Шелестят страницы жизни

Ариша Белова
        Наша жизнь скоротечна и непредсказуема...мы строим какие-то планы.. хотя в последнее время вообще трудно стало что-либо строить, мы не знаем, что будет завтра, мечтаем..
Важно ценить каждую минуту, каждое мгновение жизни. Слушать друг друга, стараться (или хотя бы пытаться) вести себя по-человечески, не давать повода огорчать близких. Может это и сентиментально, но мир жесток и наполнен злобой, а то,что у тебя в сердце - важно.   
 
         Жизнь слишком коротка, чтобы ожесточаться и враждовать, поймите, это, наконец, люди, что же вы делаете со своей жизнью? Любите друг друга, завтра может быть уже поздно.
Всё, что должно случиться в твоей жизни – обязательно случится. Причем произойдет это неожиданно, как это всегда происходит почему-то. Только потом, по истечении некоторого времени, ты поймешь, что в твоей душе поселилось счастье, а ты поначалу и не заметил этого. А всему виной чья то душа, которая созвучна твоей. А вообще – что есть счастье? 

         Счастье – просыпаться утром с мыслью о любимом человеке, мысленно желать ему «доброго утра», и в течение своего суматошного дня быть мыслями с ним.

         Да, парадоксально, но это так! И сознание того, что ты нужен этому человеку и что он тебе нужен, и делает тебя счастливым.