Инженерный Орден. Приоритеты развития знаний

Серж Пьетро
    Выработка приоритетов развития и технологии их реализации – основной приоритет при прогнозировании будущего.
   Для этого необходимы сверхсовременные знания и люди, ими облажающие. Их могут дать по всей стране не только и не столько интернет, сколько учебник «Современная наука, техника и технологии. Год...» для 3-4 различных возрастных групп – ежегодно подготавливаемый и выпускаемый для школьников России под руководством руководителей научных школ, главных и генеральных конструкторов перспективных проектов и систем, талантливых специалистов по проблемным задачам и проблемным технологиям перспектив развития. 
   Учебник может быть в журнальном варианте и в форме экрана книжного размера (с виртуальной экранной клавиатурой) с перезаписываемой ежегодно специальными региональными центрами памятью. Обработка предложений и разработок школьников по направлениям знаний будет вестись межрегиональными  центрами с последующей публикацией актуальных решений и запатентованных результатов в установленном в нашей стране порядке.
  Подготовка, издание и распространение в школы учебника «Современная наука, техника и технологии. Год...», а также переподготовка учителей по направлениям знаний  должно быть включено приоритетным разделом в государственную программу Российской Федерации по развитию образования и углублению знаний учащихся.
  Не имея представления о космосе наук  нельзя познать и космос ума человеческого! А он - ум - и в дальних деревнях и в бедных семьях без компьютеров - ой, как велик! Дети у нас такие любознательные и талантливые!
  Технология развития страны основана на развитии детей  за 5 - 15 лет до начала их всемирных открытий!