Бредни о житие

Елена Орлова 14
Говорят, что когда-то на Земле был Рай.
Ученые – историки обвиняют наших предков за то, что они, якобы, погрязли в грехах и за это были изгнаны из Рая. Только вот как можно погрязнуть в том, чего во времена Рая в принципе быть не могло? Могут ли люди сами разрушить свой Рай?
Просто на Землю пришли драконы – люди в черном, с длинными руками и огромными, но в то же время раскосыми, глазами. Они свободно разъезжали по дорогам на автомобилях и владели искусством массового гипноза.
Не сложно представить, как называются те, кто скрывает факт своего присутствия в человеческом обществе и пытается ко всему скрыть свое влияние на Человечество: управление взглядами, ценностями, жизнями… Такое теневое рабство, что каждый землянин чувствует в глубине своей души, но разумом понять бессилен.
Драконы живут среди нас. А если бы они исчезли с Земли, тогда бы случаи посещения Земли инопланетными цивилизациями не замалчивались, не скрывались и не высмеивались.
После захвата нашей планеты драконы уничтожили наш древний солнечный культ: для чего «рабам» Солнце?
Но именно драконы насадили на Земле культ лунный, который изначально нес в себе и человеческие жертвы, и коллективные оргии, и применение всяческих эрзацев.
Так и появились на Земле войны, насилие, шантаж, подкуп… И Рай превратился в долгий Ад…
Говаривали старцы, говаривали, что умели наши предки до появления драконов и шапку-невидимку надевать, и скатерть-самобранку расстилать… Неправдоподобно? Фантастика? Но ведь современные ученые повторили многие древние изобретения!
Был у наших предков божественный Пантеон! Был и служил им верно! И предки служили своим Богам… Вот только силы драконов в течение тысячелетий занимались разрушением этого Пантеона Счастья.
А еще бытует легенда, что во времена того самого Пантеона наши предки боялись ругаться, следуя мудрости пословицы: «Что ругаешь, то и потеряешь.»
Только отчего земляне нынче сверяют свою судьбу именно по лунному календарю? Ведь доказано учеными, что именно Солнце накопило за многие миллиарды лет плазму душ и мыслей живших и живущих существ. Именно Солнце не просто живое, но и мудрое!
Планеты Вселенной способны к разумным реакциям, хотя до сих пор этот процесс не объясним никакими физическими законами. Это – планетный разум. И абсолютно верно то, что предки наши именно Солнце считали огромным мыслительным органом, облучающим нас мыслями наших пращуров, полученными ими ранее. Но не только мы зависим от Солнца, Оно тоже зависит от нас и, прежде всего, от качества наших мыслей. Чем благороднее мышление, тем оно более насыщено энергией, тем ярче светит наше Светило, тем теплее и в душе, и на Земле.
Еще в девятнадцатом веке министр Народного Просвещения С.С.Уваров произнес мудрую фразу, что без любви к Вере предков народ, как и частный Человек, должны погибнуть, что ослабив эту веру, это- лишить их крови и вырвать сердце…
В нашем языке осталось много слов от наших пращуров: община, братчина, соглас, сообщество, скопа, род, семья… Эти слова отражали структуру древнего общества, сегодня полностью разрушенную.
Хорошо еще, что в нашем русском языке сохранилось то выражение, которое говорит о самой нашей глубинной сути: «В доме нет ни души!», когда в других языках отсутствие кого-либо в будет дословно звучать так: «Ни тела …».
Есть и такие слова, которые в европейских языках почти вымерли: кудесники, богатыри. Именно эти слова говорят о достижении высокого психофизического и духовного уровня.
Забыта сегодня и одна из основных заповедей славянской семьи: «Чада, вслушайтесь в заповеди Господни, любите отца своего и мать свою, и слушайте их, и повинуйтесь им в боге во всем, и старость их чтите, и немощь их и всякую скорбь… и благо вам будет, и долго пребудете на земле, за то простятся вам грехи ваши, и прославят вас люди, и дом ваш благословится навеки, и наследуют сыны сынам вашим…»
Есть очень мудрая теория ученого света, что именно захватчики земли драконы внесли в Библию заповедь «Не сотвори себе кумира», чем остановили эволюцию человека на земле, потому что именно творя себе кумиров, можно совершенствоваться дальше и дальше.
Жизнь моя, ты приходи ко мне светлой и солнечной, хотя бы во сне, согрей душу мою солнечным светом и отведи мое любование холодностью Луны… Разбуди во мне глас пращуров, да пусть  они подскажут мне добрую тропу хотя бы на те немногие годы, что остались мне…