Много фильмов - хороших и разных

Альберт Хачатрян
В перерывах между рекламными роликами иногда показывают фильмы, хорошие и разные. Чтобы зритель смог разобраться в этом разнообразии, предлагаем простую классификацию фильмов, с кратким описанием их сюжетов. Для исключения повторов, одинаковые сцены просто обозначим их аббревиатурой. Другие же, неповторимые и оригинальные действия, приведем полностью.

РОМАНТИКА: положительный путешественник влюбляется в положительную аборигенку. Она Отвечает Ему Взаимностью (= ООЕВ). Однако их счастью мешает отрицательный шаман племени. С помощью мордобития герой фильма отправляет шамана к небесным праотцам. Обретя Свое Нехитрое Счастье, Влюбленные Сливаются В Поцелуе (= ОСНС, ВСВП).

ФАНТАСТИКА: положительный космонавт влюбляется в положительную инопланетянку. ООЕВ. Однако их счастью мешает злое чудовище с Альфа Центавра. С помощью мордобития космонавт отправляет чудовище к его эволюционным предкам. ОСНС, ВСВП.

ДЕТЕКТИВ: положительный детектив влюбляется в положительную подозреваемую в ужасном преступлении. ООЕВ. Однако их счастью мешает истинный преступник. С помощью мордобития детектив отправляет преступника к его невинным жертвам. ОСНС, ВСВП.

”ЖИЗНЕННЫЙ” ФИЛЬМ: рабочий с завода влюбляется в аристократку. ООЕВ. Однако их счастью мешает зловещий кузен аристократки, мечтающий о богатом приданом кузины. С помощью мордобития рабочий отправляет кузена на пополнение его (кузена) фамильной усыпальницы. ОСНС, ВСВП.

КОМЕДИЯ: веселый клоун влюбляется в красавицу-акробатку. ООЕВ. Однако их счастью мешает развратный директор цирка, желающий сам попользоваться юной артисткой. С помощью мордобития клоун открывает долгожданную вакансию на свободное место директора цирка. ОСНС, ВСВП.

БОЕВИК: скромный книголюб влюбляется в невинную библиотекаршу. ООЕВ. Любви библиотекарши домогается также шайка отпетых хулиганов. С помощью мордобития книголюб способствует перевыполнению годового плана местной полиции по ликвидации организованной преступности. ОСНС, ВСВП.

МЫЛЬНАЯ ОПЕРА: на протяжении 50-ти серий Игнасио влюбляется в Кассандру. Через 100 серий ООЕВ. Однако их счастью на протяжении 1000 серий мешает местный мафиози Эдуардо. С помощью мордобития Игнасио, всего лишь за 1500 серий, отправляет Эдуардо навестить своих неудачливых коллег по наркобизнесу. ОСНС, ВСВП.