Откройте в себе себя истинного 2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/06/28/1157

Система образования не дает тех знаний и умений, которые смогут создать полноценного представителя высоко духовного общества.
И это объяснимо.
Ведь, не может общество погрязшее в пороках, строить новое чистое высоко духовное общество НЕ ОЧИСТИВШИСЬ от пороков.
А очищение это не подразумевается в светском обществе. Об очищении можно услышать только в религиях.

НО, это основа основ.

Почему игнорируем наставления из прошлого Христа?
Почему игнорируем уроки свыше?
О каких уроках свыше я пишу?
О тех, которые Создатель нам посылает каждое мгновение.
А, именно?
Мир, в котором мы живем сегодня это карта, на которой указаны пути к счастью, к падению.
Но читать эту карту мы уже разучились.

Сегодня в интернете я нашла материал под названием "22 шокирующих цитаты мировой элиты (“End of the American Dream”, США)"

Начинается он этими словами:"Большинство американцев пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия – маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо соответственно бороться."

С остальным текстом можете ознакомиться по этой ссылкеhttp://martinis09.livejournal.com/219425.html

Что я  могу вам написать по этой теме?
У Всевышнего все под контролем. И умысел Его не дано знать сегодня никому из элиты.
Почему?
Потому что они не были готовы к принятию истины.

Несомненно, многие представители элиты сегодня не плохо подкованы в определенных вопросах. Много записей, сделанных святыми, сохранилось в архивах. Этими знаниями пользуются те, кому удалось соприкоснуться с источниками.
Но, хочу обратить внимание на то, что не все записи выполнены в открытом виде, доступном для понимания массами. Так, например, мои некоторые записи на листах, никто никогда не разберет. Записи ведутся в привычных буквах, а святым показываются картинки с духовными пояснениями. Соответственно, некоторые записи на бумаге святыми излагается достаточно условно, для их личного пользования, понятного только им. Тех слов им достаточно, но другому человеку, те знания никогда не будут  доступны.

Что же делать обычным людям?

Лечить себя. Лечить от лени, от других пороков.
Где взять докторов на всех людей?
А они всегда рядом.
Да, да...

Мы все являемся докторами друг для друга.
Как понимать мои слова?

А вот как.
Каждый человек имеет подле себя кого-то рядом.
Об одиноких напишу позже.

Начну с того, что рядом есть родители с рождения.
У кого-то родители отсутствуют с первых дней. Например, мама умерла (она выполнила свою миссию - родила), а папа сбежал.
Вот вам и ситуация.
Кто остался с младенцем?
Те, кому дОлжно исцелиться от собственных пороков. Младенец пришел в этот мир с определенной миссией. Но, чтобы её исполнить, ему предстоит пройти определенный путь в этом мире.
Каким будет этот путь?
Таким, каким его создаст окружение.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/06/29/1209
Картина "В гостях у Богов"
Людмила Васильевна Саповская.