Коррупция, граждане, побеждена! Ура!

Алекс Голдвин
   О святых олигархах, честных политиках и праведных чиновниках...

   Читаю новость: "Партия Порошенко потребует от NYT опровержения статьи о «коррумпированном болоте» на Украине": http://russian.rt.com/article/157631

   Да они там на своей Американщине совсем сбрендили, что ли? Какая такая коррупция? Коррупция на Украине? После Майдана? Нонсенс! Или "зрада", если вам так привычнее.

   Потому как Власть в Украине очень, ну очень честная и совсем-совсем не ворует, чес слово. А кто думает иначе - тот ватник, агент Кремля и мега-зрадный Путинский шпион!

   Конечно, может раньше кто-то что-то и воровал. Немножко при Кравчуке, немного при Кучме, чуть-чуть при Ющенко, ну а при воре и тиране Януковиче - тоже слегка (или чуть больше). Но после Майдана? Ни-ни. У всех мгновенно появился нимб и отрасли белые крылья. Красивые такие, пушистые... Теперь никто не ворует. Вообще никто. Разве что титушки, шпионы Путина и бывшие кенты Яныка, того что вор и тиран (помните, да?).

   Больше всех в Украине не воруют Сеня, Петя, Беня и прочие политики и олигархи. А чиновники - тех даже воротит от вида денег! Да-да! Чес слово! От вида нетрудовых денег им плохо становится - даже скорую приходится вызывать и откачивать. Бедняги...

   Так что с воровством и коррупцией нынче ни-ни. Никто не ворует. Клянусь своей треуголкой.

   Вот как подумаешь о том, сколько в Украине олигархи, политики и чиновники не наворовали, а наоборот - свое, кровное в казну доложили - душа поет и ликует сердце. Вай, какой молодэць, мамой клянусь, дарагой!

   Это при Яныке коррумпированное правительство Азарова сильно воровало, втч министр экономики Петя Порошенко. А президент Петя - образец честности и совести! Сам приятно удивлен и дрожу от восторга. И скупая мужская слеза на глазах...

   Да, В 2005 г., согласно соц.опросам, украинцы назвали самого коррумпированного среди политиков, олигархов и чинуш. Это некий Петр Порошенко.

   Ну прям таки "самый"... Воровал как все. На том и заработал свои миллиарды. Зато сейчас он святой и безгрешный. Чудо!

   Потому как Майдан дивно всех преобразил: все воры, прям все политики, чинуши и олигархи резко обрели совесть и мгновенно перестали воровать. Это ли ни чудо чудное и диво дивное?

   А кто думает, что нынешний украинский олигарх, политик и чинуша способен воровать - тот ватник и зрадник, Путинская подстилка и пособник тирана Яныка! Анафема и ныне и присно и во веки веков!

   Я вот только одного не понимаю: как у украинского олигагарха, политика и чинуши появилась совесть? Купили, что ли, за деньги из оффшоров? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2740740 Или кто подарил на День Рождения, как некую невиданную доселе диковинку?

   Но это уже так, мелочи... Может совесть сама каким-то неведомым волшебным, чудесным способом у них возникла. Самозародилась, так сказать. Чудеса ведь иногда случаются, правда же? Тем паче после Майдана вообще чудес всяких много. И главное чудо: все политики, олигархи и чинуши резко перестали воровать. Ну прям ВСЕ. Прям воротит их от денег, наружу выворачивает. Бедолаги... Ни взяток те не берут, ни бюджет не деребанят, ни землицой государственной не торгуют, ни газ с нефтью не крадут, ни рейдерских захватов тебе никаких. Чудно, правда? Это потому, что все резко обрели совесть. Майдан сделал всех политиков, чиновников и олигархов святыми. А вы не знали?

   Да, это Великое Чудо Революции Гидности!

   Вот так и живем в Стране Чудес (Не путать с Московией - Страной Дураков!). Одни чудеса вокруг. И жизнь у нас чем дальше, тем становится чудесатее и чудесатее! Вате не понять... А мы зато в чудесах по колено!

   Ведь сейчас в Украине такие совестливые олигархи, политики и чинуши, что в пору их канонизировать и причислить к лику святых... Ведь даже если укр.чиновник, политик или олигарх ворует (ну мало ли, бес попутал или сказались природные инстинкты), то совсем чуть-чуть и с болью на сердце: совесть болит, разрывается на куски от горя... Настоящие святые мужи, воплощенные ангелы...

   Жаль, что многие из украинских деятелей не совсем славяне и христиане, а скорее немножечко евреи и иудеи, а так да - канонизировали бы непременно, как пить дать. Еще при жизни...

   Кстати, вот о чести и совести наших (наших?) олигархов, политиков и чинуш - и украинских и российских - в изложении кота Моти: http://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_28.html почитайте на досуге, да подумайте.

   Вобщем, всем большой СУГС (ну вы в курсе), а я пойду посмотрю порошенковский 5й канал. Там как раз снова нам рассказывают, какое это для украинцев счастье, что у нас такой честный и совестливый Президент.

   Верю-верю. Я тоже в детстве был большой фантазер и выдумщик...

   Ах да... Совсем забыл сказать... Политики, чиновники и олигархи России тоже мега-честные, святые и праведные. Особенно - с 2000 года, когда поменялся Российский Гарант... А кто сомневается - тот американский шпион на зарплате у ГосДепа, враг народа и вонючий либераст, да-да!

   Ну крадут немного, но это для блага Родины! Для блага их исторической Родины на Ближнем Востоке... Той самой Родины, которая есть и Родина большинства и украинской "элиты". Ну вы в курсе. А не какой-то там корысти ради... Чес слово! Барон Мюнхаузен, будь он жив, подтвердил бы... Клянусь своей треуголкой!

   (Алекс Голдвин)