Роман. покоряющие реальности. глава xxxvi

Семья Святорусовых
Реальность Первый Октаэдр или Триста Спартанцев.

Да… Наступил долгожданный вечер. Папа предложил Маме гениальную идею: где-то, когда-то услышанную, а именно в Откровениях людям Нового века, где Отец Абсолют вещает, как сделать Мир совершенным. Сделать Мир совершенным можно только по подобию строения структуры Мироздания, а именно выстроить Октаэдр здесь на Планете. Так вот Мама с Папой решили в своём Сознании выстроить тоже Октаэдр из частей Сознания, чтобы облегчить управление. Ведь многие части, даже, если они верят в Отца Абсолюта, то многие считают, что у них своя дорога, и добиться Единого Целепологания от них очень сложно. И только такая матричная структура, структура Октаэдра позволяет управлять Сознанием в совершенстве. Вот.

Началось погружение. Родители, как обычно, усыпили Ильясика. Папа погрузил Маму, расслабил её как смог. И они пригласили Ильясика для того, чтобы он помог им создать новую структуру их Сознания. Позадавали ему несколько вопросов. Ильясик, как всегда, пошутил на тему хорошо сфабрикованной идеи, но тем не менее сказал родителям:

- Тогда пойдёмте в новую Реальность. Если вы готовы?

И вот, их путешествие началось. Ильясик посадил родителей в игрушечную ракету, сказал пристегнуть ремни. И они полетели вокруг Земли.  Совершив несколько оборотов, они приземлились на Планете Святая Русь, в поле, где поспела пшеница, где были красивые берёзки в пролесках. И вот с таким красивым пейзажем родители остались в новой реальности.

- Добро пожаловать в новую Реальность – Реальность Первый Октаэдр или Триста Спартанцев. – сказал Ильясик, а затем спросил. – Родители, вы знаете, как выстроить эту структуру?

- Нет, не знаю. – говорит Папа.

- Ну как же? У вас же есть Волшебная Сила Намерения. Идите с ним к Отцу Абсолюту. – объяснил Ильясик.

И родители пошли с Намерением к Отцу Абсолюту, чтобы он согласовал и благословил их Намерение выстроить Октаэдр внутри своего Сознания, из частей своего Сознания.
Отец Абсолют одобрил, благословил, и родители при помощи Намерения выстроили Октаэдр внутри своего Сознания. Вибрации у родителей подскочили. Папа сразу стал себя чувствовать хорошо и свободно. Мама тоже чувствовала себя великолепно. Вот в таком прекрасном настроении и состоянии родители решили двигаться дальше.

На этом погружение было окончено. Мама открыла глаза и у родителей началась обычная семейная жизнь.

Наступило долгожданное прекрасное утро. Родители проснулись в хорошем настроении и за завтраком начали беседу о своих ощущениях.

- Ну, как тебе в этой Реальности? – спросил Папа Маму.

- Да, ты знаешь, Папа, тихо как-то, спокойно. Даже соседей не слышно. – ответила Мама.

- Да, Мама, ты права. Действительно тихо и спокойно. – согласился Папа. – Что бы это могло значить? 

И они стали рассматривать части своего Сознания. Что же происходит в тонком плане? А оказалось, что только Триста Спартанцев за большим забором управляют Сознанием. А  все остальные части около забора трутся и не могут войти вовнутрь Сознания. Поэтому внутри тихо, а снаружи кипит жизнь, что у Мамы, что у Папы.

Мама с Папой, конечно, обрадовались, что у них хорошо, спокойно, приятно, но они и понимали, что нет никакого развития, или оно есть, но очень медленное, и что так не пойдёт. Да и остальные части, куда их девать? Они же свои собственные! И получается, мы Отец Абсолют для своих частей Сознания. И бросать себе подобных, своих любимых детей, свои части? Это большое преступление. Поэтому родители решили вечером сделать погружение, когда маленький Ильясик уснёт, и перейти в ту Реальность, где они смогут сами, самостоятельно присоединять части. А Триста Спартанцев? Ну и пусть будут и потихонечку собирают свою армию.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, Мама, я хочу добавить, что в этом состоянии, в этой Реальности, очень комфортно, приятно, спокойно. Так всё чётко, размерено, такой порядок везде: порядок в делах, порядок на улице, порядок дома, а самое главное, порядок в голове. Такая тишина, чёткость и уверенность во всём. Но, тем не менее, мы приняли правильное решение. Нельзя бросать свои части, мы в ответе за тех кого приручили. Это же наши части, наши роднулички и надо их тоже присоединять. Но они пока ещё не готовы и неизвестно, когда будут готовы присоединиться к Октаэдру или вступить в Октаэдр. Даже, если они подадут заявление, неизвестно сколько времени, сколько лет может быть сотен лет, а может быть тысяч лет, пройдёт прежде, чем они станут соответствовать Тремстам спартанцам, которые есть Любимая Армия Отца Абсолюта.  Да, все частички нашего Сознания – это любимые дети Отца Абсолюта, и бросать их мы не имеем права. Ведь Отец Абсолют нас не бросает?! Поэтому, какая бы чёткая, кристаллическая структура ни была, как бы хорошо, приятно в этой Реальности ни было, нужно двигаться дальше. Вперёд и только вперёд! – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители! Я знал, что вы у меня замечательные, но не знал насколько вы замечательные. Какие вы у меня молодцы, что не бросили свои части. И это правильное решение, потому что, помогая другим, мы помогаем себе. Чем больше частей Сознания к вам присоединится, тем шире оно будет, тем больше Отца Абсолюта будет в вас, тем быстрее вы вернётесь Домой. Поэтому ждать, когда рак на горе свистнет – это очень долго. У вас нет столько времени. Ведь воплощение человеческое, к сожалению, короткое. Даже, если Отец Абсолют даст вам добро, и вы проживёте пятьсот или шестьсот лет, всё равно нереально выстроить  Октаэдр из всех частей вашего Сознания. Поэтому вперёд и только вперёд! Помогайте своим маленьким частицам вернуться Домой. В конце концов, это вы их от себя оторвали, послали их неизвестно куда. Сейчас ваша задача вернуть их и напомнить им, что они есть  Отец Абсолют и что их  задача двигаться вперёд и только вперёд. Ну что, желаю удачи вам.