Женские понты и вишня в шоколаде

Виктор Лысый
               
Вообще-то Виталий не любит рассказывать о некоторых своих поступках, за которые ему бывает хотя бы чуточку стыдно или неудобно. Но нам-то скрывать нечего,  тем более  мы обещали смотреть иногда и со стороны на  происходящее и наших героев. Но прежде чем посмотреть, что происходит сейчас, вернёмся немножко назад.

 Напомним, Виталий приглашал к себе в гости Марину, чтобы вручить ей израильский   сувенир,  правда, он не сказал какой. А это была статуэтка женщины, отлично выполненная из иерусалимского камня. И хотя была она весьма стилизована, а по существу это был лишь хорошо выполненный контур  женщины, тем не менее, он чем-то напоминал Марину.

 Когда Виталий  увидел статуэтку, то сразу решил – похожа. Возможно, в ней  было то, чего не смог увидеть её   муж Александр, когда пытался рисовать. Ну, а резчик по камню рассмотрел, хотя Марину и не видел, но, скорее всего, что кто-то близкий к её образу,  всё  же  присутствовал.

 Но время шло, Марина не звонила и не появлялась, а статуэтка стояла на тумбочке у телевизора и все больше нравилась ему самому. И поразмыслив, Виталий решил оставить статуэтку себе, назвав её, Марина Иерусалимская, а Марине настоящей, если она  появится, подарить из такого же камня лягушку, которая ему тоже  понравилась, и он купил её для себя.

 Не дождавшись Марины, он снова позвонил ей, однако оператор сказал, что абонент недоступен. Виталий думал, что Марина перезвонит, однако этого не произошло, и тогда он пошел на набережную.
 
 Несмотря на ноябрь, погода была хорошая и  несколько художников, рисующих портреты, были на месте. Марина тоже находилась среди них, а рядом сидел и её муж.

 Виталий постоял поодаль, посмотрел, прогулялся вдоль моря и пошел домой. На душе было пакостно, похоже, что его окончательно и бесповоротно списали в тираж. Грустно, конечно, но что  поделаешь.

  «Пора бы мне уже и смириться и подыскать себе что-нибудь и для души, а не только для тела», подумал он и вспомнил свои прегрешения последнего времени. И стало не то, чтобы стыдно, а как-то не совсем хорошо - ощущение нашкодившего пацана.
 
  Хотя, если разобраться, то он вроде  бы здесь и ни при чём. По его разумению, виной всему был камень. А случилось то, что эта непонятная энергия проявила себя и еще с одной  стороны. После нескольких сеансов с камнем Виталия сильно стали интересовать женщины.
 
 Нельзя сказать, что они его раньше не интересовали, но сейчас это было в значительной степени чисто физическое влечение, и временами он смотрел на них с таким  желанием, что даже становилось не по себе. А поэтому, временами ему приходилось, что называется, принимать соответствующие меры.
 
 И здесь можно припомнить такой эпизод. Смотрел он на одну дамочку, которая отдыхала в их отеле вместе с мужем. Хотя до этого не позволял себе никаких игр с  клиентками, а тут вот стал смотреть, да так, что мадам не выдержала и, когда мужа рядом не было, подошла и, глядя ему в глаза, спросила:
-Хочешь меня?
А он, не моргнув, ответил.
-Хочу!
Женщина усмехнулась и ушла.

А на следующий день, часов в шесть утра, тихий стук в дверь. Виталий подумал, что кто-то из персонала пришел по неотложным делам. Открыл, а перед ним она.
-Ты один? – спрашивает, и по комнате – зырк.
 
Виталий отошел в сторонку. Мадам прошла, халат сбросила, а под ним ничего, и на кровать. Не успел и он  лечь, как гостья под него проскользнула,  да так у неё это ловко получилось.

Ну и пошло, поехало, час без перерыва, три пота с Виталия сошло и с неё столько же.
Встала, халат накинула и сказала, глядя на его макушку, так как была почти на голову выше:

-Прекрасная зарядка! Скажу мужу, что во дворе пресс качала.
-Зовут тебя хоть как? – спросил он.
-А зачем? – усмехнулась мадам. Потом наклонилась и зашептала в ухо. – Ты интересный мужик, в тебе есть что-то такое, что притягивает, хочется подойти и потрогать.
 
-Ну, потрогала, и что почувствовала?
-Было очень приятно! - сказала она, слегка отстранилась,  посмотрела, затем коснулась пальцем кончика его носа, добавила: «Пока!», - и ушла.

А в другой раз, когда было невмоготу, он уже сам пригласил к себе в гости одну красотку лет сорока, что раньше вряд ли бы сделал, и по-быстрому хотел уложить  в кровать. Но мадам  оказалась  с понтами, достала из сумочки бутылёк и говорит:
-Здесь спирт.
-А у меня коньяк есть, - сказал он.
-Это член протрёшь. – И даёт ему бутылёк и ватный тампон.
 
  -Но, если ты чего боишься, можно и с латексным предохранителем, в смысле с презервативом, есть и с пупырышками, - сказал Виталий.
 -Мне не нравится с латексом или с чем другим и вообще…, - многозначительно изрекла мадам.

 Взял он спирт и вату, пошел в душ, а там, протираясь, еле сдерживал смех. Вышел, затем она зашла в душ, что делала - неизвестно. Пришла, легла и лежит, ждет, а у него, хоть и было всё на взводе, но вот  желания, вроде как поубавилось.
 
-Все-таки, давай коньячку граммов по пятьдесят! - предложил Виталий, вставая.
-Коньяк я не пью, - сказала мадам.
-А вино?
-Сухое, красное, если есть.
-Найдем, - сказал он, и нашел.

Сели  они на кровати, выпили – он коньяку пару раз по пятьдесят, а она почти стакан вина. Закусили конфетами «Вишня в шоколаде» и о жизни поговорили.
Как оказалось, мадам из Винницы, а работает в администрации  этого города, заведует  отделом. В общем, большой начальник, по местным меркам, а отсюда, возможно, и понты.

Но потом, когда они начали заниматься делом, он решил показать, кто здесь начальник. Сначала мадам немного сопротивлялась его желаниям, но затем вошла в азарт и забыла, что  заведует отделом. Похоже, что ей и самой  понравилось, однако  неожиданности  продолжились.
 
 В конце сеанса, когда Виталий подошел к финалу и, как говорится, готов был взорваться от распиравших его приятных ощущений, красотка, совершив нехитрые манипуляции руками и ртом,  употребила его добро несколько по-другому - проглотила и, довольная, сказала:

-Вот это на меня получше любого коньяка действует.
При этом лицо её порозовело, а глаза заблестели и,  одеваясь, она спросила:
-Так сколько мне  дашь годков? Только честно, без всяких скидок, ты ведь для себя это уже определил?

- А как же, и если честно и без   скидок -  сорок, - сказал Виталий.
Он хотел сказать сорок два, но решил, что это будет слишком, больше, чем на сорок - она не тянула.
А мадам  улыбнулась и довольная собой, сказала:

-Через два месяца будет сорок девять.
-Да брось, - искренне удивился Виталий. Он еще раз оглядел её крепкое тело и не потерявшие форму груди,  добавил. – Хорошо выглядишь.
-Стараюсь.
-А дети есть?
-Двое, уже взрослые, дочь в университете учится, а сын школу заканчивает.
-А муж?
-И муж есть. Только он у меня сильно не напрягается, что на работе, что в кровати, живет в своё удовольствие.
-А ты напрягаешься?
-Когда как, но стараюсь и себя не обделять. Вот бросила всё и в Ялту приехала.

В общем, после всего, что было, они еще  немного поговорили и разошлись, вроде как довольные друг другом. Но вот горчинка после этих двух встреч у Виталия всё же осталась. И, скорее  всего потому, что симпатий практически не было, одно физическое влечение, поэтому  он и не хотел говорить об этом. Ну, а мы рассказали и, как говорится – без обид, ничего личного.
 
 Это еще одна из глав  романа «Однажды в ЯЛТЕ».