Инновации в генной инженерии и квантовой физики

Марина Сильвер
Ну сейчас уже не секрет, что открыли в генной инженерии, что если клетка теломера не будет укорачивается, то и человек не будет стареть. И получается вначале такая инъекция будет стоить безумный деньги, но затем как обещают создатели- из США, будут доступны всем как смартфоны, вначале были дороги, а теперь есть у каждого. Но если так и будет лет через 30 то человечеству надо будет реально в своей половине от общего количества людей на Земле, к тому времени это будет миллиардов 5-7 на Марс. Поэтому и ведутся такие активные там работы сейчас, потому что люди понимают что иначе просто некуда будет девать людей которые каждый будет жить как минимум по 120 лет.
Также наравне с генной инженерией идет не только освоение космоса , но и других пространств, - гравитации, левитации, и особенно телепортации, что позволит людям перемещаться из точки А в точку В без какого - либо транспорта за считанные секунды, - и это не фантастика, это явь. Мы живем на пересечении веков , когда за 50 лет человек перешел от  создания компьютера к освоению не только другой планеты но и других измерений. Кстати последнее ведется именно в России, но опять же есть сомнение что всем это будет возможно, во всяком случае бедным слоям населения  это будет вначале недоступно, хотя сейчас и даже здесь не продают в аптеках китайские пластыри от диабета, которые в любой аптеке США еще около 10 лет назад стоили около пары баксов и продаются как и обычные пластыри везде, чтобы избавить человека от уколов инсулина. Тогда не пришлось бы закупать инсулин и травить им населении ведь он не лечит а уколы бесконечные не в радость тем кто болеет сах.диабетом, в Китае и США  давно справились с этой проблемой, а у нас из-за жадности из-за политики новые инновации не всегда дают населению. Потому конечно очень большие сомнения что ген молодости будет в России официально разрешен. И это обидно, ведь мы не хуже их, а во многом и лучше, почему же нашим людям не давать жить ну если не вечно то хотя бы 120 лет? но на примере пластырей понятно что это бизнес у нас они стоят около 100 долларов и то надо заказывать в аптеках не продают. и вот интересно если  мы сами изобретем телепортацию , мы сами то, обычные россияне, сможем ей пользоваться? Нет, вы не подумайте, я патриот, и я отрицаю то что делают США в политике, но то , что делаем мы из-за больших денег , которые идут фармацефтическим компаниям, вместо того, чтобы помогать населению, пусть и не традиционной , но действенной медициной, это я тоже понять и принять не могу. Ведь в одном крупном банке уже есть телепортация ключей пока что, а простое население даже не знает как еще перечислять деньги онлайн или на счет мобильного а потом в офисе оператора снимать, да многие вообще этого всего не умеют, и бы даже наверное на месте правительства организовала курсы чтобы просвещать малограмотные и малообеспеченные слои населения насчет новых инноваций за умеренную небольшую плату- потому то кому не надо он и за бесплатно туда не пойдет, а кому интересно многое сможет узнать понять, узнать какие возможности есть в России и нужны ли поездки в сша или китай, ведь и там реально лечат многие заболевания от которых у нас к сожалению до сих пор умирают. Весь вопрос как всегда в деньгах- и не даром говорят, что они главное зло, когда их нет, ничего невозможно, когда они есть, чувствуешь себя королем и ничего не надо- растрачиваешь  быстро, ну кто как конечно , но итог один все мы пока смертны и укол молодости еще долго хоть уже и существует  не будет доступен каждому.

2016г.