Во всем виноваты проклятые большевики

Виталий Овчинников
Вчера  я услышал по «Эхо Москвы»  «лекцию» госпожи Латыниной о новом мировом порядке,  устанавливающемся в мире.  Об этой  бесконечной  войне на ближнем востоке и в Африке,  о не прекращаемся терроризме, ставшего уже почти массовым, об этом  нескончаемом потоке беженцев, бегущих  из разваленных стран региональных национальных конфликтов в благополучную  Европу, против этого нового «орднунга», возникающего в  Европе, которая вынуждена теперь еще кормить миллионы дармоедов, прибежавших к ней.

Хотя в Европе и самой не все теперь благополучно из-за этой жуткой эпидемии "коронавируса", накрывшей мир. Причем, неизвестно как накрывшей, то ли на самом деле, то ли информационно. Ведь в мире больше никаких других болезней теперь не существует и люди во всем мире умирают только лишь от "коронавируса".

Но во всем оказывается виноваты  «проклятые большевики», развратившие народы мира своими идеями о справедливом обществе и даже попытавшихся построить его на развалинах былой Российской империи.  Ведь как, оказывается, было хорошо раньше, когда в мире  царствовали империи со своим колониями. Ведь в колониях люди жили гораздо лучше, чем в государствах, образовавшихся после распада империй. Колонии были настоящим благом для этих стран, не умеющих работать и заботиться о самих себе.

Ведь все эти государства Африки и Азии, образовавшиеся после второй мировой войны в результате развития национально освободительного движения, появившемся в этих государствах, под влиянием Советской пропаганды и при прямой помощи им,  не способны на самостоятельное развитие. И могут, как животные в джунглях лишь пожирать друг друга.
 
А  после распада  Советской империи к ним добавились еще и страны Восточной Европы, эти  бывшие республики СССР.  Все они  так избалованы советской системой социальной защиты, что уже сами самостоятельно  работать и жить  не могут. Вот они и кинулись под защиту Европейских социальных служб Евросоюза, на пособия которых они могут теперь прекрасно жить, не работая нигде. И реакция цивилизованного общества Великобритании на только что прошедшем референдуме  является естественной реакцией цивилизации «золотого миллиарда» земли, не желающего больше кормить  своих дармоедов.

То же самое происходит в странах бывших колоний запада  в Африке, Индонезии,  и множества островных государств. Там люди вообще не знали цивилизации и жили, как животные в природе,  на  всем том, что им дает эта самая природа. И на всем том, что им потом стали  привозить  цивилизованные государства в качестве социальной помощи.

Поэтому, по мнению, Латыниной, право на жизнь имеют лишь цивилизации «золотого миллиарда» земли. Остальные  люди на земле лишние и  должны лишь прозябать, работая на благо этих цивилизованных государств, самовымирая и самоуничтожаясь.

Естественно, что Россия, по мнению Латыниной, к цивилизациям «золотого миллиарда» не относится  и  потому должна будет исчезнуть с лица земли, став сырьевым придатком стран «золотого миллиарда»
 
***