Рожденные ползать не взлетят никогда!

Виктор Новицкий 2
30-06-016 РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ НЕ ВЗЛЕТЯТ НИКОГДА! Смотрю сегодня канал Ньюз-Ван. Определение общественного мнения на тему: как назвать аэропорт Борисполь? Имени Олега Антонова, Игоря Сикорского, Казимира Малевича, или еще как? И показали бывшего нардепа Катеринчука, который предложил, чтобы АЭП назвали "имени героев ато": пусть все, кто прилетает, узнают о "героях антитеррористической операции".Жаль, что не знаю, куда свой голос подать, А ТО бы уж сказал пару тёплых!
  Это же каких "героев", которые, если уж речь идет об АЭПе, должны бы быть летчиками, или рядом? Уж не именами ли тех "достойныкив", которые долбанили в 2014-м НУРсами по Донецку и другим местам "сепаратистов"? Тогда в качестве памятниковой скульптуры надо бы изобразить лежащую в крови, с перебитыми осколками НУРс, выше колен, ногами, министра здравоохранения ДНР, в последних словах которой, без крика от боли, была просьба вызвать "скорую помощь".
  Имени второго "номинанта", выдающегося Генерального конструктора Олега Константиновича Антонова "великий деятель парламентаризма" Катеринчук не назвал. Наверное, потому, что тот в войну работал в КБ конструктора советских истребителей, министра (или ЗАма- забыл) Авиапрома Александра Сергеевича Яковлева, машины которого с маркой Як ломали хребет люфтваффе "велыконимеччыны".
  Олег Антонов был ведущим конструктором по истребителю Як-3, лучшему низковысотному перехватчику Второй мировой. После войны он создавал лучшие в СССР самолеты всей военно-транспортной авиации, начиная от скромняги Ан-2 до "Руслана" Ан-125. Самый большой самолет в мире, Ан-225 "Мрия" тоже носит марку "Ан"! Но что для такой "велычыны", как Катеринчук, "Мрия"? КАкая она, "мечта", может быть у него? Как напевал некоронованный Герой Украины Свирид Петрович Голохвастов, погнавшийся "За двумя зайцами", "Тэпэр я став багатый, Та мало грошики иметь, В наш век, коротковатый, Процындрыть нужно их уметь". Вот и "цындрять", налево-направо. ..
  Сикорскому надо поставить памятник в ЮЭсЭЙ, где он принес наибольшую пользу, создав первый в мире вертолет VS-300 с продольным расположением винтов, в стране, на благо авиации которой он трудился всю свою оставшуюся после Октября 17-го жизнь, а не в Киеве, откуда он эмигрировал, кажется, в 18-м.
  А вот до того, чтобы присвоить имя Казимира Малевича АЭПу, может додуматься только полный идиото-патриот. Вот пусть тогда еще и на взлетно-посадочной полосе нарисовали бы "шедевры" пана Казимира! Чтобы ни один самолет, пилот которого увидел эту "черноквадратную" ВПП, и близко к Киеву не подлетал из-за угрозы потери "последнего дюйма", когда надо плавно отдавать штурвал от себя, чтобы самолет "не дал козла" и не разбился. Может, и в самом деле нечего нормальным пилотам в бориспольском "козлятнике" делать? Кому интересно будет приземляться в "черном квадрате"?.