Домовой с васильковыми глазами

Иван Паластров
 Они были из одного села и знали друг друга с детства. Он ей нравился и она ему - тоже. Отслужив армию, он сделал ей предложение и они поженились. Жить пошли  в его родительский дом. Дом, в котором они жили, был пятистенник и считался большим. В избе стояла кровать, на которой спали родители, и стол, за которым обедали всей семьей. Галина с мужем спали в горенке. Жили уже десять лет, но у них не было детей, она никак не могла забеременеть. Кто в этом был виноват, они не выясняли, в то время этого не делали. Родители мужа, конечно, думали что это сноха такая попалась, что никак не могла понести. Конечно, им хотелось поняньчить внуков. Да и муж как-то стал относиться к ней не так как прежде. Конечно, они делали свое любовное дело ночью, но это было совсем не так, как вначале, было все обыденно, потому что нужно. Галина и сама страдала от этого и молила бога, чтобы он послал им ребенка.

Как-то она крепко уснула и вдруг почувствовала, что на нее кто-то смотрит, она открыла глаза и увидела, что перед ней стоит молодой мужчина. У него были какие-то необычно красивые волосы, похожие на хорошо расчёсанный лен и волнистые. Глаза василькового цвета, обрамленные густыми длинными ресницами, черного цвета. Мужчина наклонился к ней и поцеловал ее в губы. Поцелуй был таким горячим и показался ей сладким. Галина обняла его за шею и стало жадно целовать, дальше невозможно было терпеть, и они занялись любовью. Сколько продолжалось это, минуту или десять, она не знала, такого у нее не было никогда в жизни, и она никогда не испытывала такого наслаждения. И вот настал момент кульминации - оргазма, какого она не получала никогда прежде, она громко застонала... и проснулась. Галина не понимала,  где она находится и что с ней происходит, она проснулась от собственного крика. Ей не хотелось открывать глаза, ей хотелось вернуться обратно, в этот сказочный сон и увидеть его, с такими горячими губами и глазами василькового цвета.

 Утром, во время завтрака, мать спросила Галину: "Ты не заболела часом, уж больно громко стонала ночью".  Отец ухмыльнулся в усы, но ничего не сказал, он знал отчего стонут женщины ночью.  Прошло немного времени и Галина почувствовала, что понесла, она не верила своему счастью и боялась его сглазить, своим она пока ничего не говорила.

Прошло положенное время и наша героиня родила. Родила не одного, а тройню - двух девочек и мальчика. Девочки были темноволосыми  с карими глазами, мальчик родился с удивительно красивыми, как лен волосами и глазами цвета васильков.