Страницы жизни. О. Башкирова. Л. Гиль - 10

Любовь Гиль
Публикация Л.Гиль совместной повести двух авторов, учительницы и ее ученицы: О.Башкировой и Л. Гиль


                П О С Л Е С Л О В И Е

                (Л. Гиль)

 

         Эта повесть об  Ольге Викторовне Башкировой открывает читателю лишь некоторые страницы её жизни и судьбы, насыщенных множеством ярких событий разных лет. Не всё, о чем можно было бы рассказать, написано. Не все мысли и чувства, которыми можно было бы поделиться, затронуты. Но попытка коснуться  главных вех жизни героини  и  всего поколения, родившихся в СССР в 30-40-х годах XX века, сделана. Насколько она удалась, судить читателю.
         Жизнь продолжается и порой преподносит нам новые сюжеты. Возможно, Ольга Башкирова или кто-то из её потомков  продолжат «Страницы жизни».
        Я благодарна случаю или судьбе, предоставившей мне   через много лет встречу  с  Ольгой Викторовной.  Наша переписка и телефонные разговоры служат для меня источником вдохновения, и в них всегда настоящее неотрывно переплетается с прошлым.
       Желаю моей любимой учительнице здорового, счастливого  и плодотворного продолжения её интереснейшей ЖИЗНИ!  До 120!
       Мы очень надеемся, что интерес к повести проявят не только наши ровесники, но и молодое поколение, поколение наших детей, внуков и правнуков.

На фото

 Ольга Викторовна Башкирова

Всё манит магия рисунка