Дневник пилота. Стр. 42

Ия Ия
Стать хозяином...
Стать хозяином — это значит измениться внутри. Это быть прежде всего хозяином самому себе. И тогда ты никогда не будешь рабом, в каком бы положении ты ни находился.

Если вы скажете, что то, что  я написала ранее, это не правда, и что Россия не страна рабов, мы, дескать, уже встали с колен и остальное трам пам пам...то это не совсем так. Вы только пытаетесь приподняться, но делаете это зачастую очень неуклюже, постоянно плюхаясь обратно лицом в грязь..

И этому есть историческое объяснение. Одно из них - крепостное право.
В России крепостное право (а по сути рабство), было отменено только 1861 г., это всего 155 лет назад (примерно два поколения сменилось, всего два!), далее шел советский режим — почти тоже самое рабство, только «хозяева» были другими (ими стали партийные ячейки и парт работники).

Но мы вернемся к крепостному праву для простоты понимания.
Поскольку крепостных содержали и продавали как скот и обращались с ними как со скотом, то они привыкли к тому, что у них ничего нет, ведь даже их тела могли быть проданы кому угодно. То есть люди абсолютно разучились чувствовать себя хозяевами чего бы то ни было, даже своей жизни. Психология раба, как червь- паразит, глубоко проникла в их сущность.

Если вы посмотрите на другие страны, то обнаружите, что примерно тоже самое  произошло с неграми-рабами в Америке и на Африканском континенте, который в свое время оккупировали белые колонизаторы.

Какие результаты приносит рабство?

Не важно в какой стране, результат всегда одинаков. Как только рабы тем или иным способом получают свободу (что само по себе неизбежно, так как рабство противоестественно) они вдруг обнаруживают, что совсем не знают ,что со своей свободой делать , потому что они не знают истинного смысла, что значит быть хозяевами.
Они считают, что быть хозяином — это кого-то угнетать и отбирать у других плоды их трудов (Понимаете,  откуда у них это понятие? Ведь так годами поступали с ними). Поэтому, освободившись, они начинают ломать, крушить и грабить, сначала своих угнетателей, а потом, когда угнетатели «кончаются», просто тех, кто слабее, беззащитнее и тех, кто что-то успел таки создать своим нелегким трудом.

Загляните в негритянские районы, почему они более загажены? Посмотрите на некоторые города в Африке, на ранее богатые кварталы, которые были отобраны у белых колонизаторов и перешли в руки чернокожих (бывших рабов). Что происходит? Все, растаскивается, оказывается растерзанным и превращается в жуткие места, куда страшно даже заглянуть. Это потому что эти люди ещё не научились быть хозяевами. Они вроде как свободны, но психология у них осталась рабской.

Тоже самое в России — у людей после крепостного права и советского режима устоялась психология раба, и освободившись, они ведут себя абсолютно аналогично бывшим африканским рабам. Воруют, портят, не убирают за собой, не могут работать без надсмотрщиков, без палки, падки на все пороки, которые ассоциируются у них с принципом «делаю что хочу», а на самом деле (на уровне подсознания )означает — «не могу без надсмотрщика себя контролировать,что вы от меня хотите, я всего лишь раб»! Самые хотрожопые рабы, конечно, пытаются найти место «потеплее» (для этого Лондон вполне прокатит).
Но повторюсь, от внутреннего рабства никуда не уйти. Как были рабами, так рабами и умрут.

В Земном зеркале- перевертыше часто можно наблюдать картину, когда настоящий хозяин полирует ботинки самому бездарному и ничтожному рабу. Но это всего лишь маскарад, всего лишь искаженное отражение. Ведь как не наряди раба — он раб. Он жалок и смешон по своей сути. А в какую бы дерюгу не нарядился господин, он все равно останется хозяином.
Или другими словами,как я уже говорила ранее , что в какой бы красивый и дорогой фантик не было завернуто дерьмо, аппетитнее от этого  оно не станет.

Сбросьте вы с себя этот массовый гипноз, включите свой собственный мозг и перестаньте жрать дерьмо, только потому, что кто-то говорит вам, что это необыкновенная, экзотическая вкусняшка для избранных. Станьте бережливыми и рачительными хозяевами самому себе и всему тому, что вас окружает. Только так вы сможете победить раба  в себе и стать свободными также и в своей собственной стране, где бы вы сейчас не жили.





-