Поцелованная Тенью

Лилия Жизнь
Внимание! В рассказе присутствует постельная сцена.

Глава 1

Девушка со скучающим видом рассматривала серые высотные здания наскучившего ей города. Водитель такси на этот раз попался неразговорчивым, что сыграло ей на руку. Она не любила, когда в её личное пространство вторгались чужие люди со своим неуместным любопытством и глупыми вопросами, которые неизменно заставляли её хмуриться и на ходу выдумывать разные несуразицы.

В такие минуты вся нелепость ситуации была видна ей как на ладони. Какое им дело, что забыла бледная худенькая девочка в этом большом городе? Учиться ли она приехала, развлекаться ли, или, может, её выгнали из дома пару лет назад, – кому какое дело до её жизни?

Вид из окна стал её раздражать. Оторвавшись от созерцания однотипных улиц, которые она знала, как свои пять пальцев, девушка открыла свою сумочку и вытащила пачку дамских сигарет, замечая отсутствие зажигалки. Хлопнув себя от досады ладонью по коленке, девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза, мысленно ругая себя последними словами за рассеянность.

Водитель, заметив, как она растерянно крутит пальцами сигарету, ухмыльнулся и любезно одолжил ей свою зажигалку. Она кивнула и, сдержанно улыбаясь, поблагодарила его, тут же прикурив.

Сегодня она впервые отправлялась к клиенту, вся её собранность куда-то улетучивалась, и девушка превратилась в дрожащий комок нервов.

Сегодняшний день отличался от предыдущих тем, что всё шло наперекосяк с самого утра. Сначала она не смогла найти противозачаточное, которое она купила на всякий случай. Через час она уже успела поссориться по телефону со своим арендодателем, который почему-то посчитал, что она обязана оказывать ему сексуальные услуги, если не может оплатить аренду квартиры. Она кое - как уговорила его подождать ещё пару дней.

Потом она не смогла забрать документы из университета, в котором проучилась три курса, после чего забросила обучение. И вот, спустя год она обратилась в деканат, для того, чтобы ей выдали школьный аттестат и справку о неоконченном высшем образовании. Вчера ей позвонили и сказали, что документы готовы, а сегодня вдруг нагрубили, заявив, что они утеряны в архивах и их поиск займет время.

Эти события стали последней каплей, и её маленький мирок, в который она себя загнала год назад, пошатнулся. Почему-то именно сегодня она проснулась с ясным ощущением уязвимости. Её маленькая съемная квартирка, находящаяся недалеко от центра города, больше не казалась безопасным уютным оазисом.

Вдобавок ко всему, её преследовало ощущение неправильности происходящего.

Кто бы спорил.

Сделав ещё пару затяжек, она достала из внешнего кармана сумки небольшой блокнот, на котором торопливо записала адрес и имя клиента: Кирилл.

Не выпуская из рук сигарету, она набрала на своём сотовом номер клиента и тот, на её удивление, ответил сразу. «Видимо, ждал с нетерпением моего звонка», - подумала девушка и беззвучно усмехнулась своим мыслям. Оповестив парня о своём скором прибытии, она приоткрыла окошко и сделала затяжку, неторопливо выдыхая табачный дым.

***

- Лия, Вы такая красивая девушка, - таксист похотливо глянул в область глубокого декольте девушки, а та уже десять раз пожалела о том, что сообщила ему своё имя, когда села к нему в машину. И зачем ему это было знать? Из любопытства?

Девушка закатила глаза и склонила голову к окну, считая минуты до конечной остановки, чтобы, наконец, выйти на свежий воздух.

В памяти всплыли события минувших дней, когда она, будучи двадцатилетней беззаботной студенткой, строила грандиозные планы на будущее, которым не суждено было осуществиться.

Она не искала виновных в том, что её будущее повернулось в то русло, по которому она плыла сейчас. А ведь так хотелось переложить на них свою ответственность и ныть о том, что ей испортили жизнь.

Лия знала, что в своих неудачах виновата только она. Она была слишком заносчива, слишком упряма, слишком прямолинейна, слишком влюблена и слишком одержима. Это портило её тонкую творческую натуру и отталкивало её родных от непутевой дочери. Особенно, когда она сказала им, что собирается замуж за одногруппника.

Новость о браке её родители восприняли как большую неожиданность и старались уговорить перенести свадьбу на два года позже, чтобы она смогла спокойно окончить университет. Но она не желала ничего менять, да и не видела в этом смысла.
«Какая разница, когда мы поженимся, если мы всё равно это сделаем? Раньше это произойдёт или позже», - думала Лия и спорила с родителями.

В итоге их разговор перерос в грандиозный скандал.

Отец припомнил дочери то, что она любитель вечеринок и разгульной жизни, а в их семье это было не позволительно. По его мнению, там где вечеринки, там беспорядочный секс. Он кричал о том, что она опозорила их семью тем, что якобы, ложилась под каждого своего кавалера и ей больше не место в их семье.

Иными словами родители были против её свадьбы и раз других аргументов больше не нашлось, отец взбесился и решил уколоть её побольнее, чтобы хоть как-то оказать на неё своё влияние.

Мать Лии тихо сидела в углу в кожаном кресле, не сказав ни слова в защиту своей дочери. Тогда девушка поняла, что у неё больше нет дома и семьи, для которой важно было лишь образование дочери и статус в обществе.

Она не смогла их убедить в том, что обязательно получит образование. Для этого ей нужна была лишь поддержка близких людей. Именно то, чего она так и не получила, уехав поздним вечером обратно в город, где училась и планировала остаться работать.

Родители перестали платить за учёбу и за квартиру, которую они с сокурсницами снимали втроем. А через неделю её жених куда - то исчез, оставив записку: «Прости, я не готов к семейной жизни».

Воспоминания о том дне, перевернувшем её жизнь с ног на голову, сейчас казались мутными. Их заволокло туманом обиды и гордыни, стремления доказать родным, что она прекрасно справляется и без них. Гордость сделала своё дело, и теперь она ехала к незнакомому мужчине, чтобы отдаться ему за деньги.


Лия пыталась устроиться на работу, но её брали лишь на малооплачиваемые подработки и часто обманывали. Дальше было хуже. Большую часть заработка она отдавала за аренду жилья, а оставшихся средств едва хватало, чтобы сводить концы с концами. Она не могла лишний раз куда-то поехать или сходить в кино, потому что каждая копейка была ей дорога.

А через пару месяцев ей и вовсе урезали зарплату так, что стало не хватать на оплату аренды и ей приходилось слёзно умолять арендодателя подождать с оплатой и часто занимать деньги у сокурсниц, которые спустя время начали ворчать на неё. И когда она совсем отчаялась, к ней на улице случайно подошла женщина и предложила подработать в сфере сексуальных услуг. Конечно, напрямую женщина не говорила об этом, но завуалированный текст понимался без особого труда.

Лия и сама не понимала, почему взяла её визитку и положила в кошелек, чтобы не потерять. Она никогда не думала, что однажды, трясущимися от волнения и презрения к самой себе, руками наберет номер и согласится на встречу.

Девушку терзали противоречия. С одной стороны, по словам той женщины, её никто не заставляет работать постоянно, а с другой стороны, от мысли, что сегодня она продаст себя незнакомому мужчине, ей становилось тошно.

Она успокаивала себя тем, что лишь острая необходимость в деньгах заставила её пойти таким путём. Если она не заплатит в течение нескольких дней за квартиру, то её выгонят, поэтому ей придётся подзаработать таким вот низким способом.

«Это всего лишь на время, на неделю, а потом я что-нибудь придумаю», - говорила девушка сама себе и старалась успокоить беспокойно бьющееся сердце.

Девушка сожалела, что придётся обмануть своего нового друга, с которым она познакомилась два месяца назад. Они ещё не пара, а жить вместе она ему не предлагала, потому что сомневалась в нём, да и он молчал об этом. Он ей просто друг. И ей не хотелось повторять прошлую ошибку.

Лия раздражённо фыркнула и выбросила сигарету в окно, поймав себя на том, что катастрофически устала от такой нестабильной жизни, когда нет уверенности в завтрашнем дне. Ей так хотелось домой.

Проклятая гордость… Никто из их семьи не желал идти на уступки и, тем более, мириться. Это было до слёз обидно, особенно сейчас, когда ей не на что было жить, а хозяин квартиры грозился выставить её на улицу.

«Может, стоило согласиться на секс с ним? – мелькнула у неё шальная мысль. – Как всё быстро меняется в жизни. Вчера – беззаботный студент, сегодня – без пяти минут проститутка. Дура, о чём я вообще думаю?»

А ведь когда-то она мечтала стать художником…

Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как таксист свернул в какой-то нелюдимый переулок и заглушил машину.

- Мы ещё не доехали, - Лия вопросительно посмотрела на водителя и заметила недобрый огонек в его глазах.

- Девочка, ты же не оставишь мужчину без внимания и ласки? – таксист похотливо улыбнулся и положил свою потную руку на её колено.

От одного только вида его обветренных губ девушку затошнило, и она брезгливо откинула его руку от себя, отстёгивая ремень безопасности, чтобы немедленно уйти.

Сегодня явно не её день.

- Куда ты собралась? – мужчина схватил девушку за локоть и потянул на себя, расстегивая ширинку на своих брюках. - С каких пор шлюхи стали такими привередливыми? Делай, что я говорю.

От страха и возмущения сердце забилось сильнее, а мысли спутались. Она пыталась высвободить руку, но мужчина был сильнее и лишь усиливал хватку.

Девушка и сама понимала, что выглядит весьма соблазнительно, поэтому винить озабоченного мужчину преклонных лет не имело смысла, но и ублажать его Лия не собиралась.

Хватит с неё на сегодня одного молодого клиента.

Неожиданно зазвонил телефон. Странно, но именно этот звонок словно разбудил Лию. Свободной рукой девушка вытащила из сумочки перочинный нож, который всегда носила при себе в целях самообороны, и с размаху воткнула мужчине в ногу.

Лия выбежала из машины и, не оглядываясь, на всех парах побежала в сторону центральной дороги, пока мужской озлобленный крик и угрозы не стихли за её спиной.

Телефон разрывался мелодичной трелью, и это действовало ей на нервы. Лия на бегу вытащила телефон и, посмотрев на дисплей, ответила на одном дыхании.

- Кирилл, простите, уже подхожу.

- Я жду, Лия.

Девушка сбросила вызов и остановилась, чтобы отдышаться. Голос парня подействовал на неё успокаивающе, и то, что произошло пару минут назад, уже казалось сущей мелочью, на которую не стоило обращать внимания.

Лия быстро дошла до десятиэтажного здания, в котором жил Кирилл и набрала на домофоне номер его квартиры.

Когда дверь открылась, девушку от волнения бросило в дрожь.

«Чёрт, - она остановилась на лестничном пролете, обуреваемая сомнениями. – Может, отказаться пока не поздно? Но, хозяин квартиры ждать больше не будет… Боже, Лия, как ты докатилась до такого? А как же твои моральные принципы, совесть? Где ты их потеряла? Ладно, это не на долго. Это временное неудобство, только и всего. В конце концов, ни одна пытка не длится вечно…»

На ватных ногах она поднялась на третий этаж и подошла к порогу квартиры клиента, дрожащими пальцами нажимая на звонок.

Глава 2

Раздался тихий щелчок и дверь приоткрылась. Лия ожидала, что Кирилл сейчас встретит её, но за дверью стояла оглушительная тишина, и девушка несмело вошла в квартиру.

Девушка аккуратно сняла туфли и прошла по узкому коридору в сторону единственной комнаты, не считая кухни. Её не оставляло чувство тревоги. Голова слегка кружилась от учащенного сердцебиения, к тому же в квартире было очень душно.

Лия заглянула в комнату, предположив, что парень просто ждёт её там, но внутри никого не оказалось. Она глянула в сторону кухни, но и там было пусто. Девушка пожала плечами, явно не понимая, что вообще происходит и прошла в комнату, где увидела большую старинную картину в позолоченной раме. Она висела на стене напротив дверей и привлекала внимание насыщенными красками, так красиво и мягко играющими на полотне в свете свечей, которыми было уставлено помещение.

«Наверное, этот парень — романтик», — подумала девушка, зачарованно оглядываясь по сторонам. В комнате стоял лишь письменный стол с креслом и не заправленная кровать с чёрным шелковым бельём. Окна были завешаны плотными портьерами, которые не пропускали свет в помещение.

Когда она подошла чуть ближе к картине, то смогла разглядеть на ней нескольких мужчин, облаченных в длинные плащи разных цветовых оттенков. Девушка хотела разглядеть их лица, но как только она сделала ещё шаг, к её ногам прыгнуло что-то мягкое.

Лия слегка пошатнулась, но не упала, а чёрный кот, сидящий перед ней на полу, хищно смотрел ей в глаза, словно хотел дать ей понять, что дальше идти нельзя.

Девушка испуганно приложила руку к груди и словно проснулась.

Что она делает? Расхаживает по чужому жилищу, куда её впустили, но где нет хозяина? Как это понимать? Когда она успела потерять бдительность?

«Нужно бежать отсюда», — кричал голос здравого смысла в её голове, и она машинально повернулась к выходу, собираясь уйти как можно быстрее и подальше от этого странного места.

Но не успела ступить и шагу, как вскрикнула и зажала рот рукой от испуга, когда перед ней, словно из-под земли, выросло нечто, похожее на человека. Девушка с ужасом смотрела на невысокое существо, которое было одето в чёрный балахон с длинным капюшоном, прикрывающим его лицо. Самым неприятным в его образе было наличие огромного горба, от которого Лия не могла отвести взгляд.

«Карлик? Горбун?» — мысли проносились одна за другой, пока она, обхватив себя руками, пыталась унять сильную дрожь в теле и заодно обдумывала, как ей отсюда сбежать.

Убежать от карлика, на первый взгляд, не составляло труда, но почему-то она не могла даже пошевелиться. От него исходила зловещая темная аура.

Глядя на горбуна, Лия испытывала легкое отвращение и страх перед ним. Внутри всё сжималось от мысли о том, что ей придётся переспать с ним.

«Нет, я не смогу...», — думала Лия, не сводя глаз с горбуна, который в свою очередь стоял и смотрел на неё. По крайней мере, ей так казалось, потому что голова его была приподнята, а лицо было скрыто плотной темной тканью.

Лия посмотрела в сторону коридора, готовая сорваться с места и попробовать сбежать, пусть даже босиком, как знакомый голос заставил её тело покрыться мурашками:

— Даже не думай об этом, — карлик резко раскинул свои руки в стороны, будто расправил крылья, и сделал шаг к девушке. — Я заплатил за тебя. Сегодня ты – моя.

Девушка чувствовала, как холодный пот выступал на её спине между лопаток, а стук ускорившего ритм сердца гулом отдавался в голове. Ей казалось, что карлик тоже слышит биение её сердца.

Судорожно выдохнув, Лия сцепила пальцы рук в замок, стараясь не показывать клиенту своей брезгливости. Она, словно провалилась в глубокую, горящую огненным пламенем, яму и молила о помощи, надеясь, что кто — нибудь протянет ей руку.

Но на помощь никто не приходил. И не придёт.

И вот сейчас, глядя на Кирилла — это недоразумение, укутанное в мантию, девушка испытывала жгучее желание бросить всё и всех в этом городе и уехать так далеко, чтобы ни одна искорка воспоминания не смогла пробиться в её новую жизнь. Чтобы ни один человек даже помыслить не мог о том, чтобы позвонить ей или написать смс.

Чтобы о её существовании забыли. Навсегда.

— Что стоишь? — суровый голос вывел девушку из раздумий, и она робко глянула на горбуна. — Время идёт.

Лия нервно провела рукой по своим волосам, убирая пряди за ухо и отвела взгляд, чтобы он не смог прочесть негодование, бушующее в её душе. Она знала, что не сможет лечь с ним в постель, но это никак не вязалось с реальностью, в которой Кирилл отдал за утехи с ней немалую сумму денег. Неустойку платить никто не станет. Это железная истина.

Она почувствовала себя в капкане и от этого удушающего ощущения на её глаза наворачивались слёзы, хотелось плакать навзрыд от безысходности.

— Тебе подсказать, что нужно делать?

— Нет, простите.

Девушка опустила голову, чтобы Кирилл не видел её выступивших на глаза слёз, и дрожащими пальцами расстегнула молнию на платье, которое тут же плавно скользнуло по её стройным ногам и упало на пол.

Оставшись в нижнем белье, Лия ещё больше запаниковала и инстинктивно прикрыла грудь руками. Её одолевало странное ощущение, словно она только что оголила не тело, а свою душу, в которую карлик смотрел, как ей казалось, своими злыми морщинистыми глазами.

— Раздевайся, — властно скомандовал горбун и многозначительно повернул голову в сторону кровати.

Девушку затрясло, и она отрицательно замотала головой.

— Нет, — прошептала она, больше не сдерживая своих слёз. — Не могу.

— Чего ты не можешь? — немного удивленно спросил Кирилл, решительно сделав пару шагов в её сторону.

Лия испуганно отступила назад, продолжая отрицательно мотать головой.

— Я не могу. Не хочу больше…

Девушка закрыла лицо руками и, присев на корточки, заплакала. Этот вечер стал для неё последней каплей. Судьба была к ней слишком несправедлива. Ей надоело быть пешкой в чужих играх, и она, не мешкая, разорвала бы этот порочный круг. Но как?

— Не хочешь?

Она уловила в его голосе ноту презрения и неожиданно для себя, поддавшись порыву, вскинула голову и посмотрела на него с вызовом.

Горбун же с интересом наблюдал за ней, сложив руки на груди. Казалось, ничто в этом мире не сломит его и не выведет из себя. Он, словно скала, возвышался над девушкой, пряча своё лицо в тени.

— Не хочу! И не буду! — прикрикнула Лия и отвернулась, снова закрыв лицо руками.

Лия мысленно молила бога, чтобы он не потащил её силой в постель, а просто отпустил или прогнал.

Пожалуй, это можно было бы назвать чудом, а чудес в её жизни никогда не было, поэтому она смиренно ждала приговора и мысленно умирала от одной лишь мысли о сексе с Кириллом.

С каждой минутой её самые худшие опасения казались всё реальнее, но она не могла насмелиться посмотреть на карлика, потому что ощущала на себе его холодный испытывающий взгляд, и от этого ей становилось не по себе.

— Встань, Лия, — горбун смягчил тон и девушка, заметив смену его настроения, немного расслабилась, однако вставать не спешила. Страх всё ещё контролировал и держал её в напряжении.

«Я хочу домой, мама, забери меня…» — словно мантру мысленно повторяла Лия, прикрыв глаза.

— Лия, немедленно встань.

Его рука осторожно легла девушке на плечо. Вздрогнув, Лия медленно встала и повернулась к Кириллу, чтобы сказать о том, что твёрдо намерена отказать ему в интимных услугах.

Но... Сначала она не поверила своим глазам, моргнув три раза, чтобы прогнать наваждение. Но дьявольски красивый высокий парень не хотел никуда исчезать, наоборот, его горячее прикосновение на её плече давало понять, что парень вполне реален.

Он был ростом выше неё на целую голову, в той же темной мантии, из — под которой виднелась рубашка синего цвета и тёмные джинсы.

Чёрные волосы были небрежно уложены назад, а пухлые губы скривились в хищной ухмылке.

Одной рукой он опирался о зонт, ручка которого была сделана в форме орлиной головы.

Кирилл настолько поразил девушку своим очарованием, что она не сразу заметила, как бессовестно блуждала по его телу оценивающим взглядом, а спохватившись, тут же опустила глаза.

— А сейчас? — насмешливо спросил парень, выразительно приподняв бровь.

Лия чуть не задохнулась от возмущения и, взяв себя в руки, несмело попятилась к выходу, чтобы уйти. Она подняла лежавшее на полу платье и посмотрела на клиента, который не спускал с неё глаз, следя за каждым её движением.

— Я не буду с тобой спать, — девушка решила отбросить фамильярности и попытаться остудить пыл Кирилла, который, вдруг, превратился в сексуального парня.

В том, что это был преобразившийся карлик, она почему-то не сомневалась.

Это всё не укладывалось у неё голове. Как это возможно?

Становилось дурно, воздух сжимался и уплотнялся вокруг неё, а сердце заходилось в груди от ошеломляющей догадки: "Я что, оказалась в логове дьявола?"

Если так, это значит, нужно бежать, чем дальше и быстрее, тем лучше.

Кирилл словно прочитал её мысли и, рывком сорвав с себя мантию, подошёл к девушке. Лия испуганно попятилась и побежала прочь от него, но парень перехватил её за локоть и силой повёл к кровати.

Девушка яростно вырывалась из его железной хватки, но тщетно, она лишь выбилась из сил и заработала пару синяков на руке.

— Чудовище, не смей, — кричала Лия и била его по груди своей свободной рукой. — Не смей, слышишь? Я не хочу!

— Захочешь, — прошипел парень и грубо толкнул её на постель, наваливаясь на неё и расстёгивая её бюстгальтер, пока та пыталась вырваться.

Лия заметила огонёк в его глазах, который становился тем ярче, чем больше она сопротивлялась ему.

«Чёртов извращенец!» — думала девушка. Его горячие руки блуждали по её телу, предательски реагирующему на его прикосновения.

Она всячески одёргивала себя, убеждая себя в том, что опасно и не правильно испытывать страсть к этому странному парню. Но тело было иного мнения. Оно всё покрывалось мурашками от его поцелуев, а низ живота, словно узлом, стягивало приятным возбуждением.

— Пожалуйста, — умоляла девушка Кирилла, чувствуя, что теряет здравый рассудок под тяжестью его тела. — Не надо.

Парень проигнорировал мольбы девушки и раздвинул её ноги, проводя ладонью по её животу, медленно спускаясь ниже к лобку. Через тонкую ткань трусиков она чувствовала его горячие пальцы, мягко поглаживающие чувствительное место, от чего волны возбуждения охватывали её с головы до ног.

Кирилл одним быстрым движением сорвал с девушки нижнее бельё и, зажав пальцами её подбородок, накрыл её губы требовательным глубоким поцелуем, от чего она захотела ощутить его в себе ещё больше.

Лия вскрикнула и вцепилась ногтями в его широкие плечи, когда он ввёл в неё два пальца, ритмично двигая ими и нажимая на эрогенную точку.

Дыхание захватывало от незнакомых, но безумно приятных ощущений, разливающихся по всему телу, заставляющих её вздрагивать и вызывающе двигаться ему на встречу.

Лия наслаждалась и буквально таяла под умелыми руками парня, туманно заглядывая ему в глаза, которые уже потемнели и жадно следили за каждым её вдохом и взмахом ресниц. Он наслаждался её реакцией на ласки и самодовольно улыбался, показывая всем своим видом, что она принадлежит ему.

И в тот момент, когда она неожиданно для самой себя согласилась с тем, что стала его рабой на эту ночь, Кирилл склонился к её уху и прошептал:

— Я твой, — его палец внутри неё массировал возбуждающую до предела зону, и девушка выгнулась, прерывисто дыша. — Последний.

После этих слов Лия ощутила стремительный прилив оргазма, словно жидкий мёд, разливающийся по телу, проникающий в каждую клеточку. Она вскрикнула, впиваясь ногтями в спину парня, и выгнулась, позволяя невидимому потоку течь по позвоночнику.

В тот же момент, Кирилл начал целовать её ключицы. Он плавно перешёл к яремной ямке, жадно целуя её и выводя языком какие-то незамысловатые узоры.

Лия вдруг почувствовала, как от его поцелуя с каждой секундой нарастало непонятое вязкое чувство в области груди и шеи, словно из неё что-то вытягивали через ту самую яремную ямочку.

Она попыталась оттолкнуть парня, но тот перехватил её руки и завел над её головой. Теперь она не могла сопротивляться ему, а могла лишь наблюдать за его действиями и своими ощущениями. Ей казалось, что время замедлилось и что всё происходит как в кино. Всё было таким ненастоящим, отстраненным и в тоже время реальным и ярким.

Через пару минут Кирилл отстранился от Лии и, не сводя с неё хищного взгляда, снял с себя одежду, демонстрируя своё идеальное спортивное тело: накаченный пресс, широкие плечи и длинные ноги.

Лия тихо сглотнула, уловив в его глазах разгорающееся похотливое пламя, которое по определению не угаснет просто так от дежурного секса с парочкой сильных и глубоких толчков.

Парень перевернул девушку на живот и лег сверху, упираясь членом в её ягодицы, от чего Лия прикусила губу, возбуждаясь и сгорая от нетерпения ощутить его в себе. Намотав на свою руку её длинные волосы, он провёл языком по её шее и потянул за волосы. Издав протяжный стон, девушка выгнулась, рефлекторно приподнимая бедра выше и Кирилл,  шумно выдохнув, резко вошёл в неё во всю длину.

Лия пошло застонала, а парень крепко держал её за волосы и увеличивал темп с каждой минутой, доводя до вторичного оргазма. Она сжимала спинку кровати всё сильнее и чаще с каждым его толчком и кусала губы, чуть ли не до крови от удовольствия и приятной боли от глубокого проникновения.

И когда парень с громким стоном кончил, перед глазами Лии всё помутнело, и её накрыло с головой волной оргазма. Она отдалась приятной дрожи во всём теле и расслабилась, опустив руки на подушки и прикрыв глаза.

Сердце стучало, как сумасшедшее и готово было выпрыгнуть их груди. Холодный пот остужал разгоряченное тело Лии, и её клонило в сон.

Последнее, что она слышала, перед тем как уснуть, это вкрадчивый мужской шепот над ухом.

— Спокойной ночи, моя блудница.

Глава 3

Проснулась Лия от ярких солнечных лучей, что освещали всю комнату. Всю сонливость как рукой сняло, когда в памяти замелькали отрывки прошедшей бурной ночи, когда она впервые в жизни получила полное сексуальное удовлетворение. И всё бы ничего, да только переспала она с каким-то странным мистическим парнем, которого сейчас не оказалось рядом.

Это всё, что она помнила: сексуальный страстный парень по имени Кирилл и первый оргазм. Наверное, это всё, что нужно помнить на утро при подобной работе?

- Что за фокусы? – недовольно фыркнула девушка, когда её босые ноги коснулись ледяного пола, который ещё вчера был застелен мягким пушистым ковром.

Бегло оглядев комнату, она с недоумением обнаружила, что находится в пустом помещении, даже плотные портьеры с окон и те исчезли. В помещении осталась лишь кровать, на которой она сидела и небольшой деревянный стул, на спинке которого висело блестящее чёрное платье и такие же чёрные с серебряным отливом туфли на высокой шпильке. Лия выдохнула с облегчением, увидев рядом с платьем свою сумочку.

Она проверила содержимое кошелька и убедилась в том, что деньги на месте.

Обмотавшись шёлковой простынёй, она вышла в коридор в надежде увидеть парня на кухне, но его там не оказалось. Квартира выглядела заброшенной, будто в ней достаточно долго никто не жил.

Девушка обошла всю квартиру, но так и не нашла ни своих туфель, ни платья. Одев оставленные ей вещи, она поспешила покинуть подозрительную квартиру, на ходу проверяя звонки и сообщения на сотовом телефоне, среди которых было оповещение о начислении денег на карточку.

Лия добралась до своей съемной квартиры, где на лестничной площадке столкнулась нос к носу с соседкой, решившей отметить свой день рождения на всю катушку. Она часто включала музыкальный центр на всю мощь, но Лия всегда боялась ей перечить, руководствуясь старым и верным правилом – не дёргай тигра за усы.

Однако сегодня девушке это правило показалось избитым и недейственным.

«Пора положить конец этому беспределу», - думала она, стремительно приближаясь к ненавистной соседке, вызывающе опирающейся плечом о стену и курившей длинную дамскую сигарету. Она закрывала собой половину прохода и Лия небрежно толкнула её, чтобы пройти, от чего та недовольно рявкнула. Лия и сама не понимала, откуда в ней появилось столько уверенности в себе и решимости действовать, но это чувство ей пришлось по душе, словно все сдерживающие механизмы в раз заглохли.

- Слышь, шалава, чё толкаешься? – соседка сверлила её злобным взглядом и смачно сплёвывала на пол после каждой затяжки. – Страх потеряла?

- Страх? – спокойно переспросила Лия, не сводя глаз с наглой соседки, и та вдруг съежилась, словно пакостливая маленькая девочка перед разъяренной матерью. А Лия ощутила невероятный прилив сил и желание поставить нахалку на место.

Время вокруг них словно замерло в ожидании. Соседка очнулась первая и попыталась что-то ответить девушке, замахнувшись на неё, но Лия резко схватила её за волосы и с силой приложила к стене, с удовольствием слушая отчаянный визг и проклятия в свой адрес.

- Я тебя не боюсь, - тихо, но чётко проговорила Лия. – И отныне ты будешь сидеть в своём притоне тише воды и ниже травы. А если нет, твой труп найдут в ванной комнате, повешенным на крючке.

- Я тебя в обезьянник сдам, тварь! – верещала соседка, дёргая ногами так, чтобы задеть Лию.

- Ты права, я слишком добрая, - прошипела девушка и вторично приложила голову соседки об стену, от чего та сдавленно простонала. – Перережу тебе горло прямо сейчас…

- Лия… - раздался знакомый женский голос где-то рядом, и девушка обернулась, от неожиданности отпустив нерадивую соседку.

- Мама…

Она сначала не могла поверить своим глазам: перед ней стояли её родители с большими сумками в руках, а рядом с ними её близкий друг, с которым она никак не решалась сойтись и жить вместе, несмотря на довольно близкие отношения. У всех троих был шокированный вид. Видимо они давно наблюдали за этой сценой.

- Здравствуй, доченька… - несмело поздоровался отец Лии, а её мать утирала свои слезы платочком. – Мы к тебе… Если ты не против…

- Как вы меня нашли? – невпопад спросила девушка, недоуменно моргая глазами, а соседка, воспользовавшись моментом, юркнула в свою квартиру.

Лия была очень рада их видеть, просто их встреча состоялась так неожиданно, что ничего кроме удивления она не испытывала.

- Может, войдём? – несмело предложил её друг, и она очнулась от ступора, мысленно ругая себя за такую бестактность и равнодушие по отношению к родителям.

- Простите… - прошептала она сквозь слёзы и подбежала к ним, чтобы поскорее крепко обнять каждого из них. – Пойдемте ко мне.

Прежде чем она закрыла за собой входную дверь, ей послышался тихий мужской смех, невесомо пролетевший по площадке.

***

В тот вечер Лия объяснилась с родными, а те в свою очередь извинились за своё поведение в прошлом, когда их дочь осталась без поддержки, и ей пришлось выкручиваться из трудных ситуаций самой.

Отец Лии мягко намекнул, исподтишка глядя на Андрея, друга дочери, что будет не против, если в ближайшее время у него появится зять. Девушка смутилась и попыталась возразить, но Андрей взял её за руку и подмигнул ей, давая понять, что сам он не против отношений с ней.

Девушка почему-то приняла это как должное и согласилась на отношения с другом, словно спал невидимый барьер в её сознании, и теперь она мыслила гораздо шире и смелее. И ей казалось, что отныне в её жизни всё будет иначе, всё будет так, как она хочет.

Воспоминания о прошедшей ночи стремительно стирались из памяти, вытеснялись новыми приятными чувствами и впечатлениями.

Через неделю они с Андреем съехались и стали жить вместе.


4 года спустя.


Нагруженная пакетами с продуктами, Лия шла с автобусной остановки до дома, напевая себе под нос мелодию. Во дворе на детской площадке играли дети, а рядом с ними находились их родители и бабушки, следящие за внуками и обсуждающие последние новости. Одна из них с прищуром глянула на Лию и нахмурилась, провожая её своим суровым взглядом, пока девушка не скрылась за дверью.

Лия выдохнула с облегчением и, забежав в лифт, нажала кнопку вызова на четвертый этаж. Она никак не могла понять, в чём причина столь негативного отношения к ней у этой старушки. Она невзлюбила Лию с тех самых пор, как они с мужем, Андреем, сюда переехали.

Они с мужем сошлись жить вместе уже через неделю после её семейного воссоединения, и она не боялась, что всё пойдет наперекосяк. Она вообще с тех пор мало чего боялась.

Дело в том, что о своей беременности Лия узнала уже на достаточно большом сроке. Девушка пошла к врачу только когда растущий живот стал заметно выделяться. Врач немного удивился, но объяснил это тем, что редко, но такое бывает.

Лия сначала очень испугалась и причитала о том, что она не готова становиться матерью и вообще, она не справится с этой ролью. Андрей, искренне обрадовавшийся тому, что станет отцом, старался всячески поддерживать её. В конце концов, девушка успокоилась и сообщила родителям неожиданную новость.

Она не знала каким образом весь двор узнал о её положении, но жители всего подъезда с удовольствием обсуждали эту новость. И когда она в очередной раз возвращалась с больницы, то стала невольным свидетелем разговора нескольких старушек у подъезда. Одна из них сказала, что в случае Лии в народе говорят: «Бог дитя спрятал».

Их разговор резко прервался, когда девушка прошла мимо них. И прежде чем она скрылась за дверью, до её долетел тихий недовольный голос, делающий выразительный акцент на первое слово: «Бог своих детей не прячет». Лию передёрнуло, а по коже побежали мурашки.
«Что за бред?» - нервничала она тогда, но быстро забыла об этом. Жизнь шла своим чередом. Хотя, с тех пор эта старушка презрительно к ней относилась и постоянно смотрела на неё своим недобрым взглядом.

Вот и сейчас она недобро косилась на Лию, но теперь в её список нелюбимчиков добавился и их с Андреем сын. По этой причине, девушка старалась не играть с сыном во дворе, предпочитая большие красочные парки и детские аттракционы.

***

Поставив пакеты на кухонный стол, Лия тихонько на цыпочках прошла в детскую комнату. Джин не спал. Он стоял на кровати, оперевшись руками о небольшой подоконник и внимательно смотрел в окно. На мальчике была синяя пижама, а в руках плюшевый тигренок, с которым он любил играть.

Услышав маму, малыш резко обернулся и отошел от окна, сев на кровать. Его внимательный взгляд словно застыл на Лии, и ей стало немного не по себе. Малыш рос очень умным и талантливым мальчиком, но иногда его умственные способности и слишком серьёзный взрослый взгляд немного пугали её.

Лия хотела подойти к сыну и обнять его, но что-то, вдруг, остановило её. Словно под гипнозом, девушка повернулась к окну, и её охватило непреодолимое желание посмотреть в него, будто кто-то звал.

Девушка медленно подошла к окну и с замиранием сердца посмотрела вниз. У неё перехватило дыхание и в голове отчетливо замелькали отрывки из воспоминаний о той ночи, четыре года назад. Там, внизу, под окном детской комнаты стоял Кирилл. Высокий и невероятно красивый, он смотрел прямо в глаза Лии с неприкрытым вожделением. Его чёрный длинный плащ развевался на ветру, от чего его образ казался ещё более сексуальным и притягательным.

Лия встала как вкопанная, и от парализовавшего её тело страха, она не могла пошевелиться и оторвать взгляд от этого властного демона. Где–то глубоко в душе она со страхом и трепетом ждала его. Но, тем не менее, его появление было неожиданным.

- Мама, он пришёл за нами?

Тонкий детский голосок выдернул Лию из ступора, и она обернулась к сыну.

- Что, Джин? О чём ты говоришь, милый?

- Он пришёл за нами, - уже утвердительно проговорил малыш и вновь посмотрел в сторону окна.

От догадки по её телу прошелся холодок, а ладони вспотели так, что она машинально вытерла их о подол платья.

- Кто «он»? – её тихий срывающийся голос выдавал её страх и в эту минуту она сама себя ненавидела.

В какой-то момент она поняла, что знает ответ, что давно подозревала, но молчала, предпочитала не думать об этом.

Но убежать невозможно. Можно лишь принять.

Мальчик повернулся к девушке, и она с ужасом наблюдала чернеющие глаза сына.

- Папа.

Глава 4

 Воспоминания.

— Что это? — девушка вопросительно посмотрела на небольшую старую книгу в руках отца.

— Это мой тебе подарок, доченька, — улыбнулся мужчина и принялся не спеша перелистывать книгу, показывая Лии её содержимое.

— Бестиарий? — слегка поморщилась девушка и посмотрела на отца, увлеченного изучением рукописи. Раньше она не замечала за ним такой специфической заинтересованности в делах всего сверхъестественного.

— Не совсем. Эта книга очень старая, ей уже не одна сотня лет. Я купил её за большие деньги на выставке у своего нового знакомого, — у мужчины светились глаза от радости, когда он рассказывал о своей приятной покупке. — Посмотри, переплет прошит серебряной нитью.

— Шикарно, — улыбалась Лия, чтобы поддержать настроение отца, хотя на самом деле она немного испугалась его подарка.

С тех пор, как несколько лет назад она столкнулась с загадочным парнем, по всем признакам имеющим дело с нечистой силой, девушка старалась пресекать любые мистические проявления в своей жизни и жизни своей семьи. Иными словами, она намеренно искореняла в себе веру в сверхъестественное, буквально «выкорчевывала» это из себя.

Лия боялась однажды снова оказаться в центре демонических интриг.

И лишь ночами, когда муж крепко спал, мысли девушки уносили её в ту ночь, которую она провела с тем демоном. В последнем она была уверена на все сто процентов, потому что как-то иначе назвать парня она не могла.

Когда Лия ловила себя на том, что скучает по Кириллу или хочет его, она резко соскакивала с кровати и убегала в ванную комнату, панически читая молитву. Никакие положительные изменения в её характере и жизни не могли перекрыть тревогу и страх перед демоном, словно он до сих пор имел над ней власть.

Ей казалось, что стоит только представить парня или произнести вслух его имя, как он тот час появится перед ней наяву. И это пугало её, ровно, как и искушало…

Днём она боялась Кирилла, а ночью страстно желала его. И ненавидела себя за это.

— Здесь много интересного, Лия, — мужчина протянул книгу в руки девушки и засуетился, глянув на часы. – О, я опаздываю на поезд. Мне пора. Как приеду домой, сообщу тебе или Андрею.

— Хорошо, папа. Счастливой тебе дороги. Маме привет! — Лия закрыла дверь за отцом и грустно осмотрела полупустую квартиру.

Они с мужем на днях затеяли ремонт, а её отец им помогал паковать и переставлять вещи и мебель, а заодно и водился с внуком. Вчера Андрей уехал в командировку, и теперь, смотря в окно вслед уходящему отцу, девушка чувствовала сильнейшую тоску по дому, по родным, даже по университету, который она всё же окончила с красным дипломом.

Развороченная квартира и отсутствие близких людей заставило её вспомнить все приятные моменты из жизни, лишь бы как-то заполнить эту пустоту вокруг. Когда она оставалась одна, то ей было очень страшно. И причина страха крылась в демоническом парне.

Пожалуй, он был единственным её слабым местом. Её страхом. Её кошмаром. Её одержимостью. Её страстью.

Решив не впадать и дальше в уныние, Лия встрепенулась и отправилась в свою комнату, чтобы упаковать оставшиеся вещи. Вообще, она любила делать перестановки и косметический ремонт, внося в атмосферу дух новизны, но в этот раз, почему-то, каждое движение давалось ей с большим трудом.

Наконец, когда она, психанув, отбросила в сторону пустую коробку, отложив на потом все дела из-за непонятной слабости, её взгляд упал на старинную книгу, что лежала на журнальном столике.

Лия устало села на кровать и с облегчением вытянула ноги, которые страшно гудели после нескольких суетливых дней. Взяв книгу, девушка открыла наугад страницу и обомлела. Уже знакомая ей картина с молодыми людьми в массивной резной рамке была нарисована чёрно-белыми красками на старом книжном листе. Двенадцать молодых красивых парней в чёрных плащах, среди которых Лия узнала Кирилла.

Девушка с замиранием сердца вглядывалась в его черты лица, неосознанно потирая портрет легкими прикосновениями пальцев. Она словно перенеслась в тот день, когда впервые увидела его, но только не в образе горбуна, а в образе человека.

Очнувшись от наваждения, Лия прочитала текст, написанный на второй странице.

— Тени, — произнесла она вслух заголовок. — Их всего двенадцать и они самые непредсказуемые существа из всех демонических представителей Сумеречного мира. Более ранние источники говорят о том, что Тени — это лики Дьявола, и они не ограничены в своих проявлениях как в Сумеречном мире, так и в мире людей.
Они обладают способностью принимать любой облик. У Теней есть свои законы и исключения. Раз в год каждый из них выбирает наугад человека, чью жизнь он хотел бы изменить, преподносят ему своего рода подарок. Такая благотворительность зачастую не влечёт за собой никаких негативных последствий для человека, если Тень не сделает для себя какое-либо исключение или не возникнет острая необходимость. Например, Тень может забрать своего избранника в свой мир, откуда ему никогда не будет выхода, но подобное случается крайне редко…

Лия погрузилась в себя, в свои воспоминания, сравнивая свою прежнюю и настоящую жизнь. Всё сходилось, даже в мелочах: неожиданный визит родителей, горячо любящий её Андрей, окончание университета и прочие радостные события. Её жизнь действительно изменилась с того памятного дня. А ведь она так и не выяснила у родителей и мужа, как они её нашли тогда…

Девушка захлопнула книгу, не особо заботясь о её «возрасте», и закинула на шкаф подальше, чтобы забыть о ней и больше не вспоминать, желательно, никогда.

«Хороший подарок, папа, спасибо!» — причитала Лия, неравно теребя свои волосы, то и дело, спутывая и тут же распутывая их. Она нарезала круги по комнате и пыталась себя успокоить тем, что, в конце концов, всё уже в прошлом. Она благополучно приняла «подарок», и теперь, спустя три года, можно было вздохнуть свободно, ведь если бы этот демон захотел её забрать, то давно бы это сделал.

Но где-то в глубине души мелькало совершенно сумасшедшее желание увидеть его снова и почувствовать огонь его прикосновений…

Девушка подошла к окну и с улыбкой смотрела на крупные хлопья снега, покрывающие плотным покровом землю.

— Всё будет хорошо, — прошептала она и прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки машин за окном. Как ни странно, это помогало ей успокоиться.

Конец воспоминаниям.

***

Лия впала в ступор, неотрывно смотря на своего сына, который только что назвал демона Кирилла  своим отцом. Вся жизнь промелькнула перед её глазами, а сердце неестественно медленно и гулко билось в груди, будто боялось, что шум его биения сквозь стены услышит демон.

— Мама, не бойся, — уверенным тоном обратился к ней Джин, переводя взгляд к окну.

— Джин, немедленно беги в ванную комнату и закройся! Понял меня? Быстро!

Девушка была на грани истерики и кинулась к сыну, чтобы унести его в безопасное место, но не успела она подбежать к его постели, как раздался оглушительный шум, похожий на хлопок, и звон разбивающегося стекла.

Лия закричала и упала на колени, прикрывая голову руками и с ужасом думая о том, что не успела закрыть собой сына. Она судорожно дышала и боялась поднять голову, чтобы посмотреть на детскую кровать, рисуя в голове самые худшие картины.

Девушка не сразу заметила царящую тишину вокруг. Лишь насмелившись глянуть на сына, который сидел на том же месте совершенно невредимый и спокойный, она заметила осколки стекла, неподвижно висящие в воздухе вокруг неё и Джина.

Обомлев от страха и невероятного зрелища, лишенного здравого смысла, Лия сидела на полу, замерев, словно статуя и рвано дышала, сквозь слезы наблюдая за безмятежным сыном, чьи глаза приобрели нормальный вид. Ей было страшно. Это липкое чувство впивалось мелкими иголками по всему телу и противно зудело, вызывая тошноту.

Из ступора Лию вывел хруст стекла. Кто-то приближался к детской комнате, и она уже совершенно точно знала «кто».

— Мама, не бойся папу, — сказал Джин, всё ёще окруженный осколками, и поднял взгляд в тот момент, когда дверь комнаты открылась.

— Беги, — беззвучно плакала девушка и кусала губы от досады. — Беги…

Но было слишком поздно. Разбитое стекло осыпалось на пол в тот момент, когда в помещение вошли. Размеренные шаги затихли возле неё и в следующий момент горячие сильные руки бережно подхватили Лию за талию, осторожно поднимая с пола.

— Куда же ты, моя драгоценная, собралась бежать с нашим сыном?

Глубокий проникновенный голос проникал в самое сердце девушки, и оно трепетало, словно пойманная бабочка в сачке. Предательская приятная дрожь пробежала по её телу, что не укрылось от демона, довольно улыбающегося такой реакции. Страх и эйфория смешались в какой-то дикий коктейль и будоражили сознание девушки, не знающей как поступить и что сделать, чтобы демон ушёл.

Но для начала необходимо было узнать, с какой целью он явился к ней.

— Кирилл, — прошептала Лия и попыталась освободиться от его объятий, но парень снова прижал её к себе, демонстративно выставив перед ней трость с ручкой в виде орлиной головы.

— Какое счастье, что ты всё ещё помнишь моё имя, — тихо проговорил парень, скользя рукой по её талии ниже к бёдрам. — Ты ведь не забыла, о чём я тебе сказал в ту ночь?

— Зачем ты пришёл?

— Я сказал, — продолжал демон, сжимая её ягодицы и не обращая внимания на сопротивление. — Я — твой последний мужчина, Лия. Ты моя женщина.

— Я жена своего мужа, — девушка с вызовом и неприкрытым раздражением посмотрела в глаза Кириллу. — Убирайся отсюда и не смей разрушать мою семью. Я благодарна тебе за «подарок», но у тебя нет причин снова врываться в мою жизнь. Поэтому…

— В книгах всего не напишут, Лия, запомни, — усмехнулся демон и, схватив девушку за волосы, так, чтобы она не вырвалась, поцеловал её. — Твоя семья — это я. Вы идете со мной.

— Нет! — крикнула Лия и с размаху влепила парню пощечину. — Где-то шлялся четыре года и заявился ни с того ни с сего! Катись в свой ад! И не смей трогать моего сына!

— Мама, — жалобно проговорил Джин со слезами на глазах. — Не ругайся на папу. Он позаботится о нас. У него просто были дела.

Девушка замерла на месте и Кирилл, воспользовавшись этим, перехватил её руки и прижал к себе так, что она не могла пошевелиться. Его глаза налились чернотой, когда он заговорил.

— Наш сын не человек, он достиг трехлетия и теперь становится одним из нас, хочешь ты этого или нет. И он чувствует меня.

— Так вот зачем ты пришел? Хочешь забрать его у меня?

— Наши ряды поредели, — с тоской ответил демон, — Необходимо пополнять. Джин займет место среди нас.

— Только через мой труп! — девушка принялась яростно вырываться из его хватки, чем только повеселила демона. — Пошёл ты к черту!

— Нет, моя блудница, — демон скользнул губами по её шее, с удовольствием слушая её тихий стон. — Ты стала моей женой тем утром, и я имею на тебя все права. И я хочу тебя исключительно живой.

— Что? — опешила Лия. — Что за бред ты несешь?

— Ты надела вещи, которые я оставил для тебя, — улыбался парень, накручивая локон её волос на свой палец. — Говоря человеческим языком, ты вышла за меня замуж, Лия.

— Можно подумать, у меня был выбор, — девушка обессилено опустила голову, теряя веру в то, что сможет прогнать его. — К счастью, у меня есть муж, который был со мной всё четыре года.

— Я был рядом, — неожиданно холодно ответил Кирилл. — А о твоём второсортном муженьке я позабочусь.

— Не надо. Не трогай его.

— Хм, — нахмурился демон. — Если ты пойдешь со мной, я никого не трону.

— Как ловко ты умеешь манипулировать людьми, — невесело усмехнулась девушка, осознав, что попала в ловушку.

— Я в любом случае вас заберу, Лия. Но в твоих силах уберечь близких от опасности, поэтому, тебе лучше не сопротивляться.

Лия не выдержала и заплакала. Она представляла Андрея, лишившегося семьи, но, по крайней мере, живого и невредимого. Пусть он начнет всё заново. Пусть он будет жив и здоров.

В эту минуту она ненавидела себя ещё больше, чем когда-либо. Порочная. Всё таки она очень порочная. Большая часть её души желала поскорее оказаться под Кириллом. Разум сходил с ума от внутренних противоречий и тюкал молоточком по вискам, умоляя её опомниться. Но тщетно. Выбор был сделан. Ради блага родных. Ради блага Андрея…

— Зачем было разбивать все окна и зеркала? — недовольно бурчала девушка, вытирая слезы со своего лица и беря на руки мальчика, радостно тянущего свои маленькие ручки к Кириллу.

— Это всё из-за старухи. Проклятая ведьма защищает этот дом, — недовольно фыркнул парень и взял сына к себе на руки. — Пришлось ломать барьер.

Лия без тени сомнения поняла, о ком он говорил. Эта старушка с самого начала невзлюбила её, а потом Джина. Но о том, что она могла оказаться ведьмой, девушка даже не подозревала. А защищала старушка этот дом, скорее всего, от Кирилла и ему подобных, потому что знала, кого Лия на самом деле носила девять месяцев…

— Кирилл, — с надеждой обратилась девушка к демону. — Может, подождешь немного, я попрощаюсь…

— Ты знаешь ответ, — он безмятежно рассматривал свои руки, по которым ползали причудливые узоры.

Такое зрелище не на шутку напугало Лию, и она поняла, что это конец. Конец её прежней жизни. Он не отпустит её. Никогда.

Джин с интересом рассматривал руки отца и улыбался, от чего сердце девушки болезненно сжималось.

Его сын.

Сын демона.

— Подойди, — твердым властным голосом позвал её Кирилл, смотря на неё своими бездонными черными глазами. — Иначе я сам тебя возьму.

Лия вздрогнула и поспешно подошла к парню, решив, что не стоит испытывать его терпение и искушать судьбу. Она совсем его не знала, кроме того, что он искусный любовник. Что ж, теперь у неё будет достаточно времени, чтобы узнать.

Демон взял своими пальцами её за подбородок и прошептал ей в губы.

— Расслабься. Это похоже на сон.

«Прощайте…» — успела мысленно произнести Лия, прощаясь с родными людьми, прежде чем потеряла сознание и окунулась в темную бездну.

На какое-то мгновение ей показалось, что она умерла.

Умерла, чтобы открыть глаза снова.