Íèêòî ýòîãî íå çíàåò-2..

Ñåðæ Ôèêî
         ??!! ..ÍÈÊÒÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ-2..??!!
   ÄîíáÀññ è ËóãÀíùèíà,- Ýòî ÍîâîÐÎÑñèÿ = ÍîâîÐÓÑÜ.
ÄîíáÀññ,- ïî äÓõó è ãÅîçíÀ÷èìîñòè íèêîãäÀ íå áûë ÓêðàÈíîé, à òåì ïà÷å íÛíå,- ôàøÕÓíòàéÛíîé ïîä øòàòîáÅñèåì +åâðîìàðÀçìîì+ ôàøñÅêòîðüåì!
   !!*ÍîâîÐÓÑÜ â Äðóæáå ñ ÐîññÈåé è âñÅìè íàðÎäàìè ÐÔ*!!
ÍîâîÐÓÑÜ íå ïðÎòèâ ÓêðàÈíû! Ìû çà ÓêðàÈíó, ÍÎ áåç ôàøñÅêòîðà, õóíòáÎññîâ, áàíäýðîãÀäüÿ, øóõåâè÷åîòðÎäüÿ, ôàí-ôàø-ïðèäÓðüÿ, îôàØÈÇÀöèè è îõÓíòèçÀöèè âñåé íÝíè + îáàíäýðî-øóÕÅÐâè÷èçÀöûÿ+îøòàòîáÅñèâàíèå â åâðîìÓòè!
ÍîâîÐÓÑÜ ïðÎòèâ øòàòîáÅñèÿ è åâðîìàðÀçìà â ÓêðàÈíå, íî íå ïðÎòèâ ñàìÎé ÓêðàÈíû! Ìû ïðÎòèâ ôàø-íàöÛçìî-áàíäýðîäÓðüÿ, íî íå ïðÎòèâ ïðîñòÛõ ëþäåé!
Ó÷àñü â Äîíáàññå â ã. Ñëàâÿíñê, ìû, ìëàäøåêëÀññíèêè â 1970-õõ ãîäàõ ñëûøàëè è çíÀëè åù¸ îò íÀøèõ ñòàðøåêëÀññíèêîâ, ÷òî Äîíáàññ íå ÓêðàÈíà, à ÐîññÈÿ!
 Ó íàñ â ýòîì âîïðÎñå è ðàçíîãëÀñèé íå áûëî!
 Äàæå ñ ó÷èòåëßìè êîãäÀ âîçíèê ïàðó ðàç ñåé âîïðîñ ( òîãäÀ â 1970-õõ),
 îíè òÀêæå ïîäòâåðäÈëè, ÷òî ïî áóìÀãàì Êðûì è Äîíáàññ îòíÎñÿòñÿ ê ÓêðàÈíå, à ôàêòè÷åñêè áîëüøèíñòâÎ ëþäåé óâåðåíû è çíàþò, è ñîãëàñíû, ÷òî îíè âñÿ Ðóñü – Ðîññèÿ åäÈíàÿ! Ýòî ìíÅíèå íàñ, äåòåé ÄîíáÀññà,â áîëüøèíñòâÅ òîãÎ âðÅìåíè áåç íàöèîíàëÈçìà è ðàñÈçìà!!!
À íÛí÷å íåò ÓêðàÈíû, à å ÕóíòàéÛíà, îõóíòàûçÈðîâàííî - îôàØÈÇÈðîâàííàÿ ñ äîáÀâêàìû øòàòîáÅñèÿ è åâðîìàðÀçìà.. ÓâÛ..!!!..
*
ñîö-ñÅòè ÂÊîíòàêòå è ÎäíîêëÀøêè: 2014-2016ãã.