На краю Глава 1

Роберт Свифт
Аннотация:

  История повествует о сложной любви между гомосексуалистом и гетеро девушкой. Главный герой - Вадим Кононов был влюблен в одного молодого человека, и его чувства были взаимны. Они жили вместе счастливо шесть лет, пока в один момент, возлюбленный главного героя решается поехать в отчий дом. Молодой человек приезжая к своим родителям, сильно ругаются с отцом, который категорически против его образа жизни, и по возвращению домой, попадает в аварию. В скорой умирает от потери крови и многочисленных ранений. Главный герой Вадим Кононов теряет его и теряет свой смысл жизни. Не выдерживая боль утраты, Вадим хочет покончить с собой, спрыгнув с моста, но там встречает одну необычную девушку. Мимолетный свет от фар проезжающей машины, освещает ее лицо, и главный герой видит, что черты лица незнакомки очень схожи с чертами его возлюбленного, словно она его копия. В груди Вадима защемило, и он тут же находит смысл своей жизни, при этом спасая себя и ее. Но, что он будет делать, когда его охватит чувство любви к этой девушке? Он же гомосексуалист, и сможет ли он быть вместе с ней как с женщиной? Эта история рассказывает о боли потери, о новой любви, и о сражение с самим собой...


На краю…

Глава 1. Начало.

   Моя жизнь закончится с этой строкой. Сейчас я стаю на краю моста и собираюсь спрыгнуть вниз. Жизнь моя прокручивается кадрами прошлого. Я вспоминаю все свои счастливые дни, проведенные с ним - моим единственным… Мой возлюбленный был един со мной и телом, и душой. Но покинул меня уже как полгода, оставив меня одного с жуткой и раздирающей болью в груди. По моим щекам текут слезы и застывают на холодном ветру. Какой же сегодня холодный и пронизывающий ночной ветер.

-Черт! Почему я не могу это сделать? Я уже битый час стою на краю моста и вглядываюсь в черную воду, на плавающие большие льдины.

«Ну же! Давай, Вадим! Прыгай! Чего же ты ждешь?»

И тут неожиданно, я услышал неподалеку от меня посторонний звук.

-Кто здесь? – нервно вскрикнул я, оглядываясь по сторонам. Мой голос дрогнул, надеюсь, что это было от холода.

-Ам… простите! Я думала…, что я одна здесь… стою…

Что это? Я слышу чей-то мямлящий голос неподалеку. Выходит, что я не один здесь?

-А, Вы долго здесь стоите? – спросила меня незнакомка.

По слуху женский молодой голос, так же дрожит, как и мой. Черт! Ночь, так темно, что я не могу разглядеть кто это? Но пристально вглядываясь в темноту, в то место, откуда доносится дрожащий голос, я еле-еле разглядел женский силуэт. Женщина, хотя по голосу девушка, думаю, одета в легкую куртку и джинсы. Фигура стройная, как мне показалось.

-Ам… я, … я здесь стою уже как час, – с трудом ответил я, словно каждое слово выдавливаю из себя.

Сейчас моя голова пуста, нет мыслей. И как-то неловко получилось. Я же специально выбрал именно эту трассу, где мало машин, а уж тем более людей в это время.

-Я тоже, – кратко подтвердила незнакомка и продолжила:

–Вы тоже хотите спрыгнуть? – от ее вопроса, кровь прилила к моей голове, что я сразу почувствовал тупую и резкую боль в области затылка, отчего мне стало как-то нехорошо, что в глазах заплыло.

-Да! – глухо и с трудом признался я.

-Я тоже…. А,… а давайте вместе спрыгнем? Говорят, так будет… легче и смелее.

Я осторожно повернул голову в ее сторону и думаю, она сделала тоже самое.

Сегодня луна прячется за тучами, поэтому я не могу разглядеть ее черты лица, но силуэт я уже четче вижу.

-Хорошо, – как-то неуверенно одобрил ее предложение, скорее растерянно. А незнакомка не теряя времени, начала потихоньку ко мне приближаться. И вот когда она достигнула меня, коснувшись своим плечом, встала рядышком.

-Меня Алена зовут, – робко представилась девушка, прижимаясь поясницей к ограждению моста.

-Я… меня зовут Алексей! – не знаю почему, но я назвал имя своего возлюбленного, при этом стараясь разглядеть черты лица новой знакомой, но из-за ветра, дующего в спину, так и не увидел ее лицо, волосы его закрывают. 

-Гхм-гхм, – старательно прочищает она свое горло,  – Приятно познакомится с Вами Алексей, – но голос все еще хриплый.

-Взаимно.

-…

   Наступила минута молчания. Никто из нас так и не решился сделать шаг вперед и спрыгнуть вниз. Мы трусы, которые стояли и смотрели в черную воду, дрожали от холода и ветра, поддувающего сзади, как бы подбадривая нас спрыгнуть вниз.

-Можно… я спою, – все-таки Алена первая нарушила давящую тишину.

-Конечно! Я не против, послушать в последний раз песню в живом исполнении, – покивал головой, истерично смеясь, а она же немного неуверенно запела:

Я иду с тобой и держу тебя за руку,
Я знаю, что без тебя и дня прожить не смогу.
И завтра встречу я рассвет с тобою вновь,
И солнце засияет, к вискам прильет моя обжигающая кровь,
ведь мы с тобою вместе,… вместе,… вместе…

Эта песня. Я словно окунулся в океан моих воспоминаний. Каждый день Леша пел мне эту странную и нелепую песню собственного сочинения. Он напевал мне тогда, когда прижимался к моей груди...

-Простите, а Вы случаем не Гордеева Алена Андреевна?

-Да! Так и есть!

Я увидел, как она нервно убирает одной рукой свои волосы за ухо, чтобы лучше меня разглядеть, и тут неожиданно проезжает машина и своими яркими фарами освещает ее лицо.

Мои первые мысли за эту долю секунду прокричали:

«О, Боже! Это же сестра Леши!» 

От неожиданности, она теряет равновесие и поскальзывается. Я же ревком хватаю ее за локоть и, дергая на себя, прижимая к груди. Я не понял как, но поймал ее и цепко сжимаю ее за талию, что спиной ощущаю, как ограждение впивается в мою поясницу. В этот миг я испугался сильно, что она соскользнет вниз, даже дышать трудно стало. Девушка тоже от страха нервно дышит мне в шею, чувствую как ее прерывистое дыхание обжигает меня, она не на шутку испугалась.

-Вы же младшая сестра Гордеева Алексея, я ведь прав?

От нервов я одной рукой еще сильнее сжал ее талию, другой же цепко держался за ограждение. Все еще боялся, что она упадет в низ. Девушка же была в замешательстве, и по искривленному выражению, ощущала боль от моих объятий.

–Давайте, для начала выберемся отсюда и пройдем в мою машину. Я не маньяк и не убийца. Я был знаком с Вашим братом! – сразу заверил ее.

-Хорошо… - быстро согласилась она, -Давайте пройдем.

Я был настолько рад, что словами не описать. Не знаю почему, но так рад, что встретил ее - сестру Леши. Мне показалось, что это какой-то знак с выше. Осколок воспоминания напомнил мне, что последнее желание Лёни было - познакомить меня со своей младшей сестрой.


   Мы осторожно выбрались из опасного места и прошли в мой серый кроссовер. Я завел мотор и включил обогреватель, чтобы в машине стало теплее.

-Я Вам так и не преставился. На самом деле меня зовут Вадим Кононов. Я жил с Вашим братом…

Как-то неловко об этом говорить, в моем горле застрял ком, не дающий продолжить. Не могу так просто рассказать о нас.

-А, Вы тот самый Вадим! – радостно воскликнула она, будто уже давно знает меня.

Но сейчас меня волнует ее лицо. Не зная и не понимая самого себя, я незамедлительно включил подцветку в салоне, очень хочется разглядеть ее лицо.

-Боже! Вы с ним так схожи, будто одно лицо!

Она и вправду его двойник, только в женском обличье.

-Все так говорят, что мы с ним как близнецы.

-Соглашусь, черты лица действительно очень схожи, даже манеры.

Снова тишина. Нам неловко друг перед другом.

-Можно Вас спросить?

Она опять-таки первая нарушила тишину. Я кивнул в ответ и заметил, как она трет свои руки, зажимая их между коленями.

-Вы же тоже, как и мой брат… ну… это…

Знакомое выражение лица, так люди обычно начинают уточнять, когда знают о моем маленьком секрете.

-Гей!? - не выдержав, добавил я, и моя бровь самопроизвольно искривилась, а девушка еще больше смутилась.

Я увереннее прочистил свое горло и начал осторожно изливать всю правду ей:

-Если Вас интересует, был ли с Вашим братом в близких отношениях? Я отвечу: «Да, был!», и скажу, что Ваш брат мой возлюбленный, мы с ним вместе жили 6 лет,

Мои слова вылетали быстро. Я словно на автомате говорил. Мне было до жути неловко перед Аленой.

-Значит это правда…, – прошептала она и немного улыбнулась.

-Я рад, что познакомился с Вами, Алена. Лёня мне много рассказывал о Вас, он всегда хотел познакомить меня со своей младшей сестрой, – с горечью в голосе прошептал я, закрывая от боли глаза.

-Я знаю. Он тоже часто говорил мне об этом. И так же часто рассказывал мне о Вас, - с фразой посмотрела на меня и слегка улыбнулась, что моя рука на эту улыбку внезапно дрогнула.

Мне захотелось дотронуться до лица Алены, но совладав со своими чувствами, я отвернулся от нее и начал смотреть в окно, где не было ничего видно, лишь темнота, а если точнее - отражение салона.

-Вы плачете?

Алена нежно коснулась меня своими длинными и холодными пальцами, при этом осторожно поворачивая мою голову к себе, затем легким касанием смахнула набежавшие слезы с глаз.

"Правильно, я же включил подцветку в салоне, а из-за нее она увидела мое отражение в окне."

-Ам. Простите, я просто,… мне …, - как -то стало стыдно перед девушкой, что нюни распусти, отчего медленно убрал тонкие руки со своего лица.

Я чувствую, как внутри меня все разрывает на части. Мне дико больно, моя кровоточащая рана в груди ноет каждый день. Эти смешанные чувства мучают меня, особенно ночью крадутся в мою душу и начинают душить, хватая за горло, что я не могу уснуть. Я уже со счета сбился, когда в последний раз хорошо спал.

-Я его так люблю, что до сих пор не могу принять реальность, – по моим щекам вновь потекли слезы.

Я за всю свою жизнь никогда так не плакал, как после его смерти.

-Я знаю, – по ее щекам тоже потекли слезы, – Я тоже не могу это принять… - она зарыдала.

Покажется странным. Ночь. В машине только двое, девушка и парень, рыдают от боли потери. Тоска щемит, горит огнем боль в груди.

Алена протянула ко мне свои руки, и мы обнялись, зарыдав в плечо друг друга. Мотор глухо гудит, а я уже чувствую пустоту в своей голове и боль в глазах от слез. Когда мы успокоились, я достал бумажные салфетки, одну из которых протянул ей.

-Может мне Вас отвезти домой? – прошептал ей хриплым голосом, вытирая платком слезы.

-У меня нет дома… - всхлипнула она.

-Тогда,…быть может, Вы остановитесь у меня?

Алена взглянула в мои глаза, и ее выражение было уже спокойнее. 

-Я буду Вам признательна!

Девушка салфеткой протерла лицо, и я перевел свое дыхание, минуту посидел, помолчал и переключил скорость, после надавив на газ с разворотом на другую сторону, помчался обратно в город. Этот мост находится не так далеко от самого города.

  По дороге, мы ехали молча, я лишь рулил, а она смотрела в окно на ночную и пустую дорогу. 
 

-Мы приехали! - объявил я, когда припарковался у подъезда. - Я живу в новостройке!

Предупредил ее, затем заглушил мотор и отстегнул ремень безопасности, она повторила за мной те же движение.

Пока она собиралась выходить из машины, я не выдержал и задал свой интригующий вопрос:

-Мне до сих пор странно, как Вы оказались на том мосту?

-Автобус высадил меня там. Неподалеку есть маленькая пригородная деревушка.

-Никогда о ней не слышал, - с задумчивостью вышел из машины. Она вышла следом, и я закрыл на сигнализацию свой кроссовер.

-Я живу на восьмом этаже, первый подъезд, – на мою фразу девушка робко кивнула.

Мы прошли в подъезд. Ключ от замка, пеликанье. После мы на первом этаже ждем лифт. Лифт, а после мы уже около моей двери. Я вставил ключ в замок и повернул его со словами:

-Это мой дом, – включил в коридоре свет.

Мой коридор не такой большой, он сразу выходит в гостиную комнату. Свет коридора слегка озарил просторную комнату.

-Вы живете один? – поинтересовалась Алена, стягивая медленно тонкую куртку на вешалку.

-Да! Не переживай! Проходи! - начал разуваться и сбросил с себя зимнее пальто. -Тебе не стоит беспокоится, у меня 3-х комнатная квартира. Недавно купил, и ремонт тоже недавно закончил, полгода назад.

Для меня это как приговор. Мы вместе копили деньги и хотели купить эту квартиру. Я не мог ему сказать, что я взял ипотеку и что уже приобрел трешку, осталось только ремонт закончить и вносить мебель. Хотел сделать ему сюрприз, но не успел - Лёня погиб.   

-Вау! Здесь красиво! – внимательно осматривая, она начала проходить в гостиную.

Я включил весь свет, давая ей получше разглядеть все вокруг. Она, оглядываясь по сторонам, рассматривает белую гостиную с черной и красной мебелью.

-Я предпочитаю стиль хай-тек. Гостиная в белом тоне с одной декорированной стеной. Под кожу черный диван с серыми, черными и красными подушками и кричащий ярко красное кожное кресло в форме капли, стоящее в углу. Невысокий из белого стекла журнальный столик. И конечно сделанные под стену шкафы по обе стороны от плазмы. Поэтому гости и не узнают о секрете, пока сам хозяин не расскажет об этом.

-Вы дизайнер?

-Нет, я всего лишь переводчик, работаю в русско-японской таможней компании.

-Вы говорите на японском языке?

-Немного на китайском, хорошо на английском, хотел еще корейский выучить, но осилил только чуть-чуть.

-Ого! – ее глаза расширились от удивления, и в этот момент я увидел тот самый оттенок глаз - зелено карий.

-Ваши глаза... так похожи... - с болью прошептал и резко предложил: - Хотите что-нибудь выпить? Например, вино?

-Нет, спасибо! Я не пью, – слегка поджала свои губы, робко сжимаясь, обнимая руками себя.

Он так же делал, когда смущался, либо нервничал.

-Я тоже, до определенного момента…

После снова наступила снова тишина, и в этот раз я решился ее нарушить:

-Ам… – нервно закусал свои губы, –Я покажу тебе твою комнату… - Ой, забыл о нормах приличия.Мы же на «Ты»?

-Угу! – кивнула она.

Как это мило! Он так же в первый день зажимался, когда пришел ко мне домой. Странно, но на сердце как-то стало легче и уже не так больно.

-Вот, это твоя комната! – я открыл дверь в небольшую спальню.

-Стены былые, над двуспальной кровати декорированная стена светло сиреневым цветом. Сама двуспальная кровать черного цвета с сиреневым акцентом. Это ночной подсвечник в форме петли. В углу ярко красный пуфик

Мы зашли в комнату и я рассказывал обо всем, впервые так много говорю вне работы:

-Здесь шкаф, – открыл пустой шкаф, в котором весят только плечики, –Здесь есть плазма, - указал напротив кровати плазменный телевизор и продолжил:

–Ты можешь смотреть любую программу. У меня кабельное ТВ, 50 каналов или больше, не знаю. Это лампы, - указал я на алюминиевые лампы, которые находились над кроватью. -Если ты захочешь почитать книгу, то можешь просто включить ночник. Вот здесь находится включатель. Так! Ну вроде бы все. Я тебе обо всем рассказал и показал. 

-Ух ты! Здесь клево! – снова с восхищением воскликнула она, –Так просторно!

-Я люблю пространство, – пожал плечами, –Поэтому и предпочитаю этот стиль.

-Здорово!

-Уже так поздно. Я думаю, тебе нужно отдохнуть. Я приготовлю для тебя сменную одежду. Ты не против, что это будет моя одежда? Завтра можешь забрать свои вещи и переехать ко мне. Отныне, это будет твоя комната. 

Блин прозвучало как-то не так, будто я предлагаю ей встречаться.

–Ам… не подумай ничего лишнего я…, - начал тут же оправдываться перед ней, размахивая руками.

-Нет-нет, я и не думаю о лишнем. Я сейчас очень счастлива, наверное. Ведь встретив Вас, то есть тебя…

Она покраснела как помидор и прикусила свои губы. Алена так часто их кусает, что они коростами уже покрылись. Я думаю, девушка часто на ветру облизывает свои губы, отчего они и лопаются.

-Не кусай свои губы! Иначе ранки не заживут! – сделал ей замечание. И мне напомнило, как Леня делал точно так же, как она.

-Хорошо, - покивала головой и раскрыла свои покрасневшие губы.

-Ты учишься или работаешь? - прямо в лоб спросил Алену.

-Учусь!

-Хм…

Это объясняет, на вид она младше меня, ей где-то 21 или 22 года.

-Тебе 22 года?

-Да! В этом году исполнится!

-Выходит, что я тебя старше на шесть лет. Ладно! - я повернулся к двери, -Я пойду и поищу для тебя сменную одежду. Если тебе будет холодно, просто включи кондиционер, – указал рукой на кондиционер.

-Не стоит. Здесь тепло.

-Хорошо. Если что-нибудь нужно, я в комнате напротив.

-Спасибо большое!

Я молча кивнул ей в ответ и покинул комнату, при этом запирая за собой дверь.

"Боже, что я творю? Впервые за 28 лет привел домой девушку." - на что я повертел своей головой, чтобы избавится от лишних мыслей. Затем, прошел в свою комнату. И как всегда в глаза бросаются коробки. Мда… некоторые вещи все еще не распакованы. С неохотой раскрыл одну из коробок и наткнулся на фартук. Черт! Это невозможно забыть!



Отрывок из воспоминания Вадима...

Открывается дверь и:

-Вадимчик с Возвращением!

Начал радостно щебетать парень, одетый в фартук на голое тело.

–Что ты будешь? Меня или ужин? – его рука скользнула по небритой щеке Вадима.

-Тебя… - с желанием прошептал Вадим и со страстью впился в губы Лёни.

Поцелуй длился долго, после этого Вадим бросил свой портфель на пол и принялся ласкать парня.

-Ах… Вадим! – стонал Лёня, Вадим себя еле-еле держал в руках. –Стой! Сначала разувайся и пойдем на кухню! Я хочу там!

Вадим издал грудной рык и с резким движением скинул с себя обувь. Чуть не разрывая на ходу свою одежду, он следовал за голым парнем. Лёня похотливо вилял своей голой задницей, тем самым еще больше дразня Вадима. Вадим уже ослаблял свой галстук, но руки Лёни остановили его.

-Не торопись раздеваться, - с интригой прошептал парень,  -Поиграем в ролевушку!? Ты проходишь на кухню и видишь, как я готовлю тебе ужин. Ты подкрадываешься ко мне сзади и ласкаешь меня, а потом горячий секс прямо на этом столе, – рукой указал на кухонный гарнитур, –Согласен? – с горячим дыханием поинтересовался над ухом Вадима.

Вадим же от удовольствия закрыл свои глаза, представляя эту сцену в голове, что тут же покивал ему в ответ.

-Тогда, давай начнем!

Вадим тут же пулей выскочил их кухни, а Лёня занял свою позицию. Парень взял нож и начал что-то нарезать, а в это время Вадим вошел на кухню и стал подкрадываться к нему. Скрип полов выдал положение Вадима, Лёня не стал оборачиваться, а лишь улыбнулся и едва сдержал свой грудной смешок. Затем руки Вадима, коснулись голого тела парня, от чего тот изогнулся, как кошка.

-Вадим! Ммм..., – простонал Леня и повернул голову свою голову, после взглянул невинными глазками на Вадима.

Вадим уже не выдержал и впился своими раскаленными губами в губы возлюбленного. 

-Ах… Вадим!

-Они такие вкусные, – облизался он.

-Может Вас чем-то еще угостить? – парень развернулся к Вадиму, и фартук выдавал возбуждение.

-Ай-яй, какой вид!

Вадим не удержался. На кухне стояли вздохи, стоны, шлепки, чмоканье. Страстный секс на кухне, после которого они перешли в спальню и продолжили там свои игры.

Удовлетворенные и уставшие, они на кровати голышом лежали и смотрели в потолок.

-Я люблю тебя, Зай! – парень провел своими тонкими и длинными пальцами по небритой щеке и прижался к груди, а Вадим закрыл свои глаза от блаженства.

-Я тоже, мой лисенок! – чмокнул его в губы, но для Лёни это не достаточно. Он перевел легкий поцелуй во что-то глубокое.

Парень очень любит прелюдии, и Вадим об этом прекрасно знает.

–Я что-то устал, – прошептал Вадим ему в губы.

-Спи любимый! – последняя фраза Лёни, и Вадим проваливался в глубокий сон.


***

-Лёня! Я снова начинаю звать тебя. Снова в глаза бросается наш портрет, где мы вдвоем и где мы счастливы. Мне тебя так не хватает!

Снова эхо в пустой комнате, снова один. Чувствую, что теряю рассудок, мне так больно, но стук в мою дверь возвращает меня в реальность.

-Вадим, прости, что отвлекаю! Но, я никак не могу разобраться с душем, – из-за двери протараторила Алена.

-Подожди… я сейчас!

Я старался сделать свой голос спокойным и невозмутимым, затем быстро схватив платок, вытер слезы с глаз. Черт, я как тряпка, слезы сами по себе текут. Вадим! Возьми себя в руки!

-Что-то не так с душем? – открыл дверь и увидел ее в футболке, и в джинсах.

Ее темно каштановые волосы были слегка запутаны и неаккуратно завязаны в конский хвост.

-Угу, – снова это неуверенно выражение. Я даже как-то с грустью усмехнулся.

-Я покажу тебе, как пользоваться им.

Я направился в ванную комнату, а она следовала за мной. Когда мы вошли в ванную, я начал ей пояснять, как правильно пользоваться душем и так далее:

-Для начала, санузел у меня раздельный!

Она покивала головой в ответ.

-Где черная стена, там душевая кабина, где декорированная стена, там умывальник, – указал я на белую раковину, –За шторкой сама ванна, – указал на светло голубую шторку.

-Так, вот это горячая вода, – включил кран в душевой и в ванной комнате послышался шум воды, –А вот это холодная вода, все понятно?

-Я боюсь оставаться одна,  - очень тихо прошептала девушка.

-Что прости!?

-После смерти Леши, я не могу оставаться одна, мне так страшно. Я боюсь…

На ее фразу я тяжело вздохнул. Ну да, я ее понимаю. Хотя, мне-то не страшно, мне просто больно.

-Хорошо. Я побуду с тобой рядом, – произнес с ровным тоном.

Меня это как-то не задевает, что передо мной предстанет обнаженная девушка.

-Отвернись, пожалуйста. Я немного стесняюсь.

Я как-то усмехнулся на то, с каким выражением произнесла это Алена. Это было так мило, она покраснела, как помидор. Мне захотелось засмеяться, но я не стал этого сделать, отчего невозмутимо сдержал свои эмоции и повернулся к ней спиной. Затем тут же услышал звук расстегивающих джинс. Слышу, как она их нервно и торопливо снимает. Затем она сняла свою синюю футболку, а после нижнее белье.

–Не оборачивайтесь! Постойте здесь, пожалуйста! Я быстренько!

Я не мог ничего ответить, а лишь кивнул. В ванне послышались, как открываются двери душевой кабины, после звук воды, бьющийся о ее тело и о пол. Она так тревожно моется, по звуку можно легко определить, что она слишком торопится. Мне напомнило то, как мы вместе мылись в душе. Ностальгия.   

-Я закончила, можете обернуться.

Я обернулся назад и увидел, как ее тело все еще мокрое завернутое в белое махровое полотенце.

-Ты не вымыла свои волосы?   

-Ам… нет,…я не хотела заставлять Вас ждать, – нервно потеребила свои темные спутанные пряди.

-Мы же на «Ты»! – напомнил ей.

-Ах! Простите, то есть прости!

Я потрепал ее за щеку, как бы утешая.

-Не стоит. Ты так часто извиняешься, что я уже ощущаю себя странно, – почувствовал себя, будто я диктатор или садист, а она моя рабыня.

-Хорошо, – прошептала Алена.

-Нам нужно ложиться спать, уже 2 часа ночи.

-Угу…

Я скоро с ума сойду от ее «Угу». Поэтому торопливо подался вперед, а она робко схватила меня за рукав.

-Можно мне с Вами в одном комнате, только на сегодня?

Я обернулся к ней лицом и увидел, как ее тело дрожит. И как бы утешая, я легонько коснулся ее влажной щеки.

-Ох! – тяжело выдохнул напряженный воздух из легких, – Я уже как полгода ни с кем не спал в одной комнате, тем более в одной пастели. Но ради сестры Лёни,… я согласен!

Я сдаюсь, Лёна! Твоя сестра, как снег мне на голову со своими причудами.

-Прости… – с шепотом извинилась девушка.

-Ты снова извиняешься?! – я поднял одну свою бровь, мне не нравится, что она так часто говорит «Прости».

-Я причиняю тебе одни неудобства, – снова кусает свои губы, но в этот раз с силой, так нервничает передо мной.

-Не кусай свои губы, иначе рубцы останутся, – уже раздраженно буркнул на нее, – И это я предложил тебе остаться здесь, так что не переживай!

-Спасибо! – глухо поблагодарила и виновно опустила свою голову.

-Тогда будем спать в моей комнате!

Я открыл дверь в свою спальню и запустил ее.

-Это моя комната, самая просторная из всех. Белая с шоколадным оттенком.

Моя комната действительно большая. Я боковым взглядом заметил, как Алена пристально рассматривает черно белое фото, которое весит над кроватью.

-Мы отмечали нашу годовщину, и Лёня случайно сфотографировал меня. Он так сильно любил эту фотографию, что наказал мне: «Это фото должно всегда висеть над нашей кроватью», – попытался изобразить его голос и продолжил ровным голосом: - А та маленькая фоторамка, стоящая на прикроватном столике,тогда мы вместе отмечали новый год.

Прокомментировал я, не поднимая взгляда на ту самую фоторамку.

Из шкафа я достал свою красную футболку, которую ни разу не надевал. 

–Вот, возьми! – протянул ей ту самую футболку.

-Спасибо, – она немного растерянно посмотрела на меня и взяла с моих рук вещь.

–Эта фотография такая красивая, я сначала подумала, что профессиональный фотограф сфотографировал тебя, – робко произнесла Алена.

-Нет! Это был твой брат. Помню, как он долго возился с ней в фотошопе…

Когда я произнес это, почувствовал, как мне больно это вспоминать. Этот свой портрет, ведь так и не могу снять со стены, он всегда напоминает мне о нем. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, я быстро произнес:

-Сейчас я поищу тебе шорты!

Подошел к черному комоду и стал рыться в нем, и наткнулся на его одежду. Я застыл. Рана на сердце снова кровоточит и снова начинает ныть жгучей болью.

-Это подойдет… – ее голос вернул меня в реальность.                                                

-Что прости? – не понял, что она имела ввиду.

-Я говорю о шортах, что в твоей руке, – рукой она указала на то, что я сжимаю в руке.

-Хо… хорошо, можешь надеть это!

Я протянул ей шорты, она снова смущающие посмотрела на меня, и я понял смысл выражения ее глаз. Я отвернулся от нее, и Алена надела чистую одежду на себя.

-Я готова!

-Ладушки, - повернулся к ней лицом, -Теперь ложимся спать! Завтра у меня выходной, но расслабляться не стоит, – с этими словами я расстелил постель. – Где хочешь спать? - сразу поинтересовался у нее.

-Неважно, – пожала плечами.

-Тогда я сплю к окну, – прошел на ту строну кровати, которая была ближе к окну.

-Спокойной ночи, Вадим! – прошептала она, при этом забираясь под одеяло.

-Спокойно ночи.

Забрался так же под одеяло и отвернулся от нее. Выключил ночник, после начал засыпать. Странно, впервые за полгода так быстро уснул. Впервые ощущаю такую усталость, и мои тяжелые веки самопроизвольно закрываются. Может из-за того, что я просто устал?


   Лёня, Лёня, я чувствую твое тепло ты, правда со мной? Ты такой мягкий и теплый.

-Вадим!

Я слышу, как кто-то позвал меня вдалеке.

-Вадим, просыпайся! Тебе кто-то звонит!

я резко проснулся и увидел, что обнимаю скомканное одеяло между ног.

-Который час? – протирая глаза, почувствовал запах чего-то жаренного, доносящего с кухни.

-Уже час дня. Тут кто-то звонил тебе на мобильный.

Она протянула мой айфон. Я неохотно посмотрел в телефон и увидел пропущенный вызов от моего начальника, что быстрым набором набрал его.

-Ало! Виктор Петрович, Вы звонили мне?

Я все еще лежал в постели в обнимку с одеялом.

-Да, Вадим, я звонил. Я должен тебе сообщить, что председатель нашей компании хочет посетить нас. Ты помнишь, что он очень важный человек! Поэтому ты должен хорошенько подготовиться к встрече с ним!

-Когда она состоится? 

-Послезавтра. И да! Ты должен встретить его в аэропорту и проводить в гостиницу. В общем, на тебе наш президент. Все мероприятия ты должен провести, но в плане дозволенного. Короче, отвлеки его!

-Хорошо, я понял Вас, Виктор Петрович. Сделаю все на высшем разряде!

-Вадим, обед уже готов! - Алена своим звонким голоском прокричала мне из кухни, а в трубке послышалась тишина.

-… Я рад, что ты такой ответственный сотрудник. Ладно, Вадим! Отдохни хорошенько! – эта фраза прозвучала как-то странно, но, как мне показалась.         

-Хорошо, Виктор Петрович. До встречи! 

После послышались гудки. Я встал с постели и прошел на кухню, откуда исходил вкусный запах.

-Я приготовила омлет с сосисками и блинчики.

При дневном свете, я уже четче вижу ее лицо. Да она сильно похожа на него, движения ее тела, манера речи, даже готовка. Я малость почувствовал, словно он рядом со мной.

-Этой ночью я спала очень хорошо.

-Я тоже, – сел за стол, Алена положила мне завтрак на тарелку и заварила чай.

-Послезавтра приезжает глава нашей компании, поэтому меня весь день не будет дома.

-Я сегодня заберу свои вещи с общежития.

Она села напротив меня, как он, а я же начал пристально ее разглядывать. От моего пристально взгляда, Алена смущенно убрала свои пряди с лица и уложила их за ухо:

-Что-то не так? 

-Мда. В последнее время я схожу с ума, –  не подумав, вслух произнес свои мысли.

-И все-таки, я думаю, что буду создавать тебе хлопоты, – снова эта унылая моська. Алена вновь приняла свое поражение

-Ох! Я не говорил тебе, что ты меня напрягаешь. Ты же родная сестра Лёни, поэтому я обязан о тебе позаботится, – она с грустью опустила голову.

–Я так полагаю, что в общежитие тебя достают твои соседки по комнате? – ее глаза округлились. Я попал прямо в точку.

-Да … - глухо и кратко подтвердила она.

-Я разрешаю тебе жить у меня, если тебя не напрягает, что твой сосед гей.

Алена слегка улыбнулась. Я же приступил к трапезе.

   Лёна! Твоя сестра копия ты! Даже завтрак с таким же вкусом.

-Тебе не нравится? Не вкусно? – с растерянным видом, начала расспрашивать меня.

Ее глаза при свете отражают тот же зеленый оттенок. Зеленые глаза с ореховой крапинкой.

-Нет. Не в этом дело, – отрицательно покрутил головой, затем наклонил ее на бок и подпер своей рукой подбородок. 

–Вы готовите одинаково, - устало выдохнул я, - Даже этот омлет напомнил мне его, – ее лицо моментально изменилось, оно стало печальнее.

-Мама нас научила. Обычно она готовила такой завтрак для нас. Леша быстро научился готовить, а я всегда повторяла за ним.

Вот оно что, она подражала своему старшему брату и поэтому она точная его копия.

-Вот как, – усмехнулся я.

-Я что-то не то сказала?

-Нет-нет, все в порядке! Ты вкусно готовишь! – хочу ее подбодрить, и Алена слегка улыбнулась.

–Ладно, после завтрака, – бросил свой беглый взгляд на часы, которые показывали полвторого, –Точнее, после обеда. Поедем и заберем твои вещи.
 
Алена слегка повеселела, и ее глаза загорели какой-то надеждой.

-Угу.

Снова это ее выражение, что я уже прикрыл своей рукой лицо и уже сквозь пальцы смотрел на нее 

–Я снова что-то не то сделала? – осторожно спросила она.

-Нет. Выражение.

-А?!

-Твое выражение лица. Я еще не привык к нему.

На самом деле оно словно скопировано у Леши, но я ей этого не сказал.

-Ну, что едем?!

-Угу, – покивала головой она и снова начала кусать свои губы.

-Тц! – нахмурился я, -Я же сказал, не кусай свои губы! Раны не заживут, а после рубцы останутся! Боже! Я чувствую себя папашей! Неверно, старею.

Она слегка зажалась и засмеялась глухо, на что я покачал головой.

   
    После обеда мы оделись и вышли к моей машине.

-У тебя такая красивая машина, – прокомментировала она, при этом пристально разглядывая ее.

-Ага, мне тоже начинает нравиться.

Пожал плечами я и стал рыться в своей сумке, в надежде найти свои ключи.

-Мне ее подарили мои родители.

Наконец-то, найдя свои ключи и нажав на снятие сигнализации, я открыл дверцу для дамы.

-Прошу! – подал ей руку.

Девушка, оперившись на мою руку, села внутрь машины на переднее сиденье.

-А как этот джип называется? – я слегка улыбнулся и устроился на водительском месте.

-Lexus NX200, – стряхнул своей головой, мысль только что пролетела у меня в голове, но я ее забыл.

-Вау! – Алена пристегивает ремень безопасности, –Новый джип?

-Ага, заводской.

Запах кожаного салона, скрипит при малейшем движении, не смотря на то, что я надел чехлы на сиденья, все равно не помогает.

-Ты наверно очень богатый! – слегка нервно воскликнула она.

-Может быть, – немного засмеялся я.

-А я вот из простой семьи, – тот же ответ я услышал от Лёни, когда он впервые сказал, что я из не из бедной семьи.

-Я знаю это. Алена, моя семья не столь богата, как тебе кажется. Эту квартиру я сам купил, а машину мне отец подарил, словно хотел мне сказать: «Прости, что не воспитал тебя, как настоящего мужчину, но прими мой подарок в честь твоего 28-летия», – как-то с грустью произнес я это.

-Ясно, – снова укусила свои губы.

-Алена, в сотый раз тебе говорю! Пожалей свои губы, они и так у тебя все в ранках! - на раздраженном порыве произнес это.

–Надо по дороге в аптеку заехать и купить мазь с гигиенической помадой.

-Моя дурная привычка. Я всегда облизываю свои губы и кусаю их на ветру.

На ее ответ я недовольно покачал головой и завел мотор. На улице не лето, февраль. Хотя, не так холодно. В этом году зима выдалась довольно-таки теплая, поэтому машину можно отставлять снаружи. Но все же, оставил машину на улице, теперь нужно ждать, пока мотор прогреться.

-Ты не против немного музыки!? – предложил ей.

-Нет. Не против,  – на ее одобрение, я тут включил свои записи. Люблю слушать легкую транс музыку.

-Ты любишь клубную музыку?

-Можно и так сказать. Предпочитаю транс, хотя, клубы не люблю, после одного инцидента произошедшего в клубе. Больше не посещаю такого рода места.

Почувствовал, что мотор стал меньше гудеть, можно сказать плавне, я переключил скорость и снял рычаг сцепление.

-Как твой универ называется? – вспомнил о главном.

-А, точно! Дальневосточный государственный технический университет.

-О! И на кого ты учишься? - удивленно поинтересовался.

-На журналиста,– как-то без энтузиазма произнесла девушка.

-Понял. Что ж, поехали в твое общежитие. Я помню, по какому адресу оно находится.

  Алена не сводила с меня свой взгляд,пока мы поехали. Транс музыка, которая заполняла салон своим звучанием, расслабляла меня. Я даже не заметил, как мы быстро добрались по нужному адресу - улица Державина. Припарковался неподалеку от кампуса университета.

–Я жду тебя в машине!

Она кивнула мне в ответ и выбежала рывком из моего кроссовера. Надо ей купить что-нибудь теплое, а то на улице не лето же. Рукой подпер свой подбородок.

Сегодня суббота, а занятие еще есть в университете. Студенты, проходя мимо моей машины, невольно заглядываются на нее, особенно девушки. Как я рад, что у меня окна тонированы и меня не видно изнутри. Но одна девушка, можно сказать про нее "цыпа", уже долго крутится около машины.

-Простите! – постучалась ко мне в окно, на что я решил не реагировать.

А девушка настойчивее стала стучать в окно: –Простите!

"Вот ведь назойливая!" - мне пришлось опустить свое окно и взглянуть на нее. В тонких капроновых колготках, в короткой черной норковой шубке, стоит, слегка дрожа, на высоких шпильках блондинка с большими зелеными глазами. 

-Вы что-то хотели? – невозмутимо поинтересовался я у нее.

-Здесь между прочим нельзя парковаться, – надменно потрясла своей головой, отмахивая в сторону завитые белокурые пряди.

-Я здесь ненадолго, скоро уеду, – спокойно ответил я, а она еще ближе подошла к моему окну и уже внимательно осмотрела меня.

-Я хочу с тобой познакомиться!

От ее фразы я был шокирован на месте.

"Она глупая или претворяется?" - подумал про себя в эту же секунду.

-Простите!? – почувствовал, как мои брови нахмурились.

-Меня зовут Полина, – улыбнулась во все тридцать два белых зуба.

Ее макияж такой вульгарный, что меня начинает мутить от ее вида. Слишком много косметики, выглядит как-то неестественно. 

–А тебя? - с подмигиванием поинтересовалась крученая девушка.

Я молчал, уже хотел закрыть окно, как она схватилась за него и не дала мне это сделать.

-Как вульгарно! – прокричала она громко мне в лицо, –Не хочешь красивой девушке называть свое имя. Значит: 1. Ты гей; 2. Ты женат и боишься свою жену, если она узнает, что ты заинтересован столь прекрасной девушкой. 3. Ты импотент.

Я тяжело вздохнул и понял, что она точно тупая. Я был, мягко говоря, в шоке. Ничего не вижу красивого в этой девушке, лишь одни амбиции и глупость. Конечно для парней, может, она и красавица, но уж слишком высокого мнения о себе.

-Предпочитаю первый вариант, - невозмутимо дал свой твердый ответ.

-Я так и знала! Чертовы педики! Чтоб вы сдохли все!

От ее кричащей фразы, я начал смеяться, не знаю почему, но меня это рассмешило.

-Я ничего не вижу в этом смешного! Мне тебя жаль! Наверное, ты раздвигаешь свои волосатые ноги перед мужиками и они трахают тебя в твой вонючий и грязный зад!

-Фу-у, как грубо! А может, наоборот, подо мной мужики стонут, – усмехнулся в ее сторону.

Не знаю, но почему-то мне стало жаль это глупое создание, которое так стремительно охотится за деньгами. Бедные эти девушки, они не могут познать истинного чувства любви, а лишь желанно идут на жертву ради каких-то бумажек. 

–Меня не привлекают женщины. Уж простите меня за столь мою грубость, но дырки у Вас уж больно большие, а у мужиков узкие, и столько удовольствия приносит от одного проникновения внутрь.

Ее лицо искривилось от отвращения на мою первую попавшуюся мысль, и она уже стала меня матом покрывать.

-№;:?*("№;;%%%:

–Да-да-да. Я это уже слышал! – подтвердил все ее оскорбления и закрыл окно.

Девушка еще минуту громко на всю улицу высказывала в мой адрес различные оскорбления, затем увидела своих подруг, после продолжила перед ними также четко и громко кричать на всю "Ивановскую", какой я педик козел и дермоед.

Я задаюсь одним вопросом, почему у всех баб мужики козлы, даже геи?

Странно, но я не обиделся на грубость этой девицы, наоборот усмехнулся. Конечно, я уже позабыл, как нужно давать отпор таким людям, а ведь раньше был вспыльчивый и мог запросто заткнуть любому рот, но сейчас не хочу, не до этого.

   Они долго смотрели на мою машину, долго обсуждали меня, а после ушли. А я терпеливо ждал Алену. И вот, наконец, она бежит, неуклюжа спотыкаясь по дороге.

-Вадим! Прости, что так долго! – с фразой запрыгнула в машину она, -С комендантшей долго разговаривала. Сказала, что снимаю квартиру со своей подругой.

На ее последние слова, я недовольно фыркнул. Не люблю когда, так говорят. У женщин пошлое представление о геях. Они всегда думают, что мы как заменитель их подружек, мол, увести не сможет моего парня. Бред какой-то. Карманная собачка...

-Сказала бы правду, что будешь жить с парнем.

-Но они бы стали задавать много ненужных вопросов, а я не хочу раскрывать секрет моего брата и твой. 

Ах! Вот оно что. Она боится рассказать обо мне. Мне она уже нравится.         

-Спасибо, – самопроизвольно улыбнулся, –Ну, что ж. Поехали в аптеку и купим мазь с помадой? А то мне так жаль твои губы. И нужно купить тебе что-нибудь теплое.

-Не стоит, – отрицательно покрутила головой.

-Нет уж стоит! А то Лёня не простил меня бы, что я позволяю его любимой сестренке мерзнуть.

-Хочешь побыть моим старшим братом? – серьезно посмотрела мне в глаза, что я взглотнул.

-Я не знаю, каково это быть старшим братом. У меня ни сестер и ни братьев. Я единственный ребенок в семье.

-Прости. Я просто еще не отошла от потери, – опустила свою голову.

Я же успокаивающее погладил ее по щеке.

-Не стоит. Я понимаю, твои чувства, Леша был так же дорог и мне.

Закончив фразу, я завел мотор, и мы уехали из этого гадюшника подальше. Через квартал мы приехали в аптеку.

-Здравствуйте! Мне, пожалуйста, мазь от герпеса и гигиеническую помаду, - сразу с порога озвучил фармацевту, что мне нужно.

-С каким вкусом помаду? - поинтересовалась женщина, указывая на витрину.

-Ам… с клубничным, – первое, что попалось в глаза.

-Вам какую мазь? Есть ацикловир - 52,50р. Зовиракс - 410,90 р

-Ацикловир и еще гемотогенку с витаминками.

-С Вас - 265, 60 рублей, – я протянул ей 300. Она тут же пробила мне чек, – Сдача - 34,40 рублей.

Я забрал деньги, а она сложила мою покупку в небольшой прозрачный пакетик

-Спасибо за покупку! – поблагодарила фармацевт, при этом улыбнувшись.

Я лишь кивнул и взял уже готовый пакетик, затем вышел на улицу и сразу приметил неподалеку торговый дом.

"То, что надо!" - подумал про себя,запрыгивая в салон машины.

-Вот, возьми! - протянул Алене пакетик.

-Спасибо!

Взяла с моих рук пакетик и открыла, после начала рассматривать содержимое, а я тем временем, уверенно подъезжал к торговому дому. Осталось лишь одно - припарковаться. На мою удачу, был выбор остановок. Я выбрал место неподалеку от главного входа.

-Так, нам нужно купить продукты, но сначала! Нужно одеть тебя во что-нибудь красивое!

Девушка уже хотела возразить, как я спокойно вышел из машины. Алена с поражением и смущенным видом последовала за мной.

Я поставил машину на сигнализацию, и мы зашли в торговый центр. Блин, женские бутики в этом я уж точно не разбираюсь. Спросите об мужской моде, где ее приобрести? Я могу вам рассказать все в мельчайших подробностях. Ну, вот я зашел в женский отдел, и как Алена растерялся. 

-Здравствуйте, я могу Вам помочь? – подошла к нам милая девушка консультант.

-Вот, – подтолкнул Алену вперед, –Нужно что-нибудь консервативно и сдержанное на нее!

Алена зажалась, а девушка мило улыбнулась.

-Хорошо, я поняла Вас. Я что-нибудь подберу подходящее!

Консультант начала порхать между рядами одежды и подбирать что-то подходящее для Алены. А мы пока осматривали наряды на манекенах.

После девушка с горой одежды подошла к Алене.

–Вот, Вы можете пройти в примерочную, - рукой указала на примерочную.

Алена неуверенно взяла одежду с ее рук и направилась примерять все наряды.

-Вы можете здесь присесть, – осторожно указала мне на мягкий диван, я тут же плюхнулся, –Хотите воды? - поинтересовалась консультант, при этом хлопая свои длинными ресницами.

-Премного благодарен, - натянуто улыбнулся ей, на что девушка слегка смутилась.

Я посмотрел на себя в зеркало и вздохнул. Да… девушки почему-то обращают на таких, как я. Хотя, я обычный парень - блондин с голыбими глазами, у меня есть небольшая щетина, но это сейчас модно. Волосы убираю назад. Моя фигура спортивного телосложения, частенько тренируюсь и качаюсь в спортзале. Хочу, чтобы моя фигура была идеальной, так же питаюсь правильно. Мой выходной стиль - джинсы с вельветовым пиджаком и светлой рубашкой с подобранным галстуком под цвет. Я не любитель гоняться за модой, но стараюсь выглядеть стильно. Девушки в этом отделе все бросают на меня восхищенные свои взгляды, а я уже слегка начинаю смущаться, не люблю столь повышенное внимание к себе. И тут Аленин голос:

-Вадим… - приглушенно позвала она меня.

-Что такое, мой котенок? – решил сыграть в парочку.

Не знаю почему, но мне почему-то захотелось, сыграть в влюбленную и сладкую парочку, чтобы на меня перестали глазеть хищными взглядами консультантки.

В ответ послышалась тишина. Алена, наверное, подумала, что это другой парень решил подшутить над ней. И я незамедлительно поднялся с мягкого дивана и уверенно вошел к ней в примерочную. Зайдя внутрь, я увидел, что она не могла застегнуть молнию на кофточке. 

-Ох! – тяжело выдохнул я, –Ты без помощи не можешь, – с этими словами быстрым движением застегнул молнию на спине.

–Ну, все, выходи! Мне нужно оценить твой внешний вид! – каким-то приказным тоном произнес, но она не обратила на это внимание и послушно вышла из примерочной.

Да, как я и предполагал - фигура у нее не такая худая, сдобная девушка. Я так полагаю, что все парни за ней будут гоняться, если правильно ее одеть. Хотя, она как-то неуклюже ходит. Еще так пристально разглядывает себя в зеркале, что неожиданно споткнулась и упала в мои объятья.

-Ты как? – поймал ее за плечи.

-Я это… прости.

-Не нужно извиняться, – прошептал ей на ухо, на что она застенчиво съежилась.

–Ну а теперь посмотрим на твое преображение, – отстранился от нее и оценивающим взглядом внимательно осмотрел с ног до головы.

Во, теперь-то лучше. Она выглядит намного красивее, осталось сделать ей стрижку, легкий макияж и воля - получится изумительная, сладкая конфетка.

-Подберите еще три наряда, я оплачу карточкой, – уверенно заявил и вытащил из грудного кармана свое портмоне, откуда достал свою кредитную карточку мастер карт.

Консультанты подобрали ей еще три наряда, и я оплатил своей карточкой. Алена была смущенна и в растерянности.

-Не переживай так! – ласково погладил ее по щеке.

Девушки с некой завистью посмотрели на Алену, что даже я ощутил их тяжелые взгляды.

–Это тебе подарок, – закончив предложение, я резко бросил свой взгляд на девушек, а они же нагло все еще пялились на нас, что мне стало как-то не по себе. Ни когда не обращай внимание на взгляды женщин до этого момента.   

Алена осталась в одном из новых нарядов, и мы вышли из магазина, затем направились на нижний этаж за продуктами.

-Я чувствую себя словно в фильме Красотка, - смущенно и краснея призналась мне.

-Да! Но я не Ричард Гир, не интересуюсь красотками, – произнес я и вспомнил, что что-то забыл, –О Черт! Обувь! - воскликнул нервно.

На мое удивление мы наткнулись на обувной магазин.

–Нужно купить тебе теплые сапоги. Зима все-таки, – потащил ее силком в магазин.

-Вам что-нибудь подсказать? – поинтересовалась у меня миловидная маленькая девушка.

-На нее обувь, – большим пальцем указал на Алену, - Какой у Вас размер?

-Сороковой, – смущенно ответила Алена.

-Сапоги теплые на небольшом каблуке, размер сороковой, – четко дал ответ я, и на меня снова все женское внимание.

В этом отделе тоже все девушки с некой завистью косятся на Алену, а та еще пуще сжимается и уже буравит своим смущенным взглядом пол. Я тоже немного растерян, хочу сбежать из этого магазина.

-Хорошо, – спустя минуту мышления, произнесла консультант, а ее натянутая улыбка заставила меня слегка занервничать.

Алена мерила, различную обувь, но, ни одна мне не понравилась. Я ходил по рядам и внимательно рассматривал всю обувь в магазине, затем мне в глаза попались неприметные сапоги, которые на первый взгляд покажутся не такими красивыми, а скорее обычными. Но нутро мне подсказывало, что я нашел то, что искал.

–Вот эти, есть сорокой размер? - с трудом достал сапог, который был забит в углу.

-Сейчас посмотрю, – бросила девушка и скрылась в небольшом помещении, которое заставлено коробками. После вернулась с розовой коробкой в руках.

–Сороковой размер, – протянула почему-то мне эту коробку, на что я был слегка обескуражен. Но, недолго думая, я взял эту коробку и распечатал из нее сапоги. Ближе их рассматривая, видно, что они такие изящные на небольшом и устойчивом каблуке.

-Сколько стоит? – мне стало интересна их цена.

-6500, – быстро дала мне ответ консультант.

"ладно сойдет"  - подумал про себя. Аванс был хороший в этом месяце.

Алена неуверенно начала расстегивать сапог, а после заталкивать в него свою немаленькую ножку.

-Давай я помогу! – встал на одно колено и помог ей застегнуть сапоги.

–Идеально! Не жмет? Не давит? Тебе удобно? – начал нервно расспрашивать ее.

Алена осторожно встала и немного походила по магазину. По ее глазам я увидел, что ей понравились эти сапоги.

-Они такие удобные! – радостно воскликнула она.

-Берем! – твердо объявил я и предупредил сразу: –Она пойдет в них!

-Хорошо, – одобрено кивнула консультант и пробила мне чек, –С Вас 6500.

Я протянул ей свою карту.

-Спасибо большое, Вадим. Ты так добр ко мне, – искренне поблагодарила меня. Ее глаза в этот момент как у щенка, что у меня вызвало улыбку.

-Не за что, – погладил ее по голове и подумал про себя, что ей не нужна стрижка у нее и так волосы красивые, только слегка лохматые. Наверняка вьются.

–Идем за продуктами, – она кивнула на мою фразу, и мы прошли в продуктовый магазин. Вещи мы оставили в камере хранения.

–Возьми большую корзину! – кивнул в сторону корзин, Алена тут же взяла корзину и подкатила ее ко мне.

-Что мы будем брать? – уже с радостным голоском начала интересоваться у меня.

-Для начала, нам нужна кукурузная мука, – ее глаза слегка округлились от удивления.

–Что? Я между прочим соблюдаю диету, – скорчил свою гримасу, а она засмеялась.

-Я не знала, что есть парни, сидящие на диетах.

-Поверь мне, они существуют. Те, кто ходит в спортивный зал и регулярно тренируется - эти люди соблюдают правильный режим питания и режим сна. Это полезно для здоровья, – вот блин ляпнул. Вчера же сам хотел покончить с собой, а сейчас заливаю о правильном питании и о здоровье.

-Ясно, – за ее фразой скрывается какой-то смысл, хотя я в этом не уверен. Она на меня как-то странно смотрит.

-Забудь. Идем и поищем кукурузную муку.

Я подался вперед, а она за мной поплелась.Найдя муку, я ее тут же положил в корзину.

-Так мука есть, нужны яйца, - с озадаченным выражением я искал яйца. 

-Все на тебя так смотрят! - бросила мне фразу Алену.

-Кто? – не отрывая своего взгляда от продуктов, поинтересовался у нее.

-Девушки и женщины, – шепотом дала она ответ.

Я оторвал свой изучающий взгляд от продуктов и серьезно посмотрел на нее, а она своим взглядом указала на девушек, стоящих рядом с нами.

-Ох! Если бы они узнали, кто я на самом деле, то тут же бы отскочили от меня, как от огня, – криво улыбнулся, а Алена пожала плечами, затем сложила свои ладони вместе и начала их тереть.

–Тебе холодно? Мы купим тебе пуховик!

-Не стоит, – отрицательно покрутила головой, –У меня есть пуховик.

Она потянула нижний краешек куртки, при этом вытягиваясь во весь свой рост.

-Так это пуховик!? Я думал это осенняя курточка.

-Нет, это пуховик от горнолыжного костюма, – а ну да. У меня что-то наподобие валяется дома в шкафу.

-Ясно. Но смотри мне! – грозно указал на нее пальцем, –Если тебе будет холодно, то тут же мне сообщи! Мне не хватало, чтобы ты еще заболела!

-Ты точно как мой старший брат. Можно я тебя как брата обниму? – на предложение я сначала скептически посмотрел, но затем кивнул, и она осторожно обняла меня, при этом похлопав по спине.

"Вот, как брат и сестра обнимают друг друга?" 

-Ладно, – отстранился от нее, – Нам нужно еще яйца купить.

Мы отправились в отдел яиц, после пошли за фруктами и овощами.

–Так еще надо рис купить и рыбу. Любишь суши?

-Ты умеешь их готовить? – с искрой в глазах посмотрела на меня и при этом облокотилась на тележку.

-Я могу готовить китайские и японские блюда, – улыбнулся ей, щелкнув по носу.

-Вау! Я всегда хотела пробовать суши, – широко улыбнулась Алена, я вспомнил эту моську.

"Лёня она точно твой клон и я думаю, что из-за того, что она так похожа на тебя, делаю все, чтобы угодить ей. Мне так радостно видеть эту улыбку, что я готов горы свернуть лишь бы она улыбалась. Ее улыбка так напоминает мне тебя, что моя рана в груди потихоньку затягивается, не так болит."


   Мы купили много продуктов, на два больших пакета. Алена забрала свои новые вещи с камеры хранения, и мы направились к машине. Я открыл багажник, загрузил все наши покупки, после, мы отправились домой.


-Тебе помочь? – заботливо спросила она меня, когда я вытаскивал пакеты из багажника.

-Нет. Это не тяжело, да и к тому же, девушка не должна таскать тяжелые пакеты.

-Ладно, – после этих слов, мы прошли домой.

Ох! Как же я вымотался с этими походами по магазинам. Теперь я понимаю натуралов, которых девушки заставляют таскаться с ними по шопингу. Такая усталость моральная и физическая, что я развалился на диване и минуту спустя услышал звук воды на кухне. Отчего резко вскочил и прошел на кухню.

-Что ты делаешь?

-Мою посуду. Мы же ушли и не помыв, а сейчас нужно что-нибудь приготовить, – посмотрела на меня, при этом мокрой рукой убирая все пряди с лица.

Ее глаза были такие красивые, что я подошел к ней и помог убрать все пряди.

Ах! Лёня, ты словно и не умирал, чувствую легкую ноющую боль в груди, но мне нужно держаться.

-Ты намазала губы? - спросил ее, при этом держа ее лицо в своих ладонях.

-Да, – глухо ответила она и поджала свои губы.

Я не знал, что я делаю, но мои руки сами двигались. Они легли на ее щеки, Алена же стояла неподвижно и позволяла мне прикасаться. Я легким движением погладил ее губы, на что девушка нежно и медленно прислонилась ими к моей груди, затем прижалась.

–Вадим, мне его так не хватает. Сегодня ты так мне его напомнил. Леша так же меня баловал, он так же покупал мне вещи, – с дрожащим голосом произнесла она, а я запустил свои пальцы в ее волосы и сильнее прижал ее к себе.

-Я знаю, Алена! Я... знаю.

Я всегда это знал, что Лёня покупал своей сестренке наряды и отправлял их по почте, а когда она переехала сюда учиться, то он передавал ей лично в руки. Я почему-то немного завидовал ему, что у него есть младшая сестра, о которой он так нежно заботился...

–Давай, сегодня я приготовлю ужин, а ты посиди и понаблюдай за мной, хорошо? Я так же учил твоего брата, – она с улыбкой отстранилась от меня и кивнула.

Я ее отпустил из своих крепких объятий, после достал рис, промыл его три раза и поставил в мультиварку вариться.

-Вадим, а как Вы познакомились с Лешей?

-Как-то раз, я захотел купить себе микроволновую печь. Тогда я бродил по городу и забрел в один из сети магазинов "Эльдорадо". В тот день было не так много народу. Утро, на улице стоял май.

Алена присела за стол и наблюдала, как я разделываю рыбу, а я продолжил свой рассказ:

–Я не знал, какую печь лучше выбрать, в этом я не знаток. Тогда ко мне подошел молодой человек невысокого роста, но приятной внешности. Его зелено-карие глаза и эти пухлые алые губы, были такими притягательными, что я невольно засмотрелся на него и прослушал всю аннотацию. Он заметил мой пристальный взгляд и спросил меня: «Вы что-то хотели?», - я растерялся и вдруг вспомнил, что пришел за микроволновкой. Я сказал, что хочу приобрести микроволновую печь. Он мне тут же начал рассказывать о характеристиках каждой печи. Слушая его внимательно, и при этом осматривая его с ног до головы, в тот момент подумал, что впервые  ощущаю такое сильное вожделение. Обычно, я всегда сдержан и невозмутим, но в этот раз, меня сильно задел этот парень. Я прочел его имя на бейджике - Гордеев Алексей – консультант, он был в яркой красной футболке "эльдорадо". Глазами его пожирал, на что он резко замолчал и спросил меня: «Как Вас зовут?», - и я с радостью ответил: «Вадим». Он же улыбнулся в ответ: «А меня Леша, можете звать меня Лёня», - после этого мы встретились вновь, а потом он пришел ко мне домой. У нас было свидание с красным вином и итальянской кухней, затем горячий и страстный секс, и я понял, что не хочу с ним расставаться никогда. Даже, несмотря на то, что я его старше на три года. До этого момента меня никто и никогда так не цеплял, как он, до глубины моего сердца. Я влюбился в него с первого взгляда. Конечно, у нас были ссоры, а после страстные примирения, я был поглощен им, а он мной. Мы вместе жили 6 лет..., – я закончил свой рассказ, и по щеке потекла обжигающая слеза.

-Мой брат рассказывал о тебе, о том, как он сильно тебя любил. Я даже немного позавидовала тогда, - отвела свой взгляд в сторону, - Меня парни не воспринимают всерьез. Я иногда думаю, что никто не сможет полюбить меня, так же как ты полюбил моего брата. Несмотря, на то, что он погиб в автокатастрофе полгода назад, ты все еще продолжаешь его любить, – мне стало больно от ее слов, я знаю, что он меня так же любил, как и я его.

–Я думаю, тебе стоит идти вперед, – от ее слов я застыл.

-Я не могу… Я думаю, что не смогу найти такого же человека, как он, – закончив фразу, ощутил как ком застрял в горле.
Но взяв себя в руки, я уже приготовил все для суш и рукавом вытер слезы со своих глаз и щек.

–Пока, мне никто не нужен, - прошептал я.

-Почему ты хотел покончить с собой? - внезапный вопрос застал меня врасплох, на что мои глаза погрустнели и опечалились.

-Мне было так больно и одиноко. Ни один мужчина не сможет заполнить во мне пустоту и залечить мои раны от потери. Поэтому я и хотел покончить с собой. Родители уже отвернулись от меня, хорошо хоть коллеги не знают, что я – гей, было очень трудно справиться со всеми этими эмоциями.Никто не знает, что я пережил такую утрату. Все думают, что у меня погиб хороший друг.

-Я тоже не могу оправиться от этого… - глухо призналась она, –Я не смогла это выдержать. Да и в универе у меня проблемы, а родители так вообще с ума сходят. Отец винит себя в случившимся...

-После его смерти, я был подавлен, даже можно сказать, убит горем, – добавил и снова почувствовал адскую муку. В груди снова стало больно, а я лишь закрываю глаза от страдания.

-Я понимаю… - ее лицо исказилось болью.

Мы снова замолчали, я так вообще не знаю, что сказать. Рис уже приготовился,и мультиварка пропиликала, тем самым нарушила угнетающую и давящую тишину.

-Надо подождать 10-15 минут, а после можно крышку открывать, – мой голос сорвался до шепота.

-Угу.

10 минут прошли, и я открыл крышку, приготовил бамбуковую салфетку и на нее положил смазанный соусом васаби лист нори, затем положил горячий рис, а сверху риса посередине положил приготовленную начинку.

-Запомнила!?

-Ага!

-Дальше, мы сворачиваем, вот так, – начал сворачивать, что у меня получился рулет.

–Бамбуковой салфеткой можно также спрессовать. А теперь нарезаем, – я достал пекинский острый нож и с небольшим нажимом нарезал ломтики.

-Теперь попробуем с другой начинкой, но ты должна ты сама это сделать.

-А у меня получится? – она растерялась.

-Конечно. Я же рядом, – потянул ее за руку, и она поднялась со стула.

–Так это начинка будет из филе копченой курицы, ломтика болгарского перца, немного сметаны и огурца.

Она слегка занервничала, я встал позади нее и взяв ее руки в свои, начал учить ее. Алена очень старательно делала, все правильно.

–Теперь скручиваем, – она повторяет за мной, –И нарезаем на кусочки.

Я ощутил аромат ее, и воспоминания хлынули. Мы так же с Леней делали. На что я резко помотав головой, взял себя в руки.

–Я думаю, нам нужна еще одна начинка, у меня где-то были крабовые палочки, хотя я не любитель крабовых палочек, но сегодня особенный день, – с фразой потянулся к холодильнику и достал оттуда крабовые палочки, затем нарезал их ломтиками.

–Так, теперь у нас есть крабовые палочки, сметана и авокадо, и я доверяю все тебе, – уже приготовил лист нории для нее, а она уже с интересом и с блеском в глазах начала самостоятельно крутить суши.

-Вадим! Это так интересно! – уже радостно воскликнула она.

-Я рад, что тебе понравилось, – улыбнулся в ответ и все вспоминал, как мы с Лёней так же готовили суши роллы.

-Вадим, а я палочками кушать не умею, – промямлив, призналась она.

-Я тебя научу. Так, разложим эти роллы в большую тарелку и пойдем в зал. Я предпочитаю там кушать суши с красным вином. Ты хочешь?

-Чуть-чуть, – улыбнулась она мне, и мы разложили роллы на тарелку. У нас получилось много ломтиков.

Мы прошли в зал, где я достал из шкафа два больших бокала на средней ножке и красное вино Каберне Совиньон, мое любимое. После поставил бокалы на черный стол и наполнил бокалы красным вином.

-Теперь смотри, как я держу палочки, – взял палочки в правую руку. – Вот эта палочка - неподвижная, должна находиться между большим и средним пальцем. А вот эта палочка - подвижная, должна находиться между указательным и большим пальцем. Поняла?

-Думаю, что поняла, – она неуклюже и неуверенно взяла палочки, но расположила их неправильно. Я же ей помог расположить их правильно в руке.

-А теперь, смотри, как нужно делать захват пищи. Неподвижная не двигается, а подвижная за счет среднего пальца двигается и это дает ловкость в захвате.

Палочками взял одну роллу и окунул ее в соус, после откусил смазанную половину, а другую положил на небольшую тарелку. Алена наблюдала за мной пристально и постаралась повторить все те же движения, но у нее так  не получилось, как у меня. На что я слегка рассмеялся, как она испачкалась в соусе.

-Фу-у, этот соус такой не вкусный, – высунула свой язык, при этом вся корчась.

-Для первого раза - да, а потом без соевого соуса ты не сможешь употреблять китайскую и японскую пищу. Думаю, тебе нужно без соуса попробовать, если будет без вкуса, то можешь окунуть небольшой край роллы.

После моей фразы она попробовала и ей понравилось. Алена улыбнулась, и мне стало как-то легче от этого.

-Запей вином. Это вино - Каберне Совиньон.

-Это название не поможет. Я все равно не разбираюсь в винах, – помотала она головой и неуверенно взяла бокал.

-Нет, сначала рукой покрути бокал, вот так.

Я взял бокал с вином и рукой сделал круговые движения.

-А после вдохни аромат вина, затем сделай небольшой глоток. – показал ей как нужно правильно делать и она как ребенок все в точности повторяла за мной.

-Оно слегка сладковатое.

-Это мой любимый сорт вина. Запомни Алена, не пей вино как воду или как сок. Вином нужно наслаждаться глотками постепенно, а не глотать его залпом. – криво улыбнулся, а она смутилась и снова прикусила свою губу.

–Боже! Но сколько я могу говорить? Не кусай ты свои губы! Если будешь их кусать, намажу горчицей!

-Я правда как маленькая? – наклонила она голову на бок, при этом ехидно смотря на меня.

-Не то слово, – устало выдохнул я.

-Мы как обычно замолчали, она молча кушала роллы и смотрела по сторонам

-Мне нравится эта фотография из картин, – взглядом указала на объект за моей спиной, на что я резко обернулся назад и увидел фотографию из семи вертикальных картин, которые висят над черным диваном.

-Это фотоснимок выбирал Леша. Картина называется - Красная роза в руках, сама фотография в черно-белых тонах, но роза…

-Красная, – добавила она, –Красиво!

Она вновь сделала глоток красного вина и начала пробовать другие роллы. И мы как обычно молчали, я лишь подливал ей вино в бокал, и когда уже закончились роллы, почувствовал себя сытым. Алена же захотела встать, и ее слегка укачало, отчего упала в мои объятия.

Ну, что за неуклюжая девушка, свалилась мне на голову? А ведь я сам виноват, что не могу ее отпустить. Она уже что, спит на моих руках? Как они похожи в этом. Ловлю себя на мысли, что держу Лешу на руках, который превратился в женщину, что с нежностью взял ее на свои руки и отнес почему-то в мою спальню. Черт, придется ее переодевать. Я достал свою майку и бросил рядом с ней.

-Алена! – начал осторожно трясти ее,–Алена! Просыпайся и переоденься! Я не хочу это делать!

-Бубубу, – бурчала что-то мне.

-Что? Я не понимаю, о чем ты пытаешься мне сказать, – я поднял ее, но она не могла сохранить равновесие и падала назад. На что я глубоко вздохнул и вновь ее поднял, при этом твердо решив, была - не была, и начал снимать с нее блузку, бюстгальтер, где увидел обнаженную женскую грудь.

"Да это не Лёня", - с этими мыслями продолжил снимать с нее брюки и складывал все вещи аккуратно, дабы ничего не помялось. Не люблю мятые вещи.

-Под низом она носит теплые колготки, это правильно, - я снял с нее колготки и, после взяв майку, надел на нее. Все равно эти майки не ношу. Мне их мама всегда покупает для чего-то.

-Спокойной ночи, Алена, – ласково погладил ее по лицу.

-Ну, точно ощущаю себя странно.

После, я прошел в душ и попытался смыть все мои печальные мысли вместе с водой.

Глава 2 http://www.proza.ru/2016/07/01/865