Энергетические вампиры

Ринат Ббфф
Вампиры - это не обязательно впивающиеся в вашу кожу сущности, с длинными клыками и белым цветом лица. Вампиры - это паразиты, которые постоянно нуждаются в пище и независимо какой. Это может быть кровь, а может и энергетика. Наша речь будет идти об энергетических вампирах. Что собой представляет такой человек?

Люди, чья энергетика понижена настолько, что не хватает сил на какие- либо активные действия, стараются получить эту энергию из других источников. Но как это возможно? Здесь используются различные методы. И самым распространенным способом, с которым мы часто сталкиваемся - это скандалы. Часто с такой ситуацией можно столкнуться в общественном транспорте или в очереди, в общем, там, где большое скопление людей. Как правило, энергетические вампиры начинают активно провоцировать людей на скандал. Когда публика, либо конкретный человек начинает отвечать на агрессию, то не произвольно идет большой выброс энергии. В этот момент и происходит питание энергетического вампира чужой энергией. И когда страсти утихают, энергетический вампир успокаивается и чувствует себя хорошо, а те, кто отдал свою энергию, как правило, чувствуют упадок сил. Энергия от вас утекла и пополнила голодного энергетического вампира. Его цель достигнута.

Часто можно встретить энергетического вампира на руководящей должности. И когда у такого начальника много подчиненных, то про него говорят - пьет кровь. Здесь используются все средства, для того чтобы насладиться не только властью, но напитаться живой энергией, своих подчиненных.
Иногда энергетический вампиризм будет проявляться без агрессии, а даже наоборот. Есть люди, которые умеют своей улыбкою или услужливостью, настолько выводить из себя, а может даже кротостью, что невольно начинают вас раздражать и тем самым отнимают драгоценный источник жизни - энергию.

Но самое страшное, когда энергетический вампир живет в семье, как правило, в этой семье будут большие проблемы. И если в семье будет обходиться без скандалов, то болеть, близкие энергетического вампира будут точно. В ход будут идти любые средства, чтобы получить энергию. Почему среди людей столько вампиров?

Мы так устроены, что основное наше питание идет из Космоса. И получая этот источник энергий, мы живем полноценной жизнью. Получать энергию из Космоса, мы можем в том случае, если мы развиваемся с эволюцией, совершенствуемся, развиваемся духовно. Но если этот источник закрыт? Космос не может давать энергию на то, что будет вредить. Тогда человек невольно превращается в вампира. У него два выхода либо болезнь и смерть, либо питание за счет другого источника. Как правило, выбирается второй вариант. Наша задача распознать энергетического вампира и не отдавать то, что нам принадлежит, по праву. Не вступайте в скандалы. Сохраняйте спокойствие при агрессивных нападках таких сущностей. Не давайте себя трогать, при разговоре с таким человеком. И если человек при беседе с вами, буквально лезет вам в глаза, то знайте - это энергетический вампир.