ÔÈêî-ÊÎììåíòû. Íèêòî íå çíÀåò-7

Ñåðæ Ôèêî
==6== ???!!!! ÍÈÊÒÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ???!!!!
   ôàøÕÓÍÒÀéÛíà – ñòðàíà àáñóÓóðäîâ. Îñíîâíûå ïðÛçíàêè ØÈÇÎôðåíèè:
1. ×óäÛòü ñ íàöÛçìî-ñèìâÎëèêîé (âÎë÷èé êðþê!), íî îáçûâàòü ÏÓòèíà “ÃÈòëåðîì”.
2. Ñïðàøèâàòü: “..äÝ âû áÀ÷ûëû áàíäÝðîâöèâ?”, ÍÎ îòêðûòî ïðîâîçãëàñèâ ñàäÈñòîâ: ôàø-Áàíäåðó è ý$ý$-Øóõâè÷à ýñÝñîâöà-êàðÀòåëÿ  íàö-ãåðÎÿìè. Êîè ìÈðó, äÀæå éûõ ñîÞçíèêàì (îòêÀç ãîñäÅïà â ïîìîùè íàö-áÀòàì!) õåð\Îè..
3. Ðóøèòü-áîìáÈòü ãîðîäÀ, óáèâàÿ ñâîèõ ãðÀæäàí ðàäè «åäÛíñòâà» ñâîåé ñòðàíÛ..
4. ÁëóäîÓìûòü-óòâåðæäàòü, ÷òî Ðîññèÿ íàïàëà íà Óêðàèíó è ÷òî òàì íå æèâÓò, à âûæèâÀþò è!!!.. ,- åõàòü â Ðîññèþ íà çÀðàáîòêè ïîâÀëüíî..
5. ÎáúÿâÛòü Ðîññèþ àãðÅññîðîì è ïðè ýòîì êëßí÷èòü ñêóíö-ïÎäëî ó íå¸ ñêÈäêó íà ãàç è ýíåðãîðåñÓðñû â êðèòè÷åñêèå ìîìÅíòû..
6. Óñòðîèòü ôàø-ìàéäàí çà èçáàâëåíèå îò îëèãàðõèè è åâðååâ è âîçâåñòè íà òðîí..  îëèÕÀÐÊà – èóäÅÿ ñ èóäÅÿìè-áóðæóÈíàìè ..:
  À- Âàëüöìàíà-ÏîòðîøÝíêî-êðîâÀâîãî-êÎíäåðà-ôàø\ðîøÅí.;
  Á- ÒÐÓÏ÷èíîâà-íåî\áàïòÛññòî-íàöÈñòà-ëæåïÀñòûðÿ;
  Â- ßéöåíÞõêà-ÁîêÀêàé-íåî-ñàåíòîËÎÕà-ïðûìüÅðà õÓíòû;
  Ã- ÊîëîÏÎÌÎÉñêîãî – àôåðèñòà – îëèÕÀÐÊà ÄíåïðîïåòðÎâùèíû;
  Ä- Þéêó-ñòÅðâó-ãÀçî-Àòîìíó ñÓ÷\ùíîñòü ÊàïèòåëüìÀí äî çàìÓæåñòâà..;
  Å- ÃðÎ$$ìàíà –âàãîíîâîæÀòîãî (àô¸ðà ñ áÀíêàìè ØâåéöÀðèè!!!) øåñò¸ðêó Âàëüöìàíà è îñòàëüíÓþ åâðå-õàï-áóðæÓéñêóþ êàïÝëëó îò Ðàáèíîâè÷åé äî ÒåëåãÅåâ.
7. ÏðîõóíòÈòü ìÓñîðíóþ ëþñòðÀöèþ è âÛáðàòü â Ðàäó òåõ
   æå õàï-âîðÎâ, àôåðÈñòîâ è õàïÓã*
8. ÏðèçíÀòü ãîñ. ïåðåâîðîò =ôàø-íàöÛçìî-áàíäÝðî-ïóò÷ âîëåèçúÿâëÅíèåì íàðîäà, à âîëåèçúÿâëÅíèÿ Êðûì÷àí è Äîíáàññà  ñ ËóãÀíùèíîé – íåò… …
9. Âûáðàòü «äåìîêðàòè÷åñêèé» ïóòü ðàçâèòèÿ è ïåðåñàæÀòü â òÞðüìû êÓ÷ó íàðîäà áåç ñóäÀ è ñëåäñòâèÿ, ëèáî ïî ëÎæíûì îáâèíÅíèÿì, *ëÈáî,- çà íåäîâÎëüíûé ëèøü âçãëÿä â ñòÎðîíó ôàøñÅêòîðà, èëü ïëîõÎå ñëÎâî íà ïîðòðÅòû «íàö-ãåðÎåâ»..
10. ÌàéäÀíèòü çà «ñâåòëîå áóäóùå» è ïðèéòÈ ê óïÀäêó, ðàçâàëó ñòðàíû è íèùåòÅ…
11. Âûáðàòü ñåáå íüþ-íÅî-äðóçåé, â óùåðá ñòÀðîé ìíîãîâåêîâîé ÄðÓæáå íàðÎäîâ ÐóñÈ = ÁåëîÐÓÑÈ, ÐîññÈè è ÓêðàÈíû ñ îñòàëüíÛìè íàðÎäíîñòÿìè..
12. Ãîâîðèòü î íåçàâèñèìîñòè â ÐÓññêîì ìèðå, íî ïîëíîñòüþ ëå÷ü ïîä çàïÀÄ.
13. ÑòðåìÈòüñÿ â ÅâðÎïó, íî ïðåâðàùàÿñü â áàíÀíîâóþ ðåñïÓáëèêó….
14. ÄåêîììóíèçÈðîâàòü âñþ ÓêðàÈíó, íî ñîâåðøÈòü ïåðåâîðîò èìåííî êðàñíî-èÓäî-Èðîäî-ìÅòîäàìè: ïðîäÀæíîñòü çàïÀÄó ñòðàíÛ çà åâðî-áÀêñû, êàê áîëüøåâèêÈ ñ Ëåíèíûì-ðàçðóøÈòåëåì ïðîäÀëè ÐîññÈþ ãåðìÀíñêîìó øòÀáó ÷ðåç ñâîåãÎ ôèíÀíñ-àãÅíòà Ïàðâóñà è ÷ðåç áÀíê ÑòîêãÎëüìà..!!!
15. Îðàòü «ÓêðàÈíà ïîíÀÄ óñÝ!» è çðîáÛòü-ïîðîáÛòü ñ Ðîäèíû..,- ÕóíòàéÛíó…
 Äà íå ÓêðàÈíà è íàðÎä âèíîâÀòû, à ôàøäÓðü ñ áàíäÝðîõÓíòîé + øòàòîáÅñèå ñ åâðîìàðÀçìîì! À è ôàøáÎññàì è áîññÈõàì ÏðèáÀëòèêè ñèÿ ôàøäóðü îáåðí¸òñÿ áóìåðÀíãîì! Êàê è âñ¸ ðûòü¸ ÿì åâðîìàðÀçìîé ñ Àíãëèåé ïîä ÍîâîÐÓÑÜ è Êðûì!!!