безответная любовь

Домини Скоррз
Вы когда-нибудь любили так сильно, что ребра внутри ломались при первом же вдохе и выдохе?
Они говорят, эти врачи, что там ничего нет, в нашем сердце, кроме как всяких клапанов, клеток и крови. Они говорят, эти люди в белых халатах, считающие себя всезнайками, что любовь - это выброс эндорфина в кровь, просто химический процесс в нашем организме, так они объясняют затуманивание разума.
А как же объяснить всю эту тоску и невыносимую боль, живущую внутри, что жжет так сильно, настолько, будто бы я прямо сейчас нахожусь в аду, а температура там, как на поверхности Солнца?
Как объяснить раны на душе? Вы заливаете их спиртом и думаете, что это их залечит, но нет, оно лишь заставит порезы безумно болеть, как, если бы тебе вырвали зуб, не использовав анальгетик.
Ты сидишь на стуле в кабинете стоматолога, харкаешь кровью, но боль не исчезает - тебе вырвали здоровый зуб, а тот, гнилой, он все еще болит, все еще напоминает тебе о себе каждую секунду.
Так вот, безответная любовь - это именно такой процесс у стоматолога. Вы думаете, что в этот раз он его вырвет, но нет, он продолжает мазать.
А зубов у вас 32.
Все, что остается - это терпеть и ждать.
Времени много, спешить некуда, поэтому вы думаете, что оно излечит вас, но ошибаетесь.
Лечит далеко не время, а люди, что вас окружают. Только вот полюбить можно лишь один раз, в остальных случаях вы ищете лишь похожих, лишь замену, но никак не можете найти и это продолжается бесконечность.
Вы будете сидеть у человека, вырывающего вам зубы, долгое время: либо пока не умрете от потери крови, либо пока не вырвете нужный вам зуб.
Только вот решать вам - запасаться бинтами и временем или же сдаться, пустив все под откос.
Выбор за вами.
И когда происходит осознание того, что вы безответно влюблены, то должны собраться с духом. Теперь вы сидите на том самом стуле, перед вами мужчина в маске, ваши руки и ноги пристегнуты так, что выбраться невозможно. Загорается лампа. Раз, два, три...
Игра началась.