Хватит ностальгировать!

Алекс Голдвин
   Через лет тридцать нынешнее поколение молодых будет настольгировать по нашему трудному времени, как лучшему времени жизни. Потому что нынешнее время - это будет время их ушедшей молодости. А молодость - лучшее время на земле, когда и небо ярче, и вода чище, и аромат дыма слаще...

   Не о прошлом ностальгируют все поколения людей, не за прошлым... А за годами своей навсегда безвозвратно ушедшей молодости: за первым походом, первым поцелуем, первой любовью... Когда все было впервые, и чувства ярче, и взгляд зорче, и тело крепче, а возможностей больше... А впереди - Жизнь, длинная-длинная... А впереди - весь мир и ты мог выбрать миллионы дорог...

   Вот о чем вспоминают все люди на земле, вот о чем они жалеют и что хотели бы изменить: нереализованные Мечты, не пройденные Пути-Дороги, невысказанные Слова или слова, сказанные за-зря...

   Но не вернешь-не повернешь назад... И не изменишь Прошлое, нет, не изменишь...

   Но можно изменить свое Будущее... Быть может не глобально, но можно... Пройти не пройденными Дорогами, сказать Невысказанное, сделать Не Сделанное...

   Прошлое не вернуть... Так и не стоит убиваться об этом... Изменить свой Путь, пойдите новыми Тропами-Дорогами. Окунитесь в новое, неизведанное. Любите и дарите эту любовь. Всем Сердцем. И Творите. Меняйте себя и мир вокруг себя.

   Хватит ностальгировать! Хватит барахтаться в в Прошлом! Окунитесь в Новый Мир - Мир, который вы построите своими руками.