Роман. покоряющие реальности. глава xxxiv

Семья Святорусовых
Свадебная Реальность.

Да… Пришло время двигаться дальше, и родители начали погружение. Но перед этим к Папе неожиданно прицепился большой кусок его Сознания: почти мёртвый, очень грубый, потерявший всякую связь с Отцом Абсолютом. Папа даже увидел его, хотя Папа не очень видящий. Эта часть Сознания выглядела, как тонущий корабль, который цепляется за него и тянет его вниз. О… Оставалось только одно, сделать погружение и прыгнуть в следующую Реальность. Родители так и сделали. Маленький Ильясик провел их в следующую Реальность.
Погружение было интересным. Мама увидела, как все трое превратились в красивых, световых Сущностей, похожих на птиц, которые влетели в форточку и оказались в Свадебной Реальности.

Мама спрашивает у Ильясика:
- Почему Реальность Свадебная?

- Сва – небеса…вообщем, свадьба – это то, что твориться на небесах. – начал объяснять Ильясик. – И, ваша задача в этой Реальности набрать массу в два раза превышающую основной Монолит Сознания. Вообщем, в два раза увеличиться.

- О, Ильясик! Да как же это сделать? – удивились родители. – Мы столько времени наращивали…

- Не волнуйтесь! Всё получится! – недослушав родителей, убедительно произнёс Ильясик, а затем продолжил. – Также для вас Волшебные Инструменты есть. Уже готовы. Пошарьте там, в своём Сундучке.

И Папа достал из кармана кубик-рубик, который развернулся Сундучок, и оттудавылетела Волшебная Карта.

- Мама, это тебе. Волшебная Карта. – сказал Ильясик.

Когда Мама посмотрела на карту, она увидела, что карта интерактивная. И Ильясик говорит:
- На этой карте обозначены все точки сбора ваших частей Сознания.
Да, действительно, там подсвечивались огоньками различные страны, места. Причём карта оказалась живой.

- Мама, посмотри повнимательнее! – произнёс Ильясик.

Мама увидела, как континенты сращиваются. Это называется в прошлое. Мама увидела, как когда-то континенты были вместе, и там были оставлены большие части Сознания. Затем увидела карту после Великого Потопа, перемещения континентов и смены полюсов. Континенты кое-какие порвало, кое-какие ушли под воду. Части Сознания тоже разорвались и оказались на разных континентах, вот и надо теперь их собирать.

Мама очень обрадовалась, что теперь у них есть такая навигация.

А Папе Ильясик подарил волшебный компас. И говорит:
- Папа, теперь ты знаешь куда идти. Всё! Волшебный Компас тебе в помощь.

Папа очень обрадовался и сказал:
- Теперь точно мы знаем куда и как путешествовать. Нам открылись все дороги, все пути для сбора всех частей нашего Сознания.

- Ну ладно! – сказал Ильясик. – Мне пора. А у вас есть один-два дня, чтобы увеличить вашу массу.

Родители были в полном недоумении. Как же это смогут они сделать? Но знали, что нужно двигаться вперёд и только вперёд. И волшебные дары им в помощь. Родители понимали, что карта и компас им пока не понадобятся, ведь за один-два дня они всё равно не смогут никуда уехать из их родного города. Тогда они решили запустить, как обычно, Губную Гармошку и созвать все части Сознания, которые уже готовы к ним присоединиться. Но это родители станут делать только после погружения.
Когда погружение закончилось, у родителей началась обычная семейная жизнь. И вот запуск Губной Гармошки!

Да… Сколько частей слетелось, сколько частей сбежалось… только Папа с Мамой вместе Сила, по очереди смогли присоединять эти части. Вообщем, у них всё получилось. Что только они не присоединяли. Надо сказать, что необычный случай был – кошка, которая жила вместе с родителями, начала вести себя не совсем адекватно. Раньше была примерная порядочная, а теперь начала прыгать, залезать в родительские вещи, и даже использовать вещи маленького Ильясика, чего родители допустить не могли. Ведь животное есть животное. А маленький ребёнок – это маленький ребёнок. И тогда родителям пришла в голову гениальная идея, собрать все части Сознания, которые когда-либо были оставлены в животном мире.
Это была огромная глыба, которая помогла сделать решающий, можно сказать, скачок в сторону набирания массы.

Да…долго же они очищали эти части, но ничего, родители справились. И к концу дня они уже были готовы перемещаться  в следующую Реальность. Очень интересно!
 Но, надо сказать, что родителям это уже поднадоело: рутинная работа. Но они понимали, что эту работу сделать необходимо. Мама с радостью встречала все свои части Сознания. Говорила, как она скучала по ним, как она их любит. И части все были рады такому приёму, и они с удовольствием соглашались принимать Каноны Вселенной, Каноны Вечности, Законы Вселенной, а также заповеди Движения Творца. Это было здорово!

- Может быть, Папа что-то хочет здесь добавить? – спросила Мама.

- Да, я хочу добавить Мама. Хочу добавить, что после того, как мы перескочили в новую Реальность, Свадебную Реальность, тот тонущий кусок, тот тонущий корабль никуда не делся. Он ведь так и продолжал меня топить, моё Сознание. Что только мы не делали, какие Силы только не призывали, он продолжал меня топить. И только Мамина Любовь, которой у неё безграничное количество, которой одарил её Отец Абсолют, помогла мне выбраться из этой ситуации. Мы с Мамой вместе Сила. Мы с Мамой – Отец Абсолют. И вместе мы смогли очистить и присоединить эту часть, оживить её, наполнить её Совершенным Светом Отца Абсолюта, Светом Истинных Знаний, реанимировать эту часть. И она ожила, расцвела, присоединилась к Основному Монолиту Сознания, была довольная и счастливая возвращению Домой. Мы с Мамой тоже были счастливы, но это нам очень тяжело далось. Нас спасло только движение вперёд и только вперёд. – добавил Папа, и затем сказал. – Я очень счастлив! С каждым днём моё Сознание всё расширяется, и я всё спокойнее отношусь к жизни, и я всё ближе к Отцу Абсолюту. Ведь я и есть Отец Абсолют. Я возвращаюсь Домой. Мы возвращаемся Домой. Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, родители, я хочу добавить. Вы Молодцы! Вы выполнили то задание, которое было поставлено в этой Реальности. Массу в два раза вы увеличили. Скорость, естественно, растёт соразмерно. Ускорение у вас набирается полным ходом. Я вижу, что вы готовы делать дальше. И впереди вас ждёт большой-большой сюрприз. – добавил Ильясик и спросил. – Вы готовы к нему? Вы готовы двигаться дальше?

- Готовы Любимый Сын! – с полной уверенностью заявили родители.

- Ну, тогда поехали! – радостно произнёс Ильясик.