Отпуск на планете Земля

Просветлённая
Недавно общалась с одним фотографом и зацепила фраза, фотографировать надо события..., а мол все остальное пустое.
Искренне удивилась и не смогла понять почему.
Подсознание сегодня выдало вот такой ответ.
События. Как-то один человек, женщина, которая работала в исполкоме и занимала там высокую должность, рассказывала о том, что когда еще была партия и коммунисты, то их учили, что надо для простого народа создавать события, мероприятия и так их преподносить, как будто они действительно имеют смысл... Отсюда пятилетки, дожинки, новый год, который давно подсчитывают, разные конференции, собрания, открытия, закрытия, олимпиады. Это все надо, чтобы управлять толпой.
Есть люди, которые все время ждут событий, они ждут, что вот скоро...
А есть люди, которые создают события, и считают их крайне важными, вкладывают туда всю душу и тоже живут от события к событию. Сейчас любят еще события называть информационным поводом.
А есть те, кто фотографирует свою еду, или себя в туалете, или что-то интересное по дороге, или не фотографируют, а просто замечают...
Не надо может ждать отпуска? Может надо к каждому дню относиться, как к величайшему событию в своей жизни? Кто знает, сколько кому отпущено здесь, на планете Земля?
Может мы все здесь просто в отпуске?