Правила поведения в момент наведения фокуса

Вирджиния Домарк
       27 июня 2016

   Кратко говоря,по всем правилам провала какого-то безнадежного мероприятия,проигравшая сторона непременно обязана повиниться.
   -Говорили же мы,Мышонок,про кодекс Пуштунвалай?!
   -Правда ,османские оттоманцы не того поля ягоды,но и им не хочется терять лето.
   -Интересно ,как низко согласен наклониться последователь Ататюрка,-проворчала Авторесса.
   -Эх,эх!Пляж Клеопатры-недосягаевая мечта,-проронил слезу автор.-Приходится мониторить действительность,как тому одинокому Центру Сирийской Станции по правам Человека.
   -Оказывается,что в прошедшие выходные совершенно синхронно-как по указке- на обоих островах(и Большом ,и Малом) были отмечены случаи ксенафобии.При этом в Калифорнии 7 человек получили ножевые ранения при столкновении фашистов с антифа,а в Англии обошлось без кровопролития,но с выкриками:"Убирайтесь вон!Мы проголосовали!",а так же с подобного рода надписями.

 
   -Сталкивался ли ты,дорогой читатель,со случаями ненависти конкретно?Тогда тебе не нужно пояснять,что искоренить такого рода зло невозможно.Но вот что интересно,так это газета "Гардиан",которая вдруг решилась на подвиг,а лучше сказать- очувствовалась:"When did journalists forget that with freedom of speech comes responsibility?"
  -Почему журналисты позабыли,что свободу слова сопровождает ответственность?
  -Однако...Здравствуйте!
   -The leadership vacuum across both main parties risks legitimising the view that the forces of intolerance have won the argument.
   -Вакуум лидерства в обеих партиях( не забываем,что "Гардиан" всегда была ближе к "блеристам")увеличивает риск нетерпимости,если не хватает аргументов.
   -Откровенно говоря,недостаток культуры у некоторых слоев населения иной раз увеличивает риск нетерпимости,-сказал вдруг Мышонок.-Что же касается конкретно таких районов,как Валфамстоу,то не лишне вспомнить о 2011 годе.И тех листовках с намеками на новое миропонимание порядка.
   -Это ладно,-сказал автор.-А вот тот"митинг" под черными знаменами,и записывание парней куда-то не понятно куда в 2012 году на центральной базарной площади?
   -Похоже,что "Братья мусульмане" теперь перекочуют из Лондона в Бельгию? Поближе к толерантным ЕС структурам?
   -Скорее всего на самом деле прав Папа Франциск,который предрек полный перекувырок к концу года всей мировой  эконом тектоники.
   -А также сдается мне,что под шумок  в головах у мудрых византийцев созрел некий план касательно неугомонных игиловцев.Ведь без Турции ни сирийский,ни юкрейнский фронт не прикрыть.
   -Значит ли это,что в Крым пойдет дешевый товар наконец-таки?-спросил Мышонок.
   -Это очень много что может значить,если с соседями дружить,а не воевать,-кивнула Авторесса.
   -Эх,греки,греки,-прошептал Мышонок.Но при чем тут греки,автор так и не понял,а спросить забыл.Автор смотрел новости про пикет сторонников Корбина,требовавших его на пост Премьера.Сам же Корбин пообещал уволить столько своих нынешних министров,сколько будет нужно.

  И в это время позвонил второй раз  за день " Британский Газ".Мышонок пообещал им ,что на суде пояснит ситуацию,но на самом ли деле он собирался судиться было не ясно.