Немезида. Глава-2. Вспомнить все! Часть-2

Александр Зинковский
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Олафу Вальду пришлось поспешить с выполнением своего обещания, поскольку  парню надо было срочно вспомнить своих родителей и успокоить их по поводу своего отсутствия. Профессор решил принять экстренные меры. Он сделал несколько пассов руками, прочел старинные мантры на каком-то неизвестном языке, и изображение в большом хрустальном шаре начало меняться.

Теперь в нем появился бумажный свиток, который начал медленно прокручиваться  и перед взволнованным взглядом гостя  поплыли строчки его собственной биографии, написанные какими-то «символическими» буквами. Однако, несомтря на все странности Александр достаточно легко читал о самом себе все самое главное. И вот что он там прочел:

- Александр Белый. Родился 7 января 1945 года в Москве. Мать – Ирина Степановна Белая, медсестра.  Отец – Василий Иванович Белый – офицер ГРУ Советской Армии. С 1945 по 1946 г.г. находился в Москве вместе с родителями.  В 1946-47 г.г. переехал по новому месту службы отца, получившего звание генерала, в Грозный. С 1947 г по 1950 г. переезжает вместе с семьей в Хабаровск, а затем  во Владивосток.  С 1950 г. по 1955 г.г. путешествует вместе с родителями по странам Азии: Корее, Китаю, Тибету, Бирме, Тайланду.  Учится у домашних учителей и у различных наставников. За период с 1947 по 1955 г.г. неоднократно возвращается с родителями на короткое время в Москву.  С 1955 по 1962 г.г. продолжает получать домашнее образование и проживает с родителями в Калуге, в Виннице, в Симферополе, Ленинграде, Саратове,  бывает в длительных командировках вместе с отцом и матерью  в странах Азии, а также в Польше, ГДР, Чехословакии и Венгрии, периодически возвращаясь в Москву.  С 1962 года переезжает с родителями на постоянное место жительства в Москву, т.к. его отец выходит в отставку. В настоящее время проживает с родителями в трехкомнатной квартире на Ломоносовском проспекте по адресу …

Далее следовал адрес и телефон, которые  Александр  тут же выучил наизусть.


Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/06/23/662

Продолжение http://www.proza.ru/2016/06/25/45

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Философский камень - естествознание  http://www.proza.ru/2014/01/01/807