Она вырастила огромные крылья на его плечах

Людмила Зернева
Она хотела подарить ему любовь, а он ей счастье. Он сомневался, что может быть для нее лучшим и все время твердил, что не достоин ее. Она была для него настоящим ангелом, прилетающим на грешную Землю по воскресеньям. В ее глаза он так боялся заглянуть, там отражалась глубинная бездна с коралловыми рифами.
Она первая решилась на первый шаг, это было так сложно для нее, она боялась быть отвергнутой, боялась пустоты, которая ждала бы ее после его слова “нет”. Переступив порог своей души, она была самой искренней к нему. И так ждала ответа.
Он был шокирован. Не знал, как с этим быть и подумал, что лучше будет просто забыть. Зачем ему обнимать ее, когда она не достигнет с ним нужной высоты. Она достойна лучшего. Он замолчал и постарался раствориться. Ежедневно нагнеталась обстановка и перед его глазами стоял лишь образ ее. Бред, подумал он. Но это не прекращалось.
И он вернулся к исходным чувствам. И подарил ей взамен свое маленькое сердце, как ему казалось. Она вырастила на его плечах огромные крылья.  Сердце его, удобряемое ежедневно любовью, зацвело огромными цветами. Она дарила ему любовь, а он ей счастье. И он был уже уверен, что счастье- это любовь.