О суверенном желании себя. Несмотря ни на что

Виктория Любая
"Поскольку человек - единственное известное нам существо, в котором
частично воплотилась категория возможности и действительность которого
беспрестанно окружают возможности, он единственный из всех существ нуждается
в подтверждении".

                (М.Бубер)


В который раз убеждаешься: любое твоё участие, - особенно в "играх" социума -  на самом деле, предопределено. Какой же ты ИГРОК, если от тебя ничего не зависит? Игра закончилась, потому что ТАК захотелось тому, кто её затеял. Бедные, бедные поэты-писатели, которым не хочется писать "в стол"!... А зря. Ручка и листок бумаги для пишущего (если он, конечно, не Гомер или "акын" и т.п.), - самое оно. Ибо: "Рукописи не горят". "Горят" печатные машинки, компьютеры (с постоянно совершенствуемыми, насильно насаждаемыми пользователям программами (которые, пишущему на листке бумаги от руки или карандашом, - нафиг не нужны...); перебои с электричеством; "проблемы со связью"... Нет, не ТОЙ СВЯЗЬЮ, благодаря которой поэт или писатель входит в определенное состояние, настраиваясь на определенную частоту... А – электронной связью, как показателя (или <нет>, - если в "21 веке, веке бурных техногенных и информационных технологий", где-то всё ещё нет  качественной связи или существуют ея перебои… Мда…).
//1:2 Суета сует, - сказал Екклесиаст, суета сует, – все суета! 1:3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? ... 1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем//.


ПС: Вот таким (процитированным ниже) очередным шедевром "порадовал" меня, нынче, не имеющий границ и, соответственно, соблазнивший расширить с его помощью собственные, - Интернет.  Да как всё  "вовремя"! – диву даёшься...


ЦИТАТА:


"ДОСТУП ОГРАНИЧЕН"

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу (прим. Автора: речь идёт о моей именной страничке на "Стихи.ру") ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда".

http://block.mgts.ru/

ПС2:

Там, где не существует ЭТИКИ, там, вероятно, и о таком понятии, как МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, - слыхом не слыхивали.  Жаль. Ведь они там, ну совсем… рядышком.



(илл.: Яндекс)