Путин разваливает ЕС

Джей Би Джей
Русофобские СМИ закричали после референдума, что это Рука Кремля,
и Путин снова виноват в таких результатах.
Хочется сказать - вас предупреждали - не рой яму России, сам в неё угодишь.
(пословицы нужно учить)

Они так старательно пилили под собой сук,
что Путину только и оставалось сидеть на берегу, ждать, пока труп врага проплывёт мимо по реке. (Фантастически терпеливый иногда.. как тибетский монах.)

А так же.. Выражаем глубокую благодарность агенту Кремля Кэмерону.(его ждёт звезда героя.)
В своей речи перед референдумом он героически на всю Британию заявил, что Путин будет счастлив, если британцы проголосуют за выход из ЕС. И больше половины британцев услышали его призыв и сделали подарок Путину.(которого народ в Европе любит, по крайней мере - пока половина народа)

Очень удивительно, как мощнейшие государства, имеющие безраздельное влияние на всё в мире, постоянно кричат о том, что во всем виновата Россия и Путин.
Это значит.. Россия обладает Божественной Силой, если со своими двумя процентами от мировой экономики способна вертеть странами в свою пользу.

Запад сам возвеличил Путина и поставил его на пьедестал как самого влиятельного политика в мире. Даже враги признают это.
Обама утирается и завидует - огромной Лжи не удаётся утопить тихий голос Правды. Лживые системы рушатся. Меркель и Брюссель долго игнорировали голос народа - теперь уйдут в историю как аутсайдеры.

ps
Бандеро-укропия застонала - ведь многие бандеро-революционеры рассчитывали перебраться именно в Британию .