Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXXV. Ч. I

Семья Святорусовых
Реальность Новейшая История.

Да… Наступил долгожданный вечер, родители усыпили Ильясика и сделали погружение. Папа, как обычно расслабил Маму, погрузил её в определённое состояние, в котором она могла легко общаться с Ильясиком и находиться между тонким Миром и физическим Миром. Ильясик, уже довольный встретил родителей. Он очень был рад, что у них всё получилось, и даже раньше срока. И он сказал:

- Дорогие родители, ну что, вы готовы ехать дальше?

- Конечно, готовы! – ответили родители.

Тогда Ильясик начал шутить:
- Дрынь-ня-нянь, дрынь-ня-нянь… - а потом спросил. – Папа, как ты думаешь, что это я там делаю? Что это я там завожу?

Папа был с большим чувством юмора и поэтому сказал:
- Наверное, дрынь-ня-няньку какую-то.

- Да, Папа, ты угадал. – продолжал шутить Ильясик. – Это трехколесный мотоцикл. Мотоцикл с коляской. Так что посадим Маму в коляску, наденем сине-желтые шлемы, и погоним в новую Реальность.

И пока они ехали в новую Реальность, Ильясик напел старую песню Муслима Магомаева «Ах, эта свадьба…». Папа был в полном восторге, как поёт Ильясик, через Маму. Когда Ильясик допел, они уже были в  открытом Космосе. Ильясик показывал Маме красивые картины Космоса, голограммы, звёзды, туманности – вообщем, очень красивые пейзажи космических просторов.

И вдруг Ильясик говорит:

- Папа, у тебя там где-то есть палитра с красками. Ты не хочешь нарисовать нам дверь? Случайно? В новую Реальность?

Папа с удовольствием ответил:
- Конечно, конечно!

И достал из кармана Волшебный кубик-рубик,который развернулся в Волшебный Сундучок, из Сундучка вылетела палитра с красками. Папа нарисовал Волшебную гаражную дверь, которая открылась и вся семья въехала на мотоцикле в эту новую Реальность. Когда они въехали Ильясик говорит:

- Добро пожаловать в пространство вариантов! Это новейшая история. Новейшая ваша история, где выбудете Творцами вашей судьбы, Творцами ваших Реальностей. Здесь всё начинается. Здесь начинается ваша творческая карьера. – объявил Ильясик и спросил родителей. – Ну как, вы готовы стать Творцами своей судьбы? Творцами своих Реальностей?

- Да, да! Конечно, готовы! Конечно, мы же только об этом и мечтали, дорогой Ильясик! – ответили обрадованные родители.

- Ну, тогда вперёд! Папа, ты уже знаешь как?! – продолжил Ильясик.

- Конечно, знаю! Не вопрос! – сказал Папа. Затем достал палитру с красками и нарисовал красивую золотую, инкрустированную драгоценными камнями дверь, двухстворчатую дверь. Также Папа нарисовал несколько ступенек с красной дорожкой, и прокомментировал. – Вот, пожалуйста, это дверь в новую Реальность.

- И что? – сказал Ильясик. - Дверь откроется, а что за ней?

Родители подумали и поняли, что да, действительно, одной двери будет недостаточно. Тогда родители, как самые верующие и Любимые Части Отца Абсолюта, стали просить благословления у Отца Абсолюта и помощи для того, чтобы он им открыл Реальность, где они научатся быть Творцами своей судьбы и творить новые Реальности. После этого дверь распахнулась, и все дружно, родители с Ильясиком, вошли в эту дверь. Мама, как Мадонна с младенцем, несла маленького Ильясика в подгузнике на руках. А Папа, как истинный Бог, Творец, Отец Абсолют шёл рядом. И всё семейство вошло в новую Реальность – Реальность Новейшая История. После того, как двери за ними закрылись, Мама увидела, что они оказались в их маленькой квартирке: мама лежала на кровати, Папа сидел рядом и держал её за руку, а маленький Ильясик сопел в своей кроватке. Но голос Ильясика говорит:

- Вот отсюда всё и начинается. Если хотите, я дам вам несколько рекомендаций?
 
- Конечно, конечно, хотим, дорогой Ильясик. – сказали родители.

- Но, тогда смотрите. Можете создать себе несколько Инструментов. Например, Конструктор Счастья или Синхронизатор ваших Сознаний. Чтоб, когда вы творили, ваши мысли, чувства и эмоции были в Единстве, чтоб вы чувствовали и видели всё одинаково. А также вы можете создать Инструкцию  по Творению Новых Реальностей или Инструкцию по Творению Своей Судьбы. – рекомендовал Ильясик.

Родители так и сделали. Папа достал Кисточку, Краски и нарисовал Волшебную Книгу, которая называлась Инструкция по Творению Своей Судьбы. Также Папа сотворил Синхронизатор, и родители синхронизировали полностью себя, с одним условием, что, когда они будут творить, их мысли будут едины. В обычной жизни им, естественно, лучше  быть порознь, тогда будет интереснее.

Когда родители открыли Инструкцию, первое, что было написано: «Свою Судьбу может творить только Творец». Тогда Мама с Папой стали спрашивать:

- Что  значит Творец?

- Творец – это Создатель от А до Я, который несёт ответственность за всё сотворённое. Творить он гармонично, безопасно для всего живого, в соответствии с Канонами Вечности. И всё это направлено только на одно  - на совершенствование и Эволюцию. – ответила Книга.

Да… Родители пообсуждали между собой и вроде бы решили, что, как бы они являются Творцами. Но наверное, это ещё не всё. Чтобы творить нужна Сила, Знания и Опыт. И, чтобы это у них всё было, чтобы все части Сознания участвовали в Творчестве. Но, как же быть? Они же ещё не собрали все части Сознания. И, может быть, им понадобиться на это много лет. А может быть, и вся жизнь, чтобы собрать все части Сознания, которые разбросаны по Планете Земля. И они поняли, что им придётся учиться, учиться и ещё раз учиться, заниматься Творчеством, быть Создателем своей Судьбы. А пока родители могли творить только частично: какие-то моменты, какие-то ситуации, какие-то волшебные инструменты. И, конечно, творить небольшие Реальности, где они смогут всему этому научиться.

Вот на этой замечательной ноте погружение подошло к концу. Говорящая Книга подсказала: «Всё узнаете в следующем погружении». И Папа вывел Маму из погружения. Погружение окончено. Всё.