Гибель Арагрота!!!

Андрей Гуштан Леголас
    И вот наступил такой день, что все негодяи были наказаны а все враги поперебиты. Величайший из живущих воин Гундарии Арагрот посилился в маленькой провинции области и даже заимел небольшой кустарник винограда. Долго мог он наблюдать голубую морскую гладь, покуривая длинную трубку из отборной древесины и покручивая в руке древний из древних артефакт посох путника. Соседи откровенно восхищались великим воином, дети и женщины молились не него за свой спокой и сытую светлую жизнь. Они гоядели на мир надежду затая. Скелеты последних пиратов болтались подвешенные на суках. Дендройды обрели спокойствие. Колдуны с чёрной скалы и колдуны сна превратились в жалкие отбросы общества, в бездомных прокаженных бомжей. Эльфы и гномы наконец познали своё место по жизни, ну а Последним был пойман преступник Макс Нога. Подлый индус жил в погребе домика Арагрота. Если уточнять то он жил в чане с гавном откуда ему очень строго запрещено было вылезать.
     Арагрот был широких взглядов человек. Потчивая на лаврах он приютил под своим крылом Палкея, Дирмайта, старикашек мать с отцом и всех остальных обездоленных и несчастных. Все молились на него как на святого и жили по сути как у Христа за пазухой.
Много лет на берегу моря строили гномы этот... Корабль. Огромный. Жуткий и выкрашенный в чёрный цвет. Рваное полотно прикрывало надпись. Наименование данного судилища. Поговаривали что корабль это подарок Арагроту за подвиги былых лет, но если по чесноку то Арагроту он был не к чему. Он почивал на лаврах.
  И вот однажды как дурное предзнаменование к Арогроту в дом пришёл Сосед. Парень по имени Ратобор был силён собой и грек по национальности. Он то и поведал нашему герою о том что древние боги Сцыла и Харибда НЕ МИФ. И что сотни тысяч людей пропали в районе Мессинского пролива. Арагрот с тоской взглянул на древнее судно на пляже и горько вздохнул. Было почему...
   Он ведь слыл храбрым и все это знали. А значит надо было залезть в корабль и плыть побеждать Сцылу с Харибдой. И это все знали тоже получается. Но как понял читатель Арагрот сейчас почивал на лаврах и ему было хорошо так.
Что же делать???
Арагрот недолго колебался, а потом схватил сук и огрел им Соседа по спине прям.
- Нечего мне врать Сосед! - сказал Арагорот - Уходи давай!
  Сосед расстроился и быстро ушел
Агагрот так сделал не потому что не поверил соседу, а потому что хотел заслуженного отдыха а с другой стороны не хотел терять славы великого воителя.
  Долго ли коротко ли отправился наш герой на пляж. Гномы стояли перед ним на коленях и предлагали явства и короваи с хлебом. Но Арагрот местно шёл к устрашаюшему судну которое построили гномы.
- Что написано на боку корабля? гроздно рявкнул Арагрот.
- Слава Арагрота... пролепетали гомы. Видно было что каротышки были чем-то взволнованы и сильно трусились от страха.
- То есть тряпку можно не сымать? Поверить вам на слово,а?
- А??? кричал Арагрот.
Гномы сильно перетрухнули и подтвердили сказанное раньше.
Взяв в одну руки посох путника а в другую древний меч лук и стрелы Арагрот трусцой побежал по трапу на палубу коробля.
ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЙ! вскрикнул он на прощанье и залепил стрелой в лоб одному из гномов потому что почуял в их глазах нечто затаённое предательство и что что-то не так.
  Арагрот на этот раз промохнулся, но гномы не расстроились. Они вдруг все вскочили и давай тянуть за веревки. Корабль уже уплыл в море, но вдруг сорвалась тряпка с боку корабля. Там не было написано Слава Арагрота. Там было написано...
ГИБЕЛЬ АРАГРОТА!!!!!
То есть корабль назывался гибель Арагрота получается. Гномы обманули героя.
Арагрот когда увидел схватился за сердце. Ему нехорошо стало! Не каждый день такое случается!!! А корабль уже очень далеко в море был!!!
Наконец Арагрот собрался кое-как с силами и приказал матросам скорее плыть обратно к берегу. Но матросы вдруг обернулись и посмотрели на Арагрота по злому. У каждого в рук был нож!!!
А потом матросы вдруг закричали:
- Погибни Арагрот!!! - и кинулись на Арагрота и давай его колоть ножами!
Арагроту было неприятно и очень не по себе, но он достал меч и бросился отбиваться от матросов. Он бил их по рукам и в сердце, а матросы пытались уколоть в сердце, но меч был длинный и потому Арагроту было попроще.
Но минус был в том что матросов было очень много - целая чертова дюжина или даже человек сто а вот Арагрот только один!
БОЙ БЫЛ ОТЧАЯНЫЙ!!!
Ну а потом Арагрот заприметил что матросы какие-то непростые. У них были острые зубы и красные сливовые глаза. Да и не убивались они нефига. А вот Арагрот напротив! Был уже порядочно потрепан и истекал кровью от многочисленных ран. Впервые в жизни в душу его закралось отчаяние и что-то внутри подсказывало что это хана. И про то что смерть очень близка.

    Очень большими (никогда такого до этого не было) он начал перевешивать силы. Так как меч и посох с луком против них мало помогал Арагрот специальный прием применил. Он подкатывал к чудовищами, хватал их как бы за воротник а туфлями упирался в живот чем вышвыривал адские отродья за борт! Что бы те пошли на корм акуолам! А кого так не сдюжил того в трюмы позагонял, но был РЕАЛЬНО ПОЛУДОХЛЫЙ УЖЕ!!!!!!
   Ни о какой харибде и сцыле речи уже не шло! Нужно было срочняком поворачивать назад!!! Но КАК???
Наш герой отправился осматривать михонизмы и сразу понял что они дьявольские и заколлованые против него. Рукатворные руками гномов они были одухотворены злым творением!!!!
    Итак Арагрот двигался к своей гибели в злую морскую пучину и небо с морем стали чёрными и страшными. Начинался ШТОРМ!!!
Тем самым временем родня Арагрота в лицах родаков, хвастуна Палкея и Дирмайта отливались крокодилими слезами... Где он? Где наш редненький? Как же мы без него теперь сироты горемычные??? Почему нас на взял на ратный бой!!! Мы бы чин по чину с ним стояли бы и пошли в пускай и последний бой всем шарабаном.
Но судьба была неумолима и корабль движелся к мессионскому проливу. В самое чёрное сердце океана!!! Арагрот встречал РОК в одиночестве!!!!
   Тогда Палкей и Дирмайт решили возвать к богам самостоятельно. Они разожгли большой костер в усадьбе и принесли в жертву камбриулуса. Камбриулус кричал когда горел, а лоб Палкея покрылся потом. Но результат был! У Арагрота перестала течь кровь из ран. Ребята об этом не знали но интуативно поняли что все хорошо. Арагрот только вздохнул хорошо, как вода вокруг корабля забурлила закипела стала очень черной и на палубу из пучины выскочил внезапно сам Сцылла! Он был небольшим но руки длинные. В одной руке копье а в другой щит с крестом. Арагрот приготовился защищаться от копья но Сцылла вдруг ударил его ногой! Прям в грудак попал!!!
   А потом Сцыла начал разрастатся и вроде как это был уже кошмарный дракон. Арагрот короче убежал пока от него. Запрятался в рубке корабля и жмать на все кнопки подряд взывая на помощь богов! Но вместо богов О УЖАС!!! МОРСКАЯ ПАСТЬ РАЗДВЕРЗНУЛАСЬ И ИЗ ПУЧИНЫ ВОЗНИКЛИ ГИГАНТСКИЕ КЛЫКИ!!!!!!!!
  Это был Харибда а значит воевать дальше было без вариантов решил Арагрот и совсем осерчал.... Но что уж тут поделаешь. У любого начала есть конец. Не долго музыка играла как люди простые говорят! И приготовился наш герой принять погибель свою потому что тут без вариантов уже ВООБЩЕ было бится. По любому Харибду никак ты не запинаешь хоть ракетой или глубинной бомбой в неё запускай. И сразу перед глазами вся жизнь понеслась. Арагрот вспомнил Дирмайта и Палкея и других свои ребят как родаков. Грустно очень ему стало. Он никогда не плакал но в этот раз заплакал потому что без вариантов было бится. Один фиг харибда оказалась правдой и захавает Арагрота своею огромной пастью и затянет в пучину морскую где Арагрот тупо захлебнется....
  Мы не будем здесь сильно описывать как ПОГИБ ГЕРОЙ. Просто скажем что стало одним светлым человечком и ветераном меньше. Всем все равно безразлично когда такие люди от нас уходят а кое кто наверное даже и радуется по тихарям. Но кое кто конечно и радовался славным подвигам героя ведь героем то Арагрот в бытности своей и был. А то что кучу злодеев поубивал так это было. Немножко грешил, но и кто из нас без греха. А???