Что означает теракт в Турции

Владислав Тележко
Турция в лице Эрдогана извинилась за сбитый русский СУ-24.
Ей послали черную метку, чтобы не вздумала дружить с Россией.
Из этого следует, что с Турцией надо наладить отношения, несмотря ни на что.
Наши враги не желают нормализации отношений России и Турции. Вся эта история со сбитым СУ-24, скорее всего, спланирована не самими турками, за большой лужей. Не зря во время атаки на наш самолет воздушное пространство патрулировали два АВАКСа - НАТОвский и саудовский. Турок подставили.
Как за атакой на русский СУ-24,
по моему , так и за этими терактами маячат рожи спецслужб США. То же было в Индонезии, стоило нам только вякнуть об организации зоны свободной торговли между Индонезией и Россией.

P.S. Вполне допускаю, что авиакатастрофа египетского А-320 рейс Париж - Каир над Средиземным морем 19 мая 2016 года, была черной меткой Франции за принятие нижней палатой парламента резолюции об отмене антироссийских санкций 28 апреля 2016. Хотя в этом случае связь между этими событиями не столь хорошо прослеживается.
Плюс - это сигнал России, чтобы не вздумала возобновлять турпоток в Египет.

P.P.S. Очень похоже на то, что попытка госпереворота в Турции есть следствие того, что Эрдоган не отреагировал на черную метку в виде теракта и продолжил курс на сближение с Россией.
Гюлен, окопавшийся в США - определенно, ЦРУшник.
Этот неудавшийся переворот только, на первый взгляд, кажется плохо организованным. Если бы заговорщикам удалось убить Эрдогана, то они бы достигли успеха. Но Эрдогана предупредили наши военные. Об этом сообщает иранский источник.
http://vz.ru/news/2016/7/20/822718.html