Суперкосмичесский супергерой

Иван Филин
 
После долгих лет космопутешествий и крапления над галактической энциклопедией, мне удалось расшифровать немного файлов из космической энциклопедии, которая была давно утеряна изничтоженна, найдена, и опять утеряна, …
Я предоставляю вам первоисточник
Космическое пространство не подвластно человеку в той степени , в которой ему не подвластны эмоции мысли и переживания инопланетных существ. Теория относительности работает только относительно времени личности человека, но не работает в отношении вселенских размеров, при которых сама теория относительности относительна как теория. И относиться она к тому кто… ну в общем к человеку.
 Она в принципе своём не годна для изучения космических просторов. Так же, как и изучения совершенно других форм жизни.
Из-за несовершенства измерений пространства – времени, человеческая цивилизация ограниченна в своих исследовательских возможностях.
Но всё изменилось в начале 21 века, когда люди обнаружили новую связь с другими мирами, и -между собой, и посредством сверхвозможностей, открыли пятое измерение при помощи которого смогли путешевствовать в пространстве времени….

Запись продублирована, на бортовой носитель Яркой подземной лодки, и отправлена во все стороны космичесского пространства.