Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXXV. Ч. II

Семья Святорусовых
Реальность Новейшая История.

Ну что, после погружения у родителей началась обычная семейная жизнь.  Они, конечно, были очень удивлены, и совсем не готовы к такому повороту событий. Когда вдруг на них обрушивается огромная ответственность по сотворению их собственной Судьбы. Несмотря на то, что родители итак уже довольно таки давно осознавали себя хозяевами своей Жизни. Но, когда тут реально, по факту, тебе говорят, что всё: ты Творец своей Судьбы, вот твоя Книга Жизни, пиши. Родители призадумались. Но, что же делать, надо ехать дальше: вперёд и только вперёд!

Надо сказать, эта Реальность была очень тяжёлой, особенно, для Папы. Ведь его чувствительность возрастала с каждым днём всё сильнее и сильнее. А вновь прибывающие части  Сознания, которые лавинообразно надвигались на основной Монолит Сознания, и не давали покоя ни днём, ни ночью. Папа постоянно просил Маму о помощи, для того, чтобы присоединить вновь прибывшие части, сгармонизировать их и очистить. Ведь они могли сделать это хорошо только вместе. По отдельности никак не получалось, не удавалось справиться с ситуацией.

Но вот, родители дождались вечера и решили делать дальнейшее погружение, для того, чтобы изобрести какие-нибудь новые Инструменты для помощи Основному Монолиту Сознания по очистке новых частей, которые прибывают. Ведь не все части были готовы присоединиться, вернее, присоединиться  они были все готовы, но Основной Монолит Сознания не был готов их принять. Потому что они смотрели совсем в другую сторону. А задача Основной части Сознания двигаться вперёд и только вперёд.  Самое главное, что нужно было делать – это всегда выбирать, в конце, быть Отцом Абсолютом. А возможно, и в начале. Да, вообще, почаще вспоминать о том, что мы есть Отец Абсолют.

Да… Тяжело. Родители понимали, что дальше легче не становилось, потому что, чем больше Сознание, тем больше частей Сознания оно притягивает.
Да… Родителям пришла в голову гениальная идея по реструктуризации или структуризации  Сознания. И они решили её воплотить в следующем погружении.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, я хочу добавить. Я чётко понял, что я очень чувствителен не только в отношении своего Сознания, но и в отношении Сознания других людей. Я чётко чувствую, когда приходят новые части не только у меня, но ещё и у Мамы. Я чётко чувствую места сбора, не понимая когда, где и что нужно присоединить. Сознание – это видимо моя компетенция, наработанная в предыдущих воплощениях. Да, и вообще, возможно это то, что осталось у меня от основной части Сознания. Также мы с Мамой поняли, что то, что есть сейчас – это, возможно, одна миллиардная, или даже одна миллионная от миллиардной доли процента, от того, Основного Сознания, которое прибыло на Землю, когда мы впервые вступили на Твердь.  И наша задача, собирать их и собирать. И только тогда мы сможем стать истинными  Творцами своей Жизни, и не только своей, а возможно, ещё и для других, что-то у нас получится. Вот так. И мы с Мамой решили, что помогая другим, мы помогаем себе. Возить группы, по всей планете Земля, и помогать собирать части Сознания у тех людей, которые будут с нами путешествовать. Да, похоже, мы вышли на новую стезю, и у нас начинается новый вид деятельности. Помимо того, что есть сейчас. Да, будем расширять Сознание и географию. – добавил Папа и передал слово Ильясику. -  Ну что, может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители, тяжело в учении, легко в бою. Ведь это у вас обучающая Реальность. Вы здесь только ещё учитесь творить. Самое главное, вы осознали, как тяжело нести бремя ответственности. Хотя вы его и раньше несли, но вы несли его не в полном объёме за все свои части. Хорошо, что Папа каждый раз делает выбор в сторону Отца Абсолюта, отменяя все предыдущие выборы, куда бы он ни посылал части своего Сознания. – подытожил Ильясик, а затем ещё сказал. - Вы Молодцы, родители мои, как бы тяжело вам ни было, вы всё равно идёте вперёд и только вперёд. И это главное! Дорогу осилит идущий. Всё.