он засунул руку в карман... и взял готовый пакетик порошка который он уже приготовил для этого вечера... ведь именно так он подсаживал молоденьких девочек на этот порошок... несколько раз бесплатно а потом они ему несли и несли деньги за счот чего он собственно он и жил... он протянул девушке пакетик... и сказал... -До встречи Ангелочек... До скорой встречи в нашей стране грез... вскоре ты будеш как бабочка питаться только этой пыльцой и несможеш без меня жить... Девушка взяла покетик... и вскоре удалилась прочь из квартиры с шумом закрыв дверь...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
такси быстро примчало меня домой..странное чувство охватило меня...как будто побывала в сказке...что это было ? сон? явь ? реальность ? мысли в голове спутались...и я приняв душ уселась на кухне привычно поджав под себя ноги и одной рукой держа чашку чая..другой потянулась к сумочке...достав маленький пакетик с белым порошком я заметила внутри маленькую бумажку...хм....как интересно...и дрожащими руками развернула её...номер телефона и буква В. ...допив чай я набрала номер...спокойный голос мне ответил- Я СЛУШАЮ...я немного растерялась и сбивчиво стала говорить...здравствуйте..тут у меня...порошок...и ваш номер..я не знаю...я боюсь его нюхать..но я хочу...

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Я всё ещё пребывал в эйфарии как тут раздался звонок по телефону... я приветливым голосом ответил... Как всегда привычными отработанными словами которые были уже на уравне интуицыи... я ответил как и в каких дозах надо потреблять... и в завершении сказал -Желаю удачно по летать в раю сладкая... после чего отключился... как тут же раздался звонок и мне сказали что мне угражает опастность встречи с полицыей... я тот час сломал симку дождался сашку и исчез из станы... Но всё это время меня не покидала мысль... как бы мне вновь встретиться с ней... с тем Ангелочком с которым я и сам попал в сказку... много лет я странствовал по заграницам... пока меня не забыли в этом богом забытом городке... куда я стремился всей своей душой вновь встретиться с той что подарила мне мечту...
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
02:07
БОГЕМА
;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
его холодный тон ввёл меня в ступор..я была в смятении....я хотела попасть в сказку снова...и я судорожно стала набирать номер...абонент не доступен....эти слова как ледяной душ окатили меня...я металась по кухне....Сашка.....осинило меня...слава богу он ответил сразу...но его ответ меня только огорчил...Ксю....забудь его....он изчез...я в бешенстве заорала...нееет.....он мне нужен.....голова раскалывалась от боли и я попросила..-Саш....отвези меня в больницу..мне очень плохо

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Сашка на отрез отказался так как лишние проблемы ему были ненужны он и так чуть сам не погорел на этом деле но связи загадочного "В" помогли ему избежать проблемы за счот сильных и квалифицырованных адвакатов... но тоже потерял золотую жилу... вскоре это и забылось...
Приехав в этот милый сердцу городок... Я нашол сашку и спросил про ту девушку.. милую блодиночку... с которой я остался в тот вечер после которого мне пришлось исчезнуть... Сашка мне сказал много не приятных вещей которые случились по МОЕЙ вине... оказалось что мой ангелочек подсел на это дело всерьез... Что ее жизнь пошла ИЗ ЗА МЕНЯ под откос... и что ее чудом спосли от передзда и сейчас она находилась в больнице!!! Такой эмоцыональный груз был мне неподсилу... я полез в карман что бы срочно расслабиться приняв как всегда небольшую дозу... но достав этот порошок я посмотрел на него с ненавистью!!! Я возненавидел всё!!! Эти цепи наслаждения... этот яд! и меня накрыло ознание!!! Берт возми сознание того что ведь кто то лешился близких людей за счот этой дряни и по МОЕЙ вине!!! Я сам стал себе пративен!!! Я отшвырнул в сторонц парашок... он белым снегом закружился и осел...  я рванул в боьницу где находилась та что подарила мне сказку... с твердой уверенностью что больше не притронусь к этой дряни...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
кто то дотронулся до моего плеча и я обернулась..дружелюбный голос медсестры вернул меня в настоящее..-Ксюша...сегодня у тебя последняя капельница... я посмотрела в окно и увидела  что цветок за которым так заботливо ухаживала девочка распустил свои лепестки навстречу новой жизни..я послушно легла на кровать и вытянула руку...игла быстро нашла вену и я закрыла глаза...я знала что скоро войду в новую жизнь где не будет места этой дряни ...настойчивый стук в дверь палаты вывел меня из полудрёмы...повернув голову я увидела  ЕГО...
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
02:10
БОГЕМА
 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Я мчался не замечая никого и нечего... только ее имя и фамилия как ореол было перед глазами... узнав где она я влетел в палату и увидел ЕЕ!!! это были неописуемые чувства... Та о ком я грезил все эти годы... кто была моим идиалом и смыслом... ради которой я прошол все неприятности что ы вернуться лежала на кравате... я подошол... Боже какая она бледненькая и несчастная... я проникся к ней жалостью и всей душой... даже не надеясь что она меня узнет после всей бурной жизне в этом ложном раю... я подошол и сказал... -Привет... ты помниш меня??? Помнишь тот волшебный вечер у камина... я надеждой что она всё де вспомнит меня не смотря не на что... и тут ее глаза просветлились и она сказала... - Да... я всё помню... моя душа ликовала... я ощутил невероятный кайф... не искусвенный а реальный от своих чувств к ней... и найдя табуретку подсел рядышком... взял ее руку и вновь заглянул в ее небесные глаза...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
я ждала тебя все эти годы...я искала тебя...не ради этой дури  нет...я хотела быть с тобой...посмотри в окно...там цветок сегодня распустился...сердце моё ликовало от радости что я вижу тебя ...я говорила невпопад...я боялась что ты уйдёшь и цеплялась за слова....я хотела обнять тебя ..но не могла..последняя капельница не давала мне делать лишних движений..я смотрела в твои глаза и читала в них...нет..не жалость...не вину...я видела что они полны любовью..

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
Ты что то твердила но я почти не слышел слов... я читал всё по выражению твоего лица и оно говорило лиш одно что не я один все эти годы скитания думал каждую мину о тебе и вспоминал наш волшебный вечер... А то что и ты так же скучала и хотела нашей встречи... не смотря на затуманеный рассудок от этой дряни... я посмотрел в окну куда ты мне указала... и там всё так же неизменно как ты говорила стояла девочка с децкой пластмассовой лейкой поливая выращенный ею цветок... Но он мне напомнил нашу любовь которую сама судьба подогревала постоянными поливами воспоминаний... давала жизненные силы нашим взаимным чувствам... не давая засохнуть с каждыми поливоми воспоминаний... которые обдавали всю душу всеми теме же чувствами как при первой нашу встречи... В этом было что то... что разум не понимал но чувствовала душа... -Милая проговорил я в полуголос... поехали со мной за границу и там начьнем новую жизнь с чистого листа... Мне ещё не с кем и никогда небыло так хорошо! Да! Ты моя мечта...
ОтветитьКласс!
Удалить
Редактировать
02:12
БОГЕМА
;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
как же я ждала этих слов все эти годы...даже когда мой мозг был одурманен я всё равно слышала твой голос ..он словно стрелой пронзил меня тогда...у камина..я смотрела как последние очищающие капли вливаются в мои вены...пришла медсестра и ободряюще сказала - Ксюша  .вот и всё...удачи тебе в новой жизни...я осторожно встала с кровати и опять подошла к окну....мой цветок уже наслаждался новой жизнью..и я обернувшись к тебе сказала-я хочу быть с тобой...

 ВАСИЛИЙ  A(ll)Rh-
-Так побежали на встречу новой жизни... сказал я... взял тебя за руку и мы выбежали в больничный дворик...- Но прежде надо по полщаться с цветком... сказала ты... и мы подашли к нему... присели на корточки взявшись за руки... так что цветок был в наших обьятиях... мы смотрели в глаза друг другу и немогли налюбоваться и насладиться долгожданной встречей, молча общяясь душами... и тут подошла недавольная девочка со словами... -Я вырастила этот цветок постоянно поливая его... он уже не завянет! А вы идите и ростите свои цветы... окружая их заботой и вниманием... И в этом я услышал голос самой судьбы... -Пошли Любимая... взрастим свои цветы новой жизни... сказал я поднимаясь с корточек обнимая тебя...

;; К;;;н;я Б;;;;;; ;;
погладив белокурые кудряшки девочки я прошептала ей...ты ангел...ты помогла мне вернуться к жизни..спасибо тебе...и взяв тебя за руку мы пошли ..пошли  навстречу новой жизни...полной реальных красок...а не иллюзий...