Скандинавские оттенки. Часть 2

Литератор Века
«Скандинавские оттенки». (Литературная основа канала YouTube Kapkachik).
Часть 2. (Основа видео «Как выучить иностранный язык? Мои советы! Часть 1» от 8 апреля 2014 года).

Название второго видео в Катином блоге говорит само за себя. Довольно понятные и элементарные советы при желании можно увидеть и услышать на её канале. Однако стоит обратить внимание на вещи, с которыми сложно не согласиться.
1. Любой язык (в том числе и шведский) состоит из четырёх важных аспектов: понимание устной речи, владение устной речью, понимание письменной речи и владение письменной речью.
2. Для изучения иностранного языка у каждого индивидуальная мотивация.
3. Изучение языка должно происходить в комфортных условиях.
Я придерживаюсь Катиной позиции, ибо сейчас существует масса способов для изучения иностранного (любого, но в данный момент речь, конечно, о шведском) языка, однако не все способы комфортны.
Мотивируйте себя, ищите комфортный способ для изучения языка и тогда вы обязательно достигнете желаемого результата.
Именно все перечисленные выше скандинавские оттенки прослеживаются во втором Катином видео длительностью 10:22, увидеть его можно в любое удобное время на канале Kapkachik.

(Рецензия на видео «Как выучить иностранный язык? Мои советы! Часть 1» составлена 24 июня 2016 года).***

*** Литературные материалы согласованы с Катей.