МИР катится в ДЫРУ

Денис Ващук
Не считаю себя абсолютно объективным, но вижу во всем театральном действии на мировой арене, которое сейчас происходит - завуалированную ширму. Истинная цель властьимущих - сократить население земли тем или иным способом до одного миллиарда.
Потому как количество ресурсов ограничено и с ростом численности населения потребности будут расти. В настоящий момент население планеты истребляют войнами, навязыванием чуждых
традиционной семье ценностей. Проведение ЛГБТ парадов, увлечение доли порно индустрии и магазинов соответствующей тематики,
целью служит одно - стереть традиции и культуру. Называя это толерантностью и равенством прав.
На самом деле действует окно Овертона и именно через него делают варварство социальной нормой.
Сделав из человека животное им легче управлять, если у человека нету культуры и ценностей он становится управляемым рабом,
которому надо только хлеба и зрелищ. Тупыми без культурными особями стремящимися к личной выгоде гораздо легче управлять.
Не имея духовных и нравственных идеалов человек становится животным. Человека отличает от животного наличие культуры и ценностей.
Возрождение культурных ценностей и традиционного уклада семьи вот, что может спасти человечество.
Европа начинает утопать в крови от нео-либеральной идеологии, а это опасно приходу к власти открытых фашистских партий.
Радикальная свобода сама создает антипод в виде радикального фашизма, ислама и правой идеологии. Для оптимального развития общества
должна быть золотая середина. Все относительно в этом развивающемся мире, главное иметь на все происходящее свое собственное мнение и включать здравый смысл опирающийся на факты, а не на картинку из вечерних новостей.
Искать у любого события мотивы и причину. Зачем, почему?
Пускай кто то катиться в дыру катятся дальше - это их выбор. Главное - это семья и близкие люди, которые тебя окружают. Их ещё можно переубедить и спасти.
Тех кто ушел - уже не вернуть. Рано или поздно процесс закончится и настанет другая информационная эра - без навязывания чуждых идеалов и СМИ.
Человечество, люди поймут, что все они кровные братья и сестры, что современная система управления лишь разъединяет и убивает людей.
Люди убивают сами себя, а в это время другие господа делят свои капиталы и власть над миром.

P.S.>
Здесь стать про технологию Окно Овертона.
https://nstarikov.ru/blog/36349

Не смотрите телевизор - Читайте книги. Ищите друзей среди людей, которых встречаете каждый день.
Истинные ценности не деньги, а дружба, преданность, любовь, бескорыстие и помощь другим людям.

МИР ЕДИН - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ! НАМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!
А ГОСПОДАМ ЕСТЬ - ЭТО ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ!
НИКТО НЕ ВСЕСИЛЕН НАД СИЛАМИ ПРИРОДЫ! ЛЮБОЙ РЕСУРС ОГРАНИЧЕН!
КАПИТАЛИЗМ СКОЛЬКО БЫ НЕ БОРОЛСЯ ЗА ГОСПОДСТВОМ НАД МИРОМ, УЙДЕТ КАК ИЗЖИТОК ПРОШЛОГО ПОКОЛЕНИЯ ИНДУСТРИИ.
БУДУЩЕЕ ЗА ЕДИНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ОБЩЕСТВОМ.

КАК СЛОМАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ

Описанное Овертоном Окно возможностей легче всего движется в толерантном обществе. В том обществе, у которого нет идеалов, и, как следствие, нет чёткого разделения добра и зла.

Вы хотите поговорить о том, что ваша мать — шлюха? Хотите напечатать об этом доклад в журнале? Спеть песню. Доказать в конце концов, что быть шлюхой — это нормально и даже необходимо? Это и есть описанная выше технология. Она опирается на вседозволенность.

Нет табу.

Нет ничего святого.

Нет сакральных понятий, само обсуждение которых запрещено, а их грязное обмусоливание — пресекается немедленно. Всего этого нет. А что есть?

Есть так называемая свобода слова, превращённая в свободу расчеловечивания. На наших глазах, одну за другой, снимают рамки, ограждавшие обществу бездны самоуничтожения. Теперь дорога туда открыта.

Ты думаешь, что в одиночку не сможешь ничего изменить?

Ты совершенно прав, в одиночку человек не может ни черта.

Но лично ты обязан оставаться человеком. А человек способен найти решение любой проблемы. И что не сумеет один — сделают люди, объединённые общей идеей. Оглянись по сторонам.»