Никто этого не знает - 6

Серж Фико
  СТРАННОЕ К СОБЫТИЯМ В УКРАИНЕ, превратИвшейся в.. ХунтайЫну..
ЗАБЫТ И ЗАБИТ БогдАн ХмельнИцкий с воссоединЕнием с Россией после совета
 со старшИнами и представИтелями землЯчеств! Что возвещАли гетьман с народом и всеми представителями казачеств?!!: «НавЕки едИно!»
  И где оно настоящее навЕки..?!
*НовоРоссия! Отдельная история, кОю все историки – националисты будут прятать и скрывать всЯчески! Гетьман ВыГАДскОй с полкАми казаков захватил НовоРоссию-Полтаву и продал всех жителей в рабство крымским татарам…
Так чтО?!!,- нЫне в герОи УкраЙЫны сего гЕтьмана мерзОтника?!!
*И сколько казакОв и гЕтьманов предавали веру и шли в услужение полякам?!!
Так в противовес тем казакам, для кОих лучше умереть в своей вере достОйно, чем в проклятой шляхте и в вере чужой!..
..Сколько поляков уничтожили бандЭрвцы?!! Сколько лет Бандера боролся против польского засилья в языке и жительстве на украинских землях??!!
..Шухевич и все, осквернённые фашизмом и службой в «сс», прОкляты на векА, но.. дьявольски вЫтянутые в «лобродетели» такими же фаш-укро-политикАнами!
.. Не разьяснениями и уговорами действовали бандеровцы, а карАтельством своих же украинцев также! Так чем они отличаются от НКВД, КГБ и остальных карательных совструктур тогдАшнего стАлинско-людоЕдского режИма..??!!
..Большевики террором , убийствами и разрушениями ворвались в политику мира, так и «заднесЕктор» с неодЕмоН-крАтами и необандЕровцами ворвались в политическую жизнь былой спокойной Украины, кОя нЫнче всемУ мИру здравому – славЯнскому,- как ХунтайЫна..!
* Продолжить..?!! ..Про убийство мольфАра Мыхайло НечАя !!!
Да фашбандЭрье его и ликвидИровало рукАми псИхопАта - фангОблена, из-за его прорОчесвА о гИбели УкраИны из-за укрофашхУнтодУрья смрАдно - мЕрзко - нЕчисти !!!  (YouTube Что ждет Украину? Предсказания карпатского мольфара.)
https://youtu.be/rIonAxFoSws
*