А если подумать 12. Самоубийцы

Виктор Русин
САМОУБИЙЦЫ:
КТО ВИНОВАТ

Утром 28 июня ехал в авто и слушал местное радио, и вдруг сообщают: - сегодня к нам поступили сразу три сообщения о суициде в Хакасии! Живу здесь всю жизнь и мне не могут быть безразличными такие сообщения!
Вот ссылка и сам текст:
 
Поончах пришла: в Аскизском районе зафиксировано три суицида в один день
 Фото: yandex.ru
Хакасия,  27.06.16 15:18
В Аскизском районе Хакасии зафиксировано сразу три самоубийства в один день.
По предварительным данным, в ночь с 25 на 26 июня в поселке Шора в бане своего дома по улице Центральной покончил жизнь самоубийством 26-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, употреблявший спиртное со знакомыми.
Следующая трагедия произошла в Балыксе. Около 1 часа ночи поступило сообщение о том, что 33-летний мужчина, проживавший один в доме по улице Веселой, покончил жизнь самоубийством, сообщает СУ СКР по РХ.
Утром этого же дня распрощался с жизнью 27-летний житель села Апчинаево, которого обнаружили в палисаднике дома его матери по улице Калинина. Перед этим мужчина три недели беспробудно пил.
Среди коренных хакасов бытует поверье, что массовые самоубийства — это следствие визита Поончах.
Справка
Поончах - это красивая женщина. Она ходит в хакасском платье. В руках у нее веревка. Соблазняет мужчин и заставляет их повеситься. "Среди нашего народа ходят черти, которых мы называем Поончах - душитель. Их обычно не видно, хотя старики говорили, что они ходят в облике красивых девушек". "Поончах ходит в облике женщины, но бывает, что его видят мужчиной высокого роста, очень худого. У него страшное лицо с холодными глазами. Где Поончах пройдет, там люди вешаются".
КАК УГОДНО ДУМАЙТЕ: про Поончах или про их внутреннюю слабость, только не упустите из вида: они – молодые мужчины, кормильцы, добытчики… только без работы и без возможностей содержать семью! Спросите себя: как выжить им?!  Это и есть ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? 
А вот, ссылка на статистику в 2015 году, в масштабах РОССИИ:
http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/31/1477096.html  -  ознакомимся.
Как сообщается на сайте Росстата, с января по октябрь покончили с собой 21,3 тыс. человек. В то же время жертвами несчастных случаев на транспорте стали 20,1 тыс. человек. Всего от внешних причин за первые 10 месяцев года погибли 137,1 тыс. человек, и самоубийства стали наиболее распространенной внешней причиной смерти (то есть не вызванной болезнями). Кроме того, в этом году 9,7 тыс. человек в России были убиты, еще 8 тыс. погибли в результате случайного отравления алкоголем.
За аналогичный период 2014 года число погибших в результате ДТП составляло 23,9 тыс. человек, а количество самоубийств — 22,9 тыс. Добавим, в середине года, когда обсуждался рост смертности в России, в правительстве эту тенденцию связали с неправильным образом жизни населения, врачебными ошибками и недостаточной финансовой поддержкой регионами рождаемости.
Вот так «эту тенденцию связали с неправильным образом жизни»… - как вам это? Вам не кажется, что дорвавшиеся до власти твари, обокравшие народ и государство, лишившие будущего и надежд на него всех сельских жителей, отняв у тех будущее – пытаются всё свалить на них самих – «неправильный образ жизни» - понимаешь!!!
Вот вам ещё из-под той же статьи, рассылки:
• НОВОЕКалужский губернатор потребовал возобновить производство в регионе водки
• В Ярославле умерла от переохлаждения женщина, в доме которой не было отопления
• Эксперт: Из-за сокращений поликлиник люди стали умирать от болезней, которые раньше не приводили к летальному исходу
• Печатников опроверг данные о росте смертности в Москве
• Эксперт: Рост смертности в России наблюдается на фоне снижения амбулаторных посещений и числа госпитализаций
• Уровень смертности в Москве с начала года вырос на 3,9%
ЧЕГО ЕЩЁ ТУТ ДОБАВИТЬ?!!
Может, то что в деревнях и сёлах нет ни работы, ни будущего у людей?
ЗАМЕТИЛИ: «в правительстве эту тенденцию связали с неправильным образом жизни населения»!!!
Как вам такая «отмазка»?
А, может ГЛАВНЫМ здесь является то, что эти люди вовсе неинтересны МЕДВЕПУТАМ, ОГРАБИВШИМ СТРАНУ?!! Разрушившим её хозяйство и промышленность, лишившим работы и нормальной жизни народ России! Мы ведь знаем, что им надо, нашим МЕДВЕПУТАМ: ДЭНГИ-ДЭНГИ-ДЭНГИ!!!
А всё остальное для них – перхоть, издержки производства личных денег!!!
Вот пример алчных и ненасытных двуногих, готовых сожрать остальных! Посмотрите, может это вас чему-то научит… и, вдруг, изменит:
https://www.youtube.com/watch?v=6YCSNtX0S5s – как УРОК!
И вот ещё для тех, кто стал верить Средствам Массовой Дезинформации и вообще перестал думать: дорогие мои, прочтите – не пожалейте своих 10 минут, это очень важно: http://www.svoboda.org/content/article/27728152.html  - очень полезное чтиво!!! После этого в вас многое переменится… я надеюсь…