Моделирование будущего государства

Наталья Рер
  Прежде чем начать работу по созданию какого-то проекта, надо посмотреть, чтобы в это время планеты были в соединении с хорошими звёздами. Тогда сам Космос будет вам помогать. Сейчас 29 июня 2016 года. 8 час.во Владивостоке и 1 час в Москве. Для интеллектуальных проектов важен Меркурий. Ещё вчера, кола я решила заняться этим проектом, он был в соединении о звездой Альхека. Это звезда учёных даёт эксперименты, бесстрашие, трудолюбие и материализм. А это главное, чтобы проект не был мёртворождённым или утопией. Он должен хорошо материализовываться.
Завтра Меркурий будет уже в соединении с плохой звездой. Но сейчас надо создавать, поэтому отброшу все хозяйственные дела в сторону. Сегодня ещё Венера будет в соединении со звездой Сириус. А она влияет не только на любовь и красоту, но и на отношения людей, в том числе и финансовые. Рынки сегодня ждёт подьем.  Итак.

  МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВОГО  ГОСУДАРСТВА.
1. Государство. Какое?
Новое государство может быть другим и иметь другие границы.
2. НОВОЕ БУДУЩЕЕ государство.
Не должно быть очередной утопии. Для этого Его проект должен соответствовать Божественному Плану.
3. МОДЕЛИРОВАНИЕ начинается с ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ.

Будещее строится из того, что хотят люди и чего хочет Бог, Высшие Силы.
И есть два Пути построения Нового государства. Это жёсткий тоталитарный строй, где Новое государство навязывается сверху. Но это мы уже проходили в СССР. И сейчас видим в Северной Корее.
И есть второй Путь - изменение сознания людей. Но добровольно многие люди развиваться не хотят. Большинство, что в СССР, что сейчас, мечтают не работать и иметь много денег. Или зарабатывать на бирже, на Форексе, или выигрывать в казино и игровых автоматах. Поэтому сначала надо разрушить или взять под контроль эти спекулятивные системы.
И как изменить сознание людей, чтобы они получали удовольствие не только от зарабатывания денег, но и от полезного труда на благо общества.
Если вы хотите знать, в каком Новом государстве хотят жить люди, проведите массовое анкетирование-сочинение среди молодёжи. ПО пунктам: духовное, нравственное, культурное, научное развитие и материальное - промышленность, сельское хозяйство, услуги, экономика и оборона.

А можно просто взять готовые программы различных политических партий и общественных организаций и движений. Почти везде цель это создание общества всеобщего благоденствия, а духовное развитие сознания на последнем месте.
И инициатива Президента в его Указе - Приоритет духовного над материальным - это революционный шаг в развитии государства. И насколько  эта  идея не казалась бы утопичной в нашем обществе потребления, она реализуема, так как соответствует Божественному Плану.
Чтобы моделировать своё личное будущее или будущее Нового государства, сначала надо сделать прогноз и построить план. Итак.

   ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО.

Если ваш план не соответствует Божественному Плану, то вы не сможете его реализовать. Не зря ведь говорят: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Поэтому желательно научиться ясновидению и способности подключаться к Акаше - Космическому или Галактическому интернету, то есть, к информационному полю. И считывать информацию из будущего, видеть Божественный План. И строить свой план в соответствии с Божественным.
А там всегда есть несколько вариантов. Сначала вы представляете все возможные варианты. И даже невозможные. Затем надо просчитать вероятность каждого варианта. Потом выбирает самый лучший и увеличивает его вероятность до 60-99%. Как? Меняя настоящее. Будущее это следствие настоящего. Кармического. И выбираете худшие варианты, чтобы снизить их вероятность. Не зря говорят: "Знаешь, где упасть, подстелешь соломку".
И теперь строим план, постоянно сверяя его с Божественным, потому что все меняется. Если чего-то не будет в Божественном Плане, то вы это реализовать не сможете.
И потом приступаем к детальной проработке плана и его моделированию. Сначала надо божественные идеи облечь  в ментальную форму, в словах, чертежах, таблицах, программах и т.д. детально. Потом надо создать астральную форму, наполнить желанием и эмоциями. Без желания ничего не получится. И затем периодически думать и обдумывать ваш проект, чтобы он материализовался. Тогда он притянет и деньги и энергию и людей, которые помогут этот проект реализовать. Если конечно найдутся заинтересованные люди. Надо проект опубликовать и создать группу или общество.
При этом надо не забывать, что найдутся люди, которые попытаются помешать реализации ваших идей. Но это не страшно. Они - Чёрные учителя и экзаменаторы. Они разрушают все, что не от Бога. А то, что есть в Божественном Плане, они разрушить не смогут. Главная проблема в людях, потому что все должно совершаться руками и ногами человеческими. Бог только помогает.
А если ваш проект никого не заинтересует, то зачем тогда он?
 
  МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВОГО ГОСУДАРСТВА.

1. ГОСУДАРСТВО.
Заглянемв Божественный План и в эзотерические учения, которые даны для посвящённых. И писали их ясновидящие и Посвященные. Е.П. Блаватская, Е.Рерих, А.Бейли, Айванхов и другие.
Будет создано Новое Мировое Государство на основе Союза России, Индии и Китая. Эту идею начал продвигать Е.Примаков ещё в 90-е годы. Триединство Духа, Души и Тела отразится в Союзе Индии, России и Китая. К ним присоединятся другие государства. Этот План уже реализуется через такие организации, как ШОС, БРИКС, Евразийский Союз, Союзное Государство России и Белоруссии, АТЭС и т.д. Поэтому надо строить План Нового Государства Евразийского Союза, а не только РФ. И создавать этот проект в рамках БРИКС ШОС и ЕАС.
2. НОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
По Божественному Плану Новое Мировое Государство должно появиться до 2025 года. Тогда будет уникальное положение звёзд и планет. И в 2025 году будет проходить Совещание Шамбалы, на котором будет планироваться развитие человечества на следующие 100 лет.
До 2025 года старый мир будет рушиться и строиться Новый Мир. Кардинальные изменения начнутся осенью 2016  и в 2017 году. США распадутся, чтобы создать новое государство, ЕС реформируется и присоединится к Евразийскому Союзу.
Почему ВВП удаётся так легко реализовывать некоторые свои идеи? Потому что он получает их от Бога и делает все согласно Божественному Плану.
Но почему некоторые его Указы плохо реализуются? Мешают эгоистичные и демонические люди. Здесь проблема в изменении сознания людей. Старых людей трудно переделать. Вся надежда на молодых. И среди большинства "отмороженных" находятся "Аватары", ииндиго и кристальные дети. Сейчас на Землю в воплощение приходят Души с Высших Миров. Такие как Иисус Христос, Будда, Рама, Кришна и другие Посвящённые и Аватары. Их сейчас 144000, как предсказано в Библии. Все они воплощаются в человеческих телах, и ВВП один из них.
А среди молодых появляются такие аватары, как Наталья Поклонская. И их много. Они пока молодые и работают на районном и региональном уровне. Но скоро они наберутся человеческого опыта и перейдут на федеральный уровень.

3. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА НОВОГО ГОСУДАРСТВА.
Будущая власть единого человечества обьединит в себе лучшие идеи демократии, коммунизма, социализма, государственности и Духовной Иерархии.

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА НОВОГО ГОСУДАРСТВА.

1. Идеи демократии:
Свобода выбора вероисповедания и мировоззрения.
Свобода выбора форм собственности.
Свобода выбора места жительства
Свобода выбора образования и профессии.

2. Идеи коммунизма:
Братство всех народов.
Земля - крестьянам.
Предприятия - трудящимся.
Власть - народу.
Приоритет коллективной формы собственности - коммуны и общины.

3. Идеи социализма:
Бесплатное образование.
Бесплатное здравоохранение.
Социальная помощь матерям и детям.
Право на достойную пенсию.

4. Идеи государственности:
Сильная власть государственных законов.
Сильная оборона.
Защита граждан в любой точке планеты.
Защита законной собственности любой формы.
Государственное инвестирование экономики.

5. Идеи Духовной Иерархии:
Власть должна принадлежать бескорыстным, справедливым, порядочным и мудрым руководителям.
Единство Бога и всех религий.
Духовное развитие науки, образования и культуры.
Установление правильных человеческих отношений.
Справедливое распределение материальных ресурсов.
Развитие сознания людей.

Большинство этих идей прошли проверку в разных странах. Теперь это надо все проанализировать, синтезировать, трансформировать и создать Новую Матрицу Нового Государства. Надо человеческую матрицу трансформировать в Божественную. В этом заключается Переход из Человеческого Царства в Божье Царство. Нужно выйти из старой матрицы из системы, подняться к Богу и, вернувшись, как Аватар, проводник Божественных идей, трансформировать Матрицу.
Теперь надо эту идеологическую программу использовать для построения Нового Государства. Надо разработать детальный план по каждому пункту. Но так как первые 4 пункта практически уже реализуются в разных странах, то надо только взять уже готовый опыт, переработать и реализовать это в государственных законах и построении новой структуры. Этим должна заниматься Государственная Дума, правительство и гоструктуры.
А вот Пятый пункт - Идеи Духовной Иерархии ещё не были в полной мере реализованы и проверены на практике. И это предстоит сделать.
1. Власть должна принадлежать бескорыстным порядочным справедливым и мудрым руководителям.
Здесь надо совершенствовать выборную систему власти, чтобы избираться могли не только богатые люди. И здесь надо использовать программы всех партий. Там есть идеи от народа и для народа.
2. Единство Бога, всех религий и духовных учений.
Это не обьединение, а синтез, мирное сосуществование разных взглядов. Эта идея является продолжением идеи свободы выбора вероисповедания и мировоззрения. Многие хотят сделать своё учение или религию государственной. Этого не должно быть. Но у государства должна быть Идея Единого Бога и Космического Разума, принятия всех мировоззрений.
3. Духовное развитие науки, образования и культуры возможно только через развитие сознания. Для этого в государственной и бюджетной сфере должны работать люди, которые развиваются и способны сверху дать возможность людям изменить в духовную сторону образование, науку и культуру. Просто нужна поддержка таких людей и материально и морально.
4. Установление правильных человеческих отношений и в семье и в государстве и в коллективах. Это идея Конфуция. Надо разработать программу правильных отношений в государстве.
5. Справедливое распределение материальных ресурсов. Этим должна заниматься Новая Финансовая система. И она уже строится.
6. Развитие сознания людей.
Эта идея должна реализовываться через систему образования, культуры и СМИ. В школах надо изучать высшую математику только факультативно или в спец.школах. А обязательно надо изучать психологию, философию, религиоведение, а также все современные духовные учения, научную астрологию, эзотерическую философию Блаватской и Рерих. Это нужно человеку гораздо больше, чем алгебра и химия. Должно быть больше уроков творчества, искусства, истории науки. Надо развивать авторские школы, типа школы Щетинина. Для этого нужно подготовить учителей и педагогов Университетов и сверху ввести новые предметы духовного, психологического и философского содержания. Без навязывания какого-то одного мировоззрения. У учеников должен быть выбор. Тогда мы воспитаем свободную духовно развитую творческую личность. И они сами построят Новое Государство.