Зима или Лето?

Алексей Сергиевский
Многие задают друг-другу вопрос - Что ты любишь больше , лето или зиму ? И многие услышав ответ забывают о нём ведь им кажется это не важно , но это не так !


Все _в большем случаи_ люди которые любят лето - Энергичны , любят пляжи , тусовки и отрываться по полной , стараясь не обращать внимание на свои проблемы ( во время отдыха ) . О тех кто любит лето могу сказать не много , т.к. к ним не отношусь .
Такие люди очень часто женского пола .Они могут быть и спортсменами или кем угодно где нужно двигаться . И в большем случаи не терпеливы .


Все кто любит зиму _в большая часть_ предпочитают не часто двигаться , они любят не спеша делать свои дела , максимально вглядываясь в то что они делают , и отдавать частичку себя . Они часто могут уйти и в себя , даже очень сильно . Они ранимы и у них душевное восприятие . Такие люди обычно писатель , философы , повара ,инженеры , банкиры , в зачастую они там где нужно работать головой больше чем телом . И ещё многие из них терпеливы , даже чересчур .

Про осень и висну тоже сказать ничего не могу . Я не изучал пока этот вопрос .

Всё сказанное примерно = 50/50 . Так может и быть , а может быть совсем иначе . Это просто мои доводы .