Шорох. 2

Беглая Лисичка
  -По всему городу участились убийства людей. Показатель за месяц превышает показатели за пару лет.

  Твердила девушка из телевизора.

  -Вызваны специалисты со всей страны, чтобы найти серийного убийцу. Вследствие этого введен комендантский час. Позже 6 вечера запрещено выходить людям моложе 18. После 8 вечера, всем остальным. Просим соблюдать правила.

  -Не уж-то всё так серьезно и мне самому придется разбираться? А я-то хотел спокойно уйти на пенсию.

  Седой мужчина, лет 50, сидел на диванчике, прочищая ружьё.

  -Покоя от этих тварей нет, лезут и лезут. А у меня даже родственников нет, чтобы продолжить дело. Это точно будет последним. Для начала нужно узнать, что это такое.

  Кряхтя мужчина встал и пошел на чердак. Там хранились его записи про всех иных существ мира. Взяв пару книжек он спустился и сел за ноутбук.

  -Теперь найдем что-то общее между жертвами.

  Что-то общее нашлось. Все жертвы имели возраст от 40 лет. У всех были собаки.

  -Тварь, что любит убивать старых с собаками. Припоминаю такую.

  ***
  -Слушай, тебя не напрягает, то что уже месяц как мы ищем убийцу, но кроме того, что у всех жертв были собаки и их убили раньше, чем хозяев у нас информации нет.
  -все разрешится скоро, я уверен в этом.

  ***
  -Итак. Тварь покрытая шерстью. Чем-то смахивает на оборотня. Так же есть когти, чтобы разрывать тела. Клыков нет, как правило она не ест того, кого убило. Убийства нужны лишь для развлечения. Перед убийством любит, чтобы жертва страдала. Поэтому выбирает одиноких людей с питомцами. Немного напугав людей, пристально наблюдает. Изрядно напугавшись, люди обнаруживают свою последнюю защиту мертвой. Тут начинается истерика. Насладившись зрелищем тварь убивает свою жертву.

Охота начинается.