Глава 4

Беглая Лисичка
  Каждый день я и ребята упорно искали информацию о нападавшем, а так же похожие случаи. Дело не двигалось с места, единственными жертвами были мы. Он больше не решался показывать себя. Вечерами мы сидели в кругу и пытались вспомнить хоть что-то, но либо сон, который завладевал нами либо что-то или кто-то другой,мешал сделать это. Похоже на игру в прятки. И мне это абсолютно не нравилось. Это моя нелюбимая игра.

  Девчёнки довольно сдружились между собой, а вот мы с Кириллом ни на сколько. Толи я был таким угрюмым, толи он таким дибилом. Нет, как парень он был хорош, только туповат. В отличии от сестры. Та отличилась не только красотой, но и умом. Но я все больше привязывался к Русе. Я не мог отвести от нее взгляда. Похоже на сопливую подростковую драму, но почему и нет?

  Сейчас мы сидели в нашем зале и предлагали идеи того, что было.

  -может мы увидели что-то запретное?- Предложила Эрика.
  -все вчетвером одновременно?- Засомневался я.

  "Как мы оказались все вместе в одном и том же месте в одно и тоже время? Нет, это бред. На самом деле я склоняюсь больше к..."

  -Ну почему нет?-Влезла Руся.

  "глупая девочка, глупая."

  - Потому что это невозможно. Плохие дела делают втихаря, а не там где четыре человека их могу заметить.
  -Он прав.- Закончил диалог Кирилл.

  "может он и не так глуп?"

  И комната погрузилась в тишину. Все сидели с очень серьезными лицами, так что я не сдержался и начал смеяться. Смех был такой сильный, что наверное меня слышали на другом конце города. И тут мне вдруг полегчало. Я понял, что нам нужно сделать. А это просто. Разрядить плохие эмоции. Ведь мы сидели тут уже не зная сколько времени, иногда даже забывая про еду и сон. Стали угрюмыми овощами. Внутри поселились тяжелые чувства, как страх, сомнения. И мозг работал на износ.
 
  Я встал, посмеиваясь, и направился к окну. Они уставились на меня, выжидая дальнейших действий. Я открыл окно. Вот так. Просто. Открыл. И вдруг повеяло свежестью. Прогнивший воздух покидал комнату и она заполнялась свежим.

  Я развернулся и направился к колонкам. Я улыбался как идиот, и они заметили это. Я включил музыку. Громче. Как можно громче. И начал танцевать. Один. Сам с собой. И смеяться.

  -Ну же.. Чего вы сидите.. Как истуканы?-сквозь смех говорил я.
  -ты свихнулся?-Спросил Кирилл.
  -да-да, или перегрелся.-Поддакнула Эрика.

  На их лицах возникли улыбки.

  -Скорую?-Сквозь улыбку говорила Руся.

  -ха.. Ха-ха.. Ха-ха-ха.- Кирилл засмеялся.

  А так же и наши девушки скоро подхватили смех.

  -мадам, позвольте вас на танец?-сказал я, протягивая руку Русе.
  -о, да, сэр.- её звонкий смех разливался в воздухе, наполняя пространство вокруг.

  Вскоре к нас присоединились и ребята. Мы пели, танцевали. Мы жили.
  Началась медленная песня и мы приникли друг к другу.

  -Русь..
  -м?
  -я тут тебе хотел сказать..
  -и что же?- она посмотрела на меня своими глазами и мне стало не по себе.
  -Русь, я лю..
 
  Как вдруг звонок в дверь. Привезли пиццу. Никакой драмы. Только веселье. Юху.