Анонс души

Ярослав Полуэктов
Это текст выставлен на моей страничке в ЖЖ.
............................................
Чёрт, чёрт, чёрт!
         Похоже, конкурс проваливается.
        Читателей вижу в статистике. Читателей хоть отбавляй.
          Но... что-то нет комментариев, и нет хотя бы даже полунамёка на то, что кто-то будет в конкурсе участвовать.
          Ну что же. Это понять можно. Припёрся какой-то чувак. Назвался графоманом. Навыставлял кучу книжек. Обещал истребить неграмотость во всём ЖЖ. И что теперь? Целоваться? Поверить на слово? Старожил ЖЖ должен теперь всё бросить и строчить комментарии этому молодому выскочке? Ещё проверить надо насчёт возраста. Пердун, поди, каких навалом в ЖЖ.
          Ну уж нет! Никаких похвал. Никаких экивоков, никакой форы и ни грамма вежливости. Пусть сначала поживёт тут. Нахватается опыта. Обзаведётся приёмчиками. Наживёт врагов и подманит троллей. Умерит пусть спесь. Научится сленгу - а то русский язык, вишь, ему подавай. Не туда попал, батяня! Прикиньте, какой шустрячок!  Пол надо ещё проверить: фотографий-то нетути!
         Пусть грамоту пусть покажет от Нобеля, если такой скрытный. Или хотя бы от Большой книги, если такой умный, но загадочный. Или Быков пусть на него озлится, или Макс Фрай пошлёт в психушку. Тогда, может быть, посмотрим!
         В общем, в психушку меня Макс Фрай отправил, не беспокойтесь. Быков знать не знает, но конкурс я всё равно не останавливаю.
         И доведу задуманное, пускай  наивное и перенадеянное, - по крайней мере то, что нужно сделать с моей стороны - до конца.
        А если не будет участников, то я (бабушке назло) не стану отмораживать уши, а прилюдно СОЖГУ приз (хоть это и не очень-то справедливо по отношению к книжке), или отдам бомжу, или первой попавшейся куртизанке. Чтобы даже и думать не думали, что тут был какой-то развод.

МИНИ-КОНКУРС! http://pol-ektof.livejournal.com/28722.html
Кстати говоря, если читатели ПРОЗЫ.ру ВДРУГ пожелают поучаствовать в конкурсе, то, пожалуйста, сообщите мне здесь - в комментарии. Что-нибудь придумаем!