Девушка и её зверёк

Кира Фэвин
Инотация

Что может ожидать на улице тебя? Чудища? Нет, конечно, но с кем именно это произойдет, ни кто не знает, вот и Полина, не подозревая, познакомилась и с фантастическими существами и нашла свою истинную любовь и разобралась, наконец, в себе до конца.

                1  часть «Обычная жизнь»

Я катастрофически опаздываю в эту школу. к сложным и долгим  уроках на которых только и можно делать что спать. - а вот если бы я вела или хоть попробовала вести урок... Он был бы веселым, а не как муторно выученный  текст.
Можно было бы учить уроки, другим весёлым способом немного играя и с музыкой…. -Полина. я  посмотрела в стороны и заметила что какой то паренёк кричит, то ли её то ли кому то. я не обращая внимания на крик  быстрее забегает в школу переодеваюсь и поднимаюсь в класс ,в классе всё ещё нет учителя  и это радует меня. не будет нотаций и моралей .все уроки длились вечность ,и в столовой кормили не ах-ти .я после всех уроков медленно неторопясь одевалась чтоб идти домой .наконец то я оделась  и вышла из школы к моему удивлению у ворот школы стоял симпатичный для меня парнишка в руках у него был плюшевый мишка и роза. все проходящие почти кроме меня смотрели как мне показалось с завистью,.я хотела пройти мимо паренька как он схватил за руку и прижал к себе .я ошарашенная всем происходящим оттолкнула его и пошла дальше ,паренёк не думал что я так отвечу и побежал за мной .ух ну и вид был у девчонок которые видели что за мной бежит тот самый парень с плюшевым медведем и розой .когда он всё таки меня догнал он обнял ещё сильней и поцеловал на виду у всех. у моих одноклассников парней  глаза стали круглыми когда они увидели - когда мы перестали, целоваться я у него спросила, кто он и с чего он меня целует и начала допрос
-ты что себе позволяешь? и вообще ты кто такой?
-эм…я тоша и я хм... не важно
-так и с чего ты меня поцеловал, я ведь не просила, и не намекала и к тому же мы даже не знакомы!
-просто я хотел с тобой утром поговорить, но не успел, ты уже зашла, в школу  и вот я придумал эту сценку. Я ведь знаю, что у тебя нет парня, и ни какой, парень с тобой не говорит даже, потому что они считает тебя «толстой» ведь это так?
-с чего…откуда ты это знаешь?
-так это не важно. Я помогу тебе,  ты мне, ты согласна?
-о чём ты?
-о контракте!
-контракт на что хоть?
-на душу
-о нет, ты, что демон что ли?
-бинго котёнок!
-не…каковы условия  и что именно ты хочешь, чтоб я те помогла?
-условия просты твоя  душа моя и кое что ещё
-но  зачем тебе я? вам же демонам нужна только душа
-это да, но мне не достаточно души для контракта с тобой!
- с чего ты взял, что я соглашусь с тобой демон Тоша?
-тебе это нужно
-нет мне если бы это нужно, было, я имею в виду парней то я б давно бегал в спортзале, из этой школы нет для меня достойного парня
-а я?
-а что ты?
-я достоин тебя!
-нет!
-как хочешь Полина.
-откуда ты знаешь, моё имя я ведь не представилась даже!
-неважно
-так!  хватит, я соглашусь, если  ты станешь новеньким в школе и защитись меня.  И соединишь с парнем моей жизни, а именно, ты сам должен узнать его без моей помощи.
-по рукам, т. е  закрепи подписью контракт в тебе уже!
-как?
-поцелуй меня и возьми за руку.
Я поцеловала его и взяла за руку и почувствовала, что по всему телу прошёлся тёплый ласковый ветерок.
-вот и всё ты стала моим котёнком!
Тоша взял меня за руку и куда то повёл я наотрез отказалась идти и пошла домой  он не отставал и шёл за мной. я зашла за порог дома и заметила то тошы нет и след простыл. я кинула рюкзак в комнату и села на кровать .вдруг я почувствовала что то гладит мои волосы и нежно обнимает .я почувствовала что как бут - то в комнате я не одна. И я сказала - тоша выходи!
Вдруг за моей спиной возник тоша и держал в своих руках мои волосы,  - чего ты делаешь а? ответа не последовало …
парень так же сидел и гладил мои волосы. Я убрала, из рук свои волосы и как буд то парень вышел, из транса.- О! а у тя душа, интересная какая!..
-откуда ты это знаешь?
-у тебя великолепная душа и широкая!
-как ты узнал то?
-прочитал
-каким образом?
-по твоим волосам, я погружался в транс, чтоб читать
-ау я то - думала, ты меня игнорируешь.
-прости, что не отвечал просто в трансе ни чего не слышно с реального мира.
Я не ответила и села за стол и начала делать уроки .тоша трогал ощупывал мои волосы и молчал. я за уроками сидела 2 часа но тоша всё ещё не убрал со своих рук мои волосы. я решила  встать, но не смогла тоша просто прилип  к моим волосам и не отпускал. я отрясла тошу за плечо и он очухался от транса и резко так быстро притянул к себе и посадил на коленки. Я хотела встать, но ноги котигорически меня не  слушались. Тоша обнял меня и держал на коленках  максимум минут 30 .тоша отпустил, меня и я легла, на кровать и  сразу заснула. Мне приснился сон. Во сне я попала, в какую-то старую комнату  на полках были, книги,  и было кресло, в середине комнаты на котором, как мне, оказалось, сидел кто-то безтелесный и нежно прозрачно белый как дух.
                Глава 2 новый знакомый^
Я не решилась подойти к креслу и начала изучать книги. на одной книге было написано «чародейство»,я сразу положила эту книгу обратно. я взяла другую книгу на ней было написано *зеркало истины* я открыла книгу и удивилась .я смотрела на книгу как на зеркало отражалась не совсем я ну т.е я но другая. у меня чёрные волосы, зелено фосфорные глаза ,белое личико. я положила книгу обратно и вдруг всё исчезло, я проснулась рядом со мной ни на кровати не на стуле ни кого не было, даже тоши не было.я посмотрела на часы на телефоне через 10 мин прозвенит будильник и я сразу побегу в школу…вечер был сложным и я даже ведь вещи не приготовила для школы, со вздохом подумала я и встала .удивительно но мои школьные вещи лежали на стуле аккуратно уложенные.я впервые в жизни поела когда пошла в школу .в школу я шла неспеша, ведь у меня есть 10 мин чтобы дойти до школы. в класс я пришла вовремя учительница ещё не начала разговор про то что будет на этой неделе. я села за свою  парту как вдруг в дверь постучали. - К нам в класс новенький - сказала учительница. Я удивилась, но этот демон держал свой контракт  и первое уже выполнил. Меня зовут – Артем  здравствуйте!
Парни обрадовались ещё одному парню. девчонки сразу начали строить глазки ,но они ни его не знали о контракте и это было нормальным. так называемый артём сел за мою парту .и тут на меня полетели косые взгляды .становилось немного жутко. урок закончился я взяла классный дневник. я пошла в другой класс. тоша шёл за мной и старался со всеми быть приветливым. тоша выглядел потрясно: короче говоря, как на фото. 
Тоша зашёл в класс и тут на не напали с разными вопросами каждый хотел чтоб он заметил каждого кто говорит  ему или задавал вопрос. я дернула тошу ,он взял меня за руку  мы вышли из класса. уроки пролетели очень быстро всем учителям бы интересен только новенький так называемый  артем. я повернулась к тоше и спросила его. -как тебя зовут???!    И что за …тут происходит?
-какое именно имя тебя интересует?
-настоящее…
-демоническое или человеческое?
-и то и другое
-если первое то я везельвул, а  если второе то тоша
-нет, а почему, назвал, себя перед классом артёмом?
-и зачем мне нужны проблемы чтобы все знали мой псевдоним? мне не нужно вот и я так назвался классу.
-ясно…
В столовой не умолкали разговоре об артёме  и некоторым так уж «любопытным варварам» начали и меня спрашивать кто для меня артём .я все вопросы игнорировала и вскоре от меня отстали ,но в столовой не было тоши и он надеюсь не слышал что тут  про него говорили. а хотя что я говорю он всё равно рано или поздно узнает.   я поела суп .он оказался впервые вкусным. ах ну конечно вкусным ведь одну уволили повариху вот и новую взяли .скорее всего она приготовила этот суп. я вышла из столовой .поднимаясь по лестнице. я поскользнулась и чуть не ткнула носом об бетонный пол, меня остановила чья то рука .Я огляделась и увидела что меня остановил денис ,честно говоря парень по которому я с ума сходила и мечтала. Хм спасибо.- Незачто, еще чуть и ты могла «клюнуть» носом бетонный пол. - Да уж спасибо, что остановил меня. Прости мне в класс пора, кстати, а я с тобой знаком? О. он сам спросил не верю ух .– нет не знакомы меня Полина зовут а тебя денис верно?  –да ,верно ладно до встречи Полина…
Впервые  в жизни хоть какой то парень со мной заговорил (демон не в счёт!) ух ты и тот самый кто мне нравиться. прозвенел звонок и я спеша и задыхаясь зашла в класс и даже учительница ни чего не сказала просто сказала чтоб я села на своё место. за партой уже сидел тоша, я решила всё сказать ,но он сразу что то почувствовал и сразу взял в руки мои волосы. Когда тоша отпустил, мои волосы он сказал,
-неверю как ты подцепила парня да к тому же дампира?
-кого??!,вампира?
 –нет не вампира, а дампира.
 -денис не дампир к тому же он не может быть им он просто человек.
-котенок, мой, неужели ты так уверена, мы могли бы его проверить.
-нет, я этого не хочу, и к тому же мне не нужен контракт со мной парни разговаривают, хотя б денис он же парень, так что он в счёт!
-ахаха,котёнок мой ему не интересно с тобой, а ты как я понял, по твоей душе ты его до безумия  любишь,
-какого…так я разрываю контракт!  И не надо меня называть котёнком я не маленькая! (конечно, я не маленькая мне 14 да уж не скажешь что я немаленькая). Да я для всех маленькая
-ты не сможешь разорвать контракт, но если очень хочется, то тебе придётся сделать кое-что, но ты на это не согласишься
-и что же мне надо  делать?
-переспать со мной.
-что какого лешего?! маньяк. Покушаешься на малолеток?
-ты же сама сказала, что ты не маленькая.
-маньяк.
Я вышла, из класса взяла, в руки рюкзак и книги в охапку и быстрым шагом выбежала, из класса не взяв, даже у учителя классный дневник, но тоша его взял…
-постой.!
-маньяк! Отстань от меня
-котёнок ты не убежишь, у нас контракт и где бы ты ни была я достану, тебя хоть откуда.
Вот этого я не ожидала и остановилась и пошла медленнее. Вот дурр-ра я зачем я согласилась на этот дурацкий контракт то. Нет, я нет  даже и думать об этом не буду.
************
Вдруг около двери появилась тень кого то .я подошла к двери и открыла её и ни кого около двери не было .померещилось или мама вернулась с работы ко мне хотела зайти подумала я .внезапно что меня повалило на пол и начало меня бить я хотела отвечать на удары но как я могла я просто барахталась и била воздух. это что то невидимое начало меня душить. Я выкрикнула ели как – везельвул спаси…
                Глава 3 «дампир «
Вдруг всё исчезло. Я очнулась, и уже была, на кровати и около меня сидел, тоша. я огляделась, всё было, так же как и до этого. На этот раз тоша не держал в руках мои волосы, а держал, мою руку и поглаживал  ее. Я чувствовала, приятный ветерок около рук.
-пришла, в себя ну вот и хорошо
-везе... тоша, а что это было со мной, почему я на кровати, а не на полу?
-ты мой котёнок хотела бы валяться на полу после того что тебя избили?
-что? отку…(блин забываю, ведь он демон читает, мою душу вот и знает) и кто это был??
-дампир, а именно это был денис
-неверю, а зачем это всё ему то?
-я не знаю, но он тебя нашёл по твоему запаху
-ой
Вдруг всё поплыло веред глазами и я провалилась в глубокий сон. снова появилась та же комната с книгами ,но на этот раз я осмелилась и пошла к креслу .на кресле ни кто не сидел я села на кресло радом в темном уголке стоял стол на котором лежала огромная книга. я ели придвинула к себе книгу и открыла последнюю страницу на ней не было ни чего как и на остальных страницах. я подумала (зачем такая большая книга если в ней ничего нет?).я встала с кресла и подошла к полке с книгами ,упала книга и обложка гласила *дампиры*.я сразу с интересом начала читать книгу . дампиры- обворожительные парни и девушки живущие до 700 лет ,но есть исключение они могут жить если будут питаться человеческой энергией и  раз за 100 лет одной самой ценной душой за 1 век. Тут я всё поняла и дампир, и этот демон гнались за моей душой и особенно денис. Я заплакала от страха и сжала в руках книгу. капли слёз падали на листы книги и листы книги всасывали слёзы и даже не оставляли следов. я вытерла глаза перестала плакать и швырнула книгу в угол на стол. я не красивая всем только что то нужно от  меня а сама я ни кому…
-ошибаешься котёнок мой, ты мне нужна. Доносился гулом по всей комнате голос тоши…
Я проснулась от неожиданности ,рядом всё ещё сидел тоша и держал мою руку. я убрала свою руку из его рук и села загнула коленки к себе. тоша сел рядом со мной на постель. я слишком запуталась и устала чтобы спрашивать тошу об дампирах с его мнения. но мне надо было всё прояснить и я задала вопрос
-тоша …
-да котёнок …тебя что-то тревожит ведь так?
-да, что тебе нужно?
-мне?
-да тебе ты ведь ни так просто появился тут и дампир тоже.
-вот о дампирах я не знаю, а я появился на земле заключить контракт
-почему я?
-незнай просто ты интересная
-ты будешь высасывать мою душу и энергию да?
-ты с кем-то меня путаешь, и откуда такая информация?
-неважно это так?
-нет, это нужно дампирам но, а  только мне этели и всего лишь то.
-кто такие этели ?
-хм как же объяснить поймёшь ли ты…
-объясняй уже!
-этели это девушки как бы жёны для демона на всю его жизнь этели могут стать только люди и некоторые исключения.
-хм ясно.
Тоша взял меня за пояс и прижал к себе. Он тёплый как солнце и мягкий чувствую, пульс его сердца и как оно бьётся, спокойно. Я приложила голову к его груди.
                Глава 4 «всё ли, правда ^
Я оделась, не как обычно ,для школы .я надела на себя футболку, джинсы и кеды .взяла сумку и пошла в школу. в школе на меня пялились как на статую и шушукались как только меня видели. ко мне подходила учительница и как я подумала по Люба-с заругает я ведь не в школьной одежде. как я и думала эта училка наорала но я всёго лишь ответила что мои вещи в стирке и одеть было не чего. возможно она и поверила моим словам. ведь я никогда почти не нарушала дисциплину. я спокойный ребенок, но если куш энергии наберётся ,* боись ученику я буду издеваться* . я выглядела то не выделяюще ,носила белую блузку и почти всё время брюки ,юбки признаться я ненавидела .волосы длинной до пояса чёрного или тёмно каштанового цвета ,глаза зелёного цвета но при свете солнца могли стать и голубыми и карими и это мне нравилось на фотках разных, получалось по разному .белое личико чуть овальное или кругловатое.фигуро то у меня не было я не была худышкой при моём возрасте я страдала лишним весом, но я не прям то бегемот, просто выделялся немного живот а всё остальное было нормальным как и у любой девушки. я слезла с подоконника и пошла в кабинет исскуства .на уроке мы рисовали тот кто тебе нравиться ,многие девушки рисовали себя и артёма,а что такого я нарисовала  анимэ девушку у которой в руках розы.учительца даже удивилась когда увидела что все почти нарисовали Артема под словом почти я имела ввиду себя и самого Артема .артём нарисовал  крылатого человека очень похожего на себя. учительница даже похвалила его за воображение .ахах воображение тут ни при чём подумала я .как обычно после урока тоша взял меня за руку и мы шли в класс .классная учительница отпустила всех кроме меня и тоши. учительница  похоже что то хотела сказать важное и вот что она сказала, я не ожидала,
-Артём и Полина послушайте, что вы себе позволяете в стенах школы. Это нарушение и сейчас я вам даю, предупреждение перестаньте, держаться за руки!
Тут тоша не выдержал и так сказанул, что училка заткнулась
-знаете, мы любим друг друга и хоть нас отчислят, отсюда мы вечно будем держаться, за руки, и вы и ни кто другой не сможет оторвать наши руки от-друг друга и к тому вы не должны лесть в чужую жизнь!
Тоша повернулся к учительнице и  сказал
 -досвиданья
Я ахнула но  учительница даже не ответила. тоша всё ещё держал меня за руку. мы вышли из класса направились в сторону двери выхода из школы. мы вышли из школы и направились ко мне домой. я зашла домой переобулась на этот раз тоша не превратился в невидимку а просто зашёл в зал и поздоровался с моей мамой та сразу встала с кресла и подошла к молодому человеку.
-здравствуй, как тебя зовут?
-эм…артём
-вы друг Полины?
-да я её одноклассник я попросил её помочь мне с рисунком по исскуству
-правда, говоря  Полина учиться не очень- то хорошо, но рисует красиво и вы, поэтому по адресу.
-спасибо  ладно я пойду, а то скоро мне домой надо будет.
-хорошо.
Тоша вошёл в мою комнату  и обнял меня сзади. Я в это время сидела на стуле и писала упражнение по русскому языку.
-отпусти, ты мешаешь мне
-ты до сих пор хочешь разорвать контракт мой котёнок?
-ты конечно удивил меня когда сказал перед учительницей такое что мы на вечно ,но я же постарею и умру а ты то нет так что я лучше поживу нормальной жизнью без контракта.
-ошибаешься котёнок
-в чём?
-этели у демона живут, вечно и будут жить, до тех лет пока один не погибнет, этели не постареет, она останется такой же, как когда то заключила контракт
-а …
-котёнок так ты хочешь разорвать контракт?
-ты намекаешь, что хочешь со мной переспать чтоль??
-…ну,…частично…
- я не хочу разрывать контракт
-так-то лучше котенок, но я не буду, с тобой спать пока ты этого не захочешь,…потомучто это невозможно, если кто-то один не захочет этого.
-тебе придётся долго ждать
-подожду.
-так что ты там наплёл моей маме насчёт того что ты сюда пришёл?
-хм я видел твои рисунки, и я сказал, чтоб нарисовать рисунок по исскуству.
-но ты же нарисовал
-котёнок я нарисовал, но я хочу, чтоб ты нарисовала
-у меня нет времени отпусти меня мне надо доделать домашнее задание.
Тоша отпустил меня .я взяла  его за руку. я додела упражнение и сказала тоше чтоб он доставал карандаши и бумагу .рисунок был прекрасен ведь мы рисовали его вместе т.е он держал мою руку в своей руке и вёл карандаш по бумаге .получился прекрасный рисунок .мы нарисовали огромное крылатое существо отчётливо напоминающее тошу и рядом меня человека, но в конце тоша отнял у меня листок и карандаш и нарисовал  мне крылья и свёл наши руки вместе. Вдруг в комнату вошла моя мама и сказала, посмотрев на рисунок
-полная фантазия моей дочери ни чего кроме фантастики рисовать то не умеет
Тут в разговор встрял тоша
-с этим талантом есть специальные школы и бесплатное обучение
-неужто?
-да  поверь те наслово
-хорошо, я пошла в магазин скоро приду. Пока.
                Глава 5  *смешная ситуация*
Я лежала, на кровати когда мама пришла после магазина задержалась она больше часа. Когда мама заглянула, в мою комнату она увидела, что гость уже ушёл, и просто отвернулась и пошла в зал.
-ахах хороший невидимка
-котёнок
Я чуть не упала с кровати, когда голос послышался за моей спиной. Тоша лежал под одеялом за моей спиной. Я отняла одеяло и вышвырнула его с кровати. Тоша только ворчал и скулил от холода.
-котёнок там было, тепло, а ты вышвырнула
-хрен тебе, а не тепло. Это ваще то моя кровать! И я что хочу на ней делаю, а ты, если хочешь теплое место прижмись к трубе.
-котёнок  не сердись
-хватит так меня называть!
-успокойся. Или я применю более сложную вещь, чтобы ты успокоилась
-хрен тебе надоел,  прятаться уже за моей спиной как буд то  я  тя покрываю!!!
Вот этого от демона я не ожидала. Тоша подошёл ко мне и сразу резко как пиявка прилип к моим губам и минут 20 просто целовал без перестанно. я не знаю, откуда, но воздуха мне хватало. Когда я успокоилась, он перестал меня целовать.
-успокоилась мой котёнок?
Я смущённо ответила
-да …я посплю, мне спать хочется, ладно?
-спи котенок, сладких снов.
Сон мне приснился тот же в той же комнате. Я решилась и подошла к бестелесному духу. Дух предложил сесть в его кресло. Я отказалась и просто стояла и изучала вид духа. Он был бестелесен это точно, еще он был белым как мука и прозрачным.
-здравствуй дитя
-здрасте
-дитя ты знаешь кто я?
-нет, и не важно мне нужно только узнать ко е что
-что же тебе нужно узнать?
-кто такие демоны?
-посмотри вон в той книге.
С одной полки упала книга и открылась страница, на которой было название *демоны*. я прочла всё о демонах  и немного разобралась.
-но здесь нет про этели у демона
-зачем тебе надо знать про этели?
-потомучто я этели
-я знаю, что ты этели…
-откуда?
-о тебе пишется книга …вон та большая на столе в углу.
-но я её открывала там пусто
-неправда смотри снова и найдёшь все ответы на свои вопросы, а сейчас мне нужно идти…
Я обернулась но духа уже не было рядом. я снова подошла к книге открыла громоздкие страницы и ахнула. в один миг всё что произошло за мою жизнь как киноплёнка проносилось перед страницами и резко всё оборвалось на последней картинке когда я спала а тоша сидел рядом и смотрел на меня гладя мои волосы.
-спасибо…
Вымолвила я в пустоту .я проснулась .было утро. я потянулась за телефоном на стол ,но рука нащупала что то тёплое и мягкое. я взвизгнула и посмотрела что это был пушистый брелок на телефоне. я встала с кровати взяла телефон в руки и ахнула .я проспала школу *чёрт чёрт*мысленно я орала. всё хватит сегодня посплю и не пойду в школу ни чего не произойдёт если меня не будет в школе 1 день. я снова легла в кровать, но не уснула. я думала а что же сейчас делает тоша. вдруг что то начало двигается в моём шкафу. я быстро встала побежала на кухню схватила сковородку и держа в руках её как биту для удара приготовилась ударить. дверь шкафчика открылась и вылезло от туда…кот. Я взяла кота на руки и ласкала его и сама лежала со сковородкой и смеялась от души.
                Глава 6 *нападение*

Кота я отпустила после долгого смеха .в комнате воцарилась тишина. что делать дома я не знала и вышла на улицу. на улице было хорошо  и свободно. давно не гуляла на улице подумала я .делать было не чего я просто прогуляться решила по парку. иду я по парку вдруг слышу что кто то меня зовёт так тихо и таинственно.
-По-Ли-нА
Я аж вздрогнула, впереди меня стоял, денис.
-привет Полин
-э привет
-что в парке делаешь?
-разве не видно гуляю
-прогуливаешь, значит.
-а ты чё тут забыл, ты тоже должен быть в школе!
-я прогуливаюсь по парку, а в школу я не пошёл потомучто  побоялся там она училка проверка приедет вот и я не пошёл
-ясно теперь значит, не зря я прогуливаю
-а ты почему не пошла в школу?
-я проспала…
Я шла, вместе с Денисом рядом и смотрела, редко на него размышляя, тот ли он кто мне нравится или он тот, кто  хочет меня убить. И я осмелела и спросила
-кто ты?
-человек, а что такое?
-неверю докажи
В книге про дампиров был способ, как проверить человек ли это или дампир
-как я докажу?
-а вот так!
Я начертила на земле пентограму и повелела, чтобы он вошёл в нее. По книге в пентограму могут войти все кроме дампиров. денис не смог войти, как не пытался
-так ты дампир!!!!
-что за бред ты несёшь Полина ты чё чёкнутая?
-нет, ты лгун и притвора
-я??? лгун, притвора? Знаешь, я могу войти в пентограму, но сперва выйди оттуда ты
Как только я вышла из пентограмы, денис напал на меня и начал разрывать мою одежду  на мне и начал приставать и при этом читал какое-то заклинание. Я заорала
 – везельвул
Вдруг кто то крылатый и с силой выдрал от меня Дениса и улетел в высь .на моём теле остались царапины и из них текла кровь. я еле встала. я была вся голая сверху, снизу всё было нормальным. я взяла и развязала с брюк жилет и одела  его. с высока спустился какое то крылатое существо .я удивилась когда я была в руках у тоши т.е уже крылатого во всём обличии демона. у него были маленькие золотистые рожки на голове. глаза цветом были фиолетовые. волосы вились чёрным цветом как и его массивные и широкие крылья только кончики были белого цвета. Я же выглядела иначе, с меня текла кровь, и чёрный  жакет прикрыл, но кровь всё равно текла. Я как кукла подчинялась всему, что со мной происходило в полете. Было ощущение, что все силы куда-то ушли.
Мы прилетели ко мне домой. тоша трансформировался и вошёл в дом спокойно ,я ведь не заперла дверь а если даже заперла то тоша знал где лежит ключ. тоша зашёл в дом и положил меня на мою кровать и начал залечивать мои раны ,но как он это делал я описать не смогу это было немного непонятным и странным. я лёжа хотела что то сказать ,но тоша приложил свою руку к моим губам и я ни чего не сказала. я быстро заснула сон мне приснился совсем другой в нём была я денис и тоша. я сидела на скамье  и читала книгу и ко мне подошёл денис и вдруг я почувствовала холод. я провела по Денису рукой он растворился в воздухе.
-котенок, я убил Дениса
-что ты сделал с ним?
-убил
Я не спросила больше ни чего у тоши и тупо сидела, глядя в книгу. Он понял это и подошёл ко мне и сел на скамейку рядом со мной. Повеяло теплым ветерком по всему телу.
-как ты мог, я ведь его любила!!!
-нет!!
-да
-он мог тебя убить, если бы я не успел во время.
-ну и что я его люблю и это главное, хоть он даже и убил бы меня. Я была, счастлива, так что твоя забота была пустая трата времени.
-это говорит не Полина!
-ахах ты прав это не Полина ,безумец демон
        Я проснулась с криком. Тоша сидел рядом и сразу повернулся в мою сторону и взял за руку и сказал
-всё хорошо котенок, все прошло.
-правда, ты убил Дениса?
-нет с чего ты взяла?
-мне приснился кошмар, если хочешь сам посмотри.
-хорошо дай мне свою руку.
-зачем руку то?
-через руку хочу узнать.
-хорошо
Лицо тёмы становилось всё темнее и темнее .когда я убрала руку из его руки он вдруг стал сам не свой и хотел напасть на  меня ,но я вовремя подметила это и побежала на кухню за сковородкой. когда я взяла сковородку он уже был в дверном проёме и пытался на меня накинуться, но я отреагировала быстрее и треснула его со всей дури сковородкой по голове. Он отключился. Я его потащила в свою комнату и положила на кровать, а сама пошла на кухню готовить, пищу есть хотелось.
                Глава 7 *чадо веков*

Я сидела в кухне, тщательно пережёвывая пищю и раздумывая происходящее. Когда я доела пошла в комнату посмотреть, как там тоша. тоша уже пришёл в себя и трогал ушибленное место.
-принести лёд?
-да коте..
Он упал на пол. Я подняла его снова на кровать и стала приводить в чувства сперва я его начала бить по лицу, а потом смешно, но как в сказках поцеловала я его. Он не очнулся и я мысленно сказала
-везельвул  мой этели проснись
Он проснулся  и сказал:
 –котёнок принеси лёд и побыстрее а то я снова провалюсь в кому и тогда  уже ни кто не спасёт.
-бегу щас, посиди, подожди..
 Забежала быстро в кухню схватила из холодильника мешок с льдом и побежала скорее в комнату. Тоша сидел так же. Я дала ему мешок. Он приложил лёд к  ушибленному месту и начал говорить.
-котёнок это как так я треснулся, что голова трещит?
-ты чё не помнишь?
-нет а что со мной произошло?
-а что было в последний момент помнишь?
-да помню, ты проснулась с криком, и я взял твою руку и погрузился в твой сон, а дальше я не помню ни чего.
-хм так я и думала, что это был не ты тогда
-когда?
-когда посмотрел мой сон.
-и каков был сон?
-там был денис ты и я. потом когда ты поднялся в высь потом ты спустился и начал говорить что ты убил Дениса и я начала отвечать не как я и потом с ужасом проснулась.
-видимо это была ловушка Дениса.
-поэтому и ты заразился чем то и хотел меня убить ты был не в себе вот и я треснула тебя
-ты?!
-хм ну да
-а чем?
-ахах неповеришь
-поверю и чем же?
-хм …сковородкой, на  которой сейчас стоит на кухне жареная картошка.
-ну, ты даёшь…
-тоша прости, но иначе ни как
-да ладно причины требовали этого
-ага ахах.
 Я поднлась с кровати подняла и тошу и повела на кухню.я ему дала воды и в добавок брызнула её ему в лицо. тоша не рассердился а наоборот поцеловал и поблагодарил что я ему помогаю. я сидела на стуле и смотрела на него и не отводила взгляда от него. тоша сперва молчал а потом сказал
-мой котёнок !
-а ты моё солнце!
-неверю, неужели я солнце ведь от меня много проблем
-ну, солнце может и обжигать может и дарить прекрасный загар и это зависит от человека как он относится с солнцем.
-да  я вижу, ты получаешь от меня загар
-да моё солнце шучу я, успокойся.
Наш разговор нарушил звонок в дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Около двери стояла мама и звонила в звонок. Я открыла дверь и спросила
-с чего это ты в дверь звонишь, а не заходишь?
Ответа не последовало. Так называемая мама меня потащило, в подвал и прижало к горлу нож от чего я даже крикнуть не смогла. Я мысленно отправляла – спасиии меня мой этели услышь мои мысли меня убьют.
Долго ждать не пришлось .тоша вылетел из двери заметив что меня долго уже нет дома. тоша осмотрелся вокруг меня нет и начал спускаться вниз. я разорвала свой браслет из бусинок подаренная мне тошой.я кинула одну бусинку на бетонный пол пока не дошли до подвала, как раз бусинок хватило для этого. тоша начал спускаться .тоша подскальзнулся об чё то и упал прямо на бетонный пол и увидел ряд из бусинок ,и знакомых бусинок .тоша решил что это знак и собирая каждую бусину смотрел куда они вели. тоша дошёл до последнего этажа и как ему показалось бусинок больше не было но для браслета полностью не хватало пять бусин. он пошёл в сторону выхода но там бусинок не было потом в сторону квартир нижних но  там тоже не было потом решил что подвал и подошёл ниже вдали блестела бусинка он побежал к ней взял в руки и пошёл дальше в конце .тоша собрал все бусинки перед ним стояла дверь. тоша попытался открыть она не шла потом в углу была ещё одна дверь. тоша подошёл к этой двери и дверь открылась .сцену которую он увидел,  была ужасна. Я была на полу вся в разорванных лохмотьях и около меня ходило чудище и скалило зубы, а я сидела в круге из пентаграммы. Тоша сразу превратился в крылатого прекрасного демона  и заорал
- а я большой и злой демон – отозвался равнодушно тоша – а они покушились на самое дорогое в моей жизни, на тебя мой котёнок.
-спаси меня …
-это невозможно, но есть одно исключение, но оно скорее не для тебя мой котёнок.
-какое?
-тут пройти может только ангел и дампир, а я ни в чё не подхожу.
Я встала в центр пентограмы и прошагала  вперерёд себя. Пентограмма забирала мои силы, но я упорно шла и вышла из пентаграммы. Дампир заорал можно сказать завыл.
-что кто я?
-незнаю либо дампир, либо ангел.
-невозможно я же человек!
-нет, мой котёнок ты ангел
- с чего ты взял?
-если бы ты была дампиром, то я бы знал это по твоей душе
-а я чё ангел что ль?
-да
-ты знал это и не хотел помогать так?
- да я это узнал, когда мы вместе рисовали рисунок и к тому же ты сильный ангел.
-нет, ты тварь демон, а я ангел вместе невозможно!!!
-возможно, котёнок возможно по легенде
-какой легенде?
-деметрий демон и стирия ангел стали вместе и   от этого  демоны и ангелы могли один день быть счастливы с друг другом познать истинную любовь и вынести 1 чадо за один век.
-так, а зачем ты со мной стал встречаться ведь в аду много демониц?
-потомучто мои родителям осталось жить век и у них нет чада я один единственный за их жизнь и то уже взрослый, а им нужно наследника
-а как это возможно есть исключения легенды?
-легенда работает только если ангел не знает что он ангел
-значит, легенда сработает так?
-да я в это очень надеюсь потомучто ни кому не удавалось эту легенду исполнить многие века.
-и теперь она исполнилась…
                Глава 8*сила во мне*
Я сидела в своей комнате тупо смотря в одну точку и думаю в голове что же со мной  ,произошло эти много дней а именно вчера. в комнату вошёл тоша и дал мне таблетку и воду .я запила таблетку и начала ни с того ни  с чего икать. тоша обнял меня к себе и поглаживал по спине. икота по тихонько останавливалась .по телу было ощущение, что ходит теплый ветерок и нежно обнимает и гладит меня. Когда я перестала икать тоша поднял меня на ноги и тихонько спросил
-ты согласна?
-на что?
-как на что использовать свою силу
-а она у меня есть?
-конечно, глупый мой котёнок иначе как бы ты прошла пентаграмму да к тому же такую сильную.
-но это было, исключение вот я и вышла, оттуда
-котёнок мой не глупи, в тебе есть, сила, но она дремлет, и в редких случаях проявляет себя
-правда?! А я то думала …с усмешкой сказала я
-котёнок давай приступим а то если не откроешь энергию в себе то скорее всего так и останешься глупым маленьким котёнком
-отстань …
-Полина!!!
-я уже 14 лет Полина чё те?
-пошли со мной
-куда?
-как куда ты чё ни чё не помнишь, что вчера  договорились?
-нет, не помню
-так ты сказала мне вчера, что попробуешь открыть  свою энергию
-непомню прости я отключилась быстро.
-котёнок войди в эту сферу за мной.
Я зашла в сферу и меня окутало тёплое облако которое меня подняло куда то вверх .на другом облаке но на чёрном сидел тоша и в руках у него был фиолетовый посох. вокруг него появилась как мне показалось демоница.тоша не долго говорил с ней и после того как эта демоница исчезла он перевёл взгляд на меня. его фиолетовые глаза впились в меня и как яд проникал в мою кровь. когда мы подались до самой высоты я спустилась с облачно на стеклянный пол мне он так показался. тоша взял меня за руку и повел за собой. я посмотрела по сторонам в других стеклянных  кабинках дрались демоницы но с чем именно было не разглядеть это что то двигалось слишком быстро.
-научите её пользоваться силой заговорил тоша. И вдруг около меня возникла приятная на вид девушка с голубыми глазами и пушистыми густыми ресничками. Волосы у неё на голове были длинной до плеч как солнце гладко скатывались по спине. На верхушке головы был, так как его там подумала я и решила спросить у тоши
-что на баше у этой девчушки?
-нимб, котёнок поосторожней со словами эта девчушка твой учитель
-а мне всё равно кто она сама научусь и без этой девчушки если надо
Нимб был белого цвета. Вокруг меня появилось ещё три, но одинаковые на вид девчонки, но нимбы были разного цвета.
-тош а почему из нимбы разные а они одинаковые?
-ахах котёнок приглядись они разные и по лицу и по нимбам,вот белый например что ангел слабый и что ещё не что не натворил.оранжевый значит что этот ангел совершил что то но исправил .а вот чёрный это значит что этот ангел если ещё что то совершит то станет уже демоном или демоницей сам ангел выбирает кем быть на всю жизнь.
-всё ясно давай начнём тренировку чтоль
Глава 9 * тренировка*

Меня привели в комнату .в комнате светло но свет не от лампочек а от магии.я вошла в дверь и посмотрела в комнату комната была окрашена в белый цвет. стены были белого цвета .за мной шли три девчушки от которых мне всячески хотелось избавится как можно быстрее. сперва я забежала в комнату но эти девчушки шли спокойно .
-тоша
-как вы люди имеете его так называть?!  Заговорила одна девчушка с голубыми глазами.
-заткнись !!!
Вместо ответа эта девчушка в меня послала фиолетовый шар. я незнай каким образом но отвернулась от этого  шара. потом было послано ещё три шара и каждая девушка по одному один был фиолетового цвета ,второй синего цвета ,третий красного. синий шар попал в меня и было ощущение что в меня кинули пакет с водой и его я разбила об лицо.
-так вы так не офигели разом трое на одну?
-тренировка
-что??! Вы меня убьёте
-нет шары безопасны но если надоест то я именно я пошлю в тебя шар забирания энергии и попрощайся с сном на 1 день.
-ага щас иди ты со своими предрассудками . тренеруй уже т.е стреляй чё ты ждёшь?
-получи…сказали сразу 3 ангела сразу
Камень огня из дождя приди
Дождь из огня выплыви
Хо ти лок ши гпн
Я упала на ноги когда перед о мной появилось три существа у одного волосы были красного цвета у другого голубого. а у третьего жёлтого. убежать от этих существ я не смогла .они меня схватили  и держали.
-твари отпустите меня
-они не отпустят пока ты не использушь силу -сказала ангел с жёлтыми глазами.
Я не знала что мне делать и мысленно позвала тошу. тоша появился около меня а ангелы поклонились ему и посмотрели в мою сторону .
-котёнок мой используй свою силу и всё у тебя получится.
-тоша но как?
-хм ты видимо так не можешь тебе нужна весомая причина.
Вдруг на тошу отправили со спины 6 шаров  и около тоши появились шесть таких существ и схватили его со всех сторон и начали сжимать его со всех сторон .тоша закричал. я не зная что делать заплакала и думала. в это время эти девчушки послали ему ещё 3 существа. тоша уже завыл от боли. я заорала
-отпустите нет нет ..
В мыслях я думала я сделаю это. вдруг мне в один миг стало холодно со всех сторон и только было жарко в глазах ,глаза жгло. я тянула руку к тоше и подумала (вылети шар )вылетело 2 шара серебристого цвета  и попало по одному из существ которые атоковали тошу. девчушки стояли и с улыбкой наблюдали за происходящим
-тоша помоги мне!!!
-немогу я сам в капкане.
-как мне выбратся?
-используй свою силу на полную мощь.
-немогу.
-можешь ты этели если нужно то я тебе дам силы.
Я повернулась в другую сторону от тоши .я куснула одно существо по руке оно завыло и отпустило меня, и я всех обкусала и выбралась .я побежала к тоше и давай кусать всех остальных существ. один убежал и я пропустила его и к другим начала кусать. вдруг сзади меня один которого я пропустила накинулся на меня и повалил на пол. мне было тяжело дышать на мне лежало это существо и прижимало к полу чтоб я не могла двигатся, но это существо не учло одного что руки у меня свободны и я положила ему на спину свою руку и ударила волновой силой. все существа исчезли и на тоше и на мне. я встала с пола и посмотрела на тошу.я еле выдавила улыбку сил не осталось от этого я повалилась на пол ,но тоша успел меня поймать.
-котёнок что с тобой?
-я ..
И я впала в обморок. что то шло отрывками тоша держал мою руку рядом около него сидели девчушки и тоже держали мою руку.

-ей не подходит не она наша сила хотя мы самые высшие ангелы.
Я очнулась когда тоша передал мне мысленно проснись. я огляделась вокруг .я сидела на кресле и мою руку держал тоша и девчушки ангелы.
-тоша спасибо солнце, ты меня спас
-нет это ты меня спасла.
-опять эти девчушки около меня ,чё им надо??
-понимаешь когда ты упала в обморок нужна тебе была сила моя и одной ангеллесы ,но они не могут с тобой поделится энергией потомучто не могут найти контакт с твоими ангельскими силами, а сейчас ты проснулась только от моих сил и что я твой этелли иначе ты бы не проснулась.
-вы девчушки не офигели так стрелять в спину?
-это не твоё дело. сказали девчушки.
-отстаньте от меня и отпустите вы.
Я забрала руку от ангеллес и обняла тошу .
-котёнок тебе лучше ?
-да тоша всё хорошо.
-тогда встать сможешь?
-попробую
Я встала на ноги но опиралась на плечо у тоши. тоша вывел меня из комнаты .эти девчушки остались в комнате….
                Глава 10* заклинание*
Я смотрела по сторонам все было обычным кроме меня самой.
Выглядела я щас не как обычно :глаза стали шире и цветом серебра.ногти стало серебристого цвета. волосы поблёскивали .
Тоша заметил и сказал
-ты прекрасна
-с чего ты взял я толстая и у меня нет нормального телосложения а как слой на торте торчит жир на боках
-это что то меняет о твоей красоте?
-да
-котёнок ты смешная ,знай о вкусах не спорят всем нравится разные а ты мне нравишься такой даже со складками жира по боках живота
-ммм…тош…
-что?
-а что за существа схватили и тебя и меня?
-это ангельные охранники
-а какое полное имя ?
-хитилии
-расскажи мне о них
-хитилии -это существа появляющиеся только с помощю одного заклинание исключений не бывает. какое именно ты помнишь?
-нет…я прослушала я думала как тебя спасти .
-тогда оно вот такое
Камень огня из дождя приди
Дождь из огня выплыви
Хо ти лок ши гпн
Но у меня это заклинание не получиться а вот у тебя получится
-а почему у тя не получится?
-котёнок, я демон а это ангельское заклинание на призывание хитилий.
-а как его использовать?
-просто читай заклинание и выпусти свою силу.
-хорошо отойди может ещё убьюсь от этого заклинания.
Я произнесла заклинании е но ни чего не произошло.
-тош что я не так делаю а ?
-будь сосредоточеннее и напряги всю свою силу .
-хорошо
Я сосредоточилась вообразила хитилий и  выпустил силу у меня вышли…лягушки.
-блин я ни когда не смогу.
-котёнок сможешь ,давай вместе но теперь читай заклинание серьёзнее и сделай голос громче и важнее на последнем предложении.
Хо ти лок ши гпн
Из рук вылетело три серебряных шара и полетели в стену ,но до того как врезатся в неё  шары обратились в хитилий да не простых а с крыльями.
-молодец ,их уничтожить?
-ты не сможешь!
-почему?
-они ангельские
-нет они причинят вред
Хитилии подетели ко мне и нежно прижались к моему личику. хитилии  окзались мягкими как мягкая плюшевая игрушка и добовляли сил.
-котёнок,ты молодец
-спасибо,,куда их деть?
-мм незнаю…
                Глава 11 *хитилии*
Я встала утром от нежного прикосновение чего то тёплого и пушистого .как только я открыла глаза на меня смотрели голубые глазки и большие такие  и с густыми чёрными ресничками .уи какие они милые и жмуться ко мне .один хитилий прилип к моей ноге а два остальных я не знала где они .хитилий напоминал пушистого зайчика но выглядел как милый маленький дракончик. цвет был прекрасен, выглядел как радуга.я пошла на кухню чтобы поесть  и за одно и накормить того кто прилип к моей ноге.я решила назвать хитилия –дракончиком .я подошла к столу ели как отцепила дракончика и посадила его на стул. он посмотрел на меня *щенячьими* глазками и я взяла его на ручки. он прижался ко мне и не хотел отпускать, потом когда видимо ему надоело он отцепился. я опаздываю чёрт мне же в школу подумала я .
-ой моя голова ,сегодня же воскресенье ,значит выходной-это прекрасно после долгих и мучительных тренировок.
Я доела положила посуду в раковину и  подумала потом вымою как -нибудь.я пошла в свою комнату  дракончик сидел на кровати и что то листал
-это ты написала?
-да
-прекрасные стихи
-спаи…стоп ты что и говорить умеешь?
-ага
-хорошо тогда объясни мне одну вещь про себя хорошо?
-да конечно.
-почему ты такой добрый ведь такие же как ты у других получаются злыми.
-я не знаю ответа на твой вопрос ,прости
-да ладно у своего друга спрошу.
Я обняла дракончика и потом обратно положила на кровать. постучали в дверь и я открыла на пороге был тоша с охапкой роз в руках.
-эмм котёнок я тут…пришёл…
Договорить тоша не успел на него накинулся дракончик но сразу отпрыгнул от него.
-что с ним а тош?
-с кем?
-с дракончиком?
-с каким ещё дракончиком?
-ой я же тебе не сказала, дракончик это вот эта хитилия которая от тебя как ошпаренная убежала
-котёнок я демон а хитилии не любят демонов к тому хитилии не бывают  девушками.
-что ты несёшь ,бред какой то …
-нет ,котёнок лучше не привязывайся к дракончику
-это ещё почему?
-ну как тебе объяснить твой дракончик, не выживет он слишком добрый будет ,если останется с тобой
- вот ты мне и сейчас ответишь!!!
-что отвечу??!
-почему  он добрый у меня получился то?
-потомучто ты сама добрая
-аа щас я ещё и дерзкая если ты не заметил
-я заметил
-..ммм..
-котёнок а ты любишь сюрпризы?
-если приятные то да ,если неприятные то я их не люблю…
Неволнуйся этот сюрприз приятный
-и что за сюрприз?
-завтра у нас вечеринка
-у кого это у «нас»?
-точнее у тебя дома
-нет!
-неволнуйся я всё организую а дракончик не поможет
-я так не думаю
В разговор вмешался дракончик
-так вот он какой твой друг
-да я ей не дру …
Дальше договорить я не дала . я закрыла тоше рот и сама сказала
-да это он!
-очень смахивает на демона
-хм он и есть демон!
-тогда всё мне ясно
Тоша вырвался из моих рук и заорал басом
-дракончик ты поможешь мне или мне сделать то же что я сделал с остальными хитилиями?
-я помогу! Только не надо мне урожать ,выглядишь плохо когда угрожаешь!
-я знаю, так что ни делай ситуаций чтобы я угрожал ,ясно?
-вполне, и когда вечеринка?
-завтра сказал же!
-извини прослушал…так и в чём тебе помочь то?
-мне нужна помощь чтоб украсить квартиру и приготовить приглашения
-с меня приглашения ок?
-ок!
                Глава 12*день рождения*
Настал понедельник  и я пошла в школу. сегодня уроки шли не так долго но и не бежали . когда я спустилась вниз за словарём в раздевалку ,там его не оказалась и я пошла на урок английского без словаря. на уроке на меня наорали и поставили унизительную оценку. я расплакалась но вид не показывала, когда вышла из класса плакала в раздевалке. ни кто кому я доверяла не подошли и не утешили меня. мне пришлось вытереть слёзы и пойти на урок. я шла по коридору и одна девочка поздравила с днём рождения меня ,я её поблагодарила и с немного поднятым настроением пошла в класс. уроки закончились и я как обычно спустилась в низ и пошла в раздевалку переодеваться. на сегодня я одела толстовку и распустила волосы накинула рюкзак и вышла из школы. Ко мне на перёд шёл тоша и обнял меня. я взяла за руку тошу ,но он меня ещё к себе прижал и вывел из школы. мы подошли к машине. машина была из моей мечты ,она выглядела так: чёрно сверкающего цвета ,шины белого цвета машина полностью чёрная ,сиденья в машине кожаные. тоша посадил меня на заднее сидение и сам тоже сел за мной.
-а кто ведёт машину?
-мой и уже твой друг.
Я посмотрела на переднее сиденье и увидела знакомую девушку это была ангелесса с голубыми глазами ,но в человеческом обличии она выглядела иначе: такие же глаза, округлённые части тела, стройная и с одобрительной улыбкой посмотрела на меня. тоша держал меня за руку и сказал только ангелессе –поехали .машина сдвинулась с места и мы поехали. куда именно я не знала, но когда машина остановилась .я огляделась и увидела свой дом. я зашла в дом, сняла кроссовки ,кинула рюкзак на стол и пошла в зал чтобы отдохнуть и посмотреть телевизор но ни тут то было. на полу в центре зала лежал большой букет красных роз и вокруг роз были выложены свечки .я подошла ближе к розе и увидела там записку.
                Дорогой полиночке!
С любовью поздравляю милую, прекраную и самое главное добрую девушку с днём рождения!!!
                От меня.

От кого именно я не знала и просто повернулась к тоше и поцеловала за щёку.
-котёнок ,если хочешь периоденься скоро увидишь 2 подарок.
-хорошо.
Я переоделась ,одела вместо школьных брюк джинцы и вместо кроссовок одела кеды .мы вышли из дома и сели в машину. в машине довольно долго мы ехали пока машина остановилась. я вылезла на свежий воздух а за мной тоша.
-котёнок там 2 подарок иди к школе
Я огляделась и увидела знакомую школу где учится моя подруга –даша. как повелел мне тоша я пошла в сторону школы но остановилась когда увидела когда ко мне спиной стоял кто то. я подошла и вдруг увидела ЕГО…
-ден??!
-привет ,да …держи это тебе с днём рождения!
Ден подарил мне пакет .я приняла подарок
-спасибо.
-прости меня давай прогуляемся?
-нет!!!  Ты меня послал куда подальше и думаешь что я всё забуду и прощью тебя за то что ты мне подарил подарок и извинился ?!,,и не жди не прощю !,всё разговор окончен я ухожу.!
-постой!
Я отвернулась от дена и побежала в сторону машины.
-стой полина …
Только и слышалось позади машины .
-котёнок я походу переборщил с твоей мечтой верно?
-да…это была сперва моя мечта ,но эта мечта приносит мне боль и я совсем недавно отказалась от этой мечты быть с деном.
-прости  котёнок я не знал
-да ладно ты мне угодил и за 1 твой подарок
-а это не все ещё подарки
-как не все?
-да ,приготовся …сейчас я тебя оставлю дома а потом вечером снова заеду за тобой …одень …что нибудь для танцев …хорошо?
-ладно
Я вошла домой в зале всё ещё стоял букет цветом но свечки уже угасли. я положила цветы в вазу в свою комнату ,а свечки положила в коробку где новогодние игрушки.
Я решила отдохнуть после тяжёлого дня и всё переварить в своей голове. тоша супер  ,но я то люблю  другого к сожалению-*звёздочку* из старшего  класса –был коля т.е николай  ему 15 и ему нет дела до меня  у него есть девушка и зовут её олеся .олесе 15 так же как и коле. я с грустью села на свою кровать. я уснула на кровати .мне приснился страшный сон сперва сон был прекрасным но потом его разрушили и вдруг я оказалась в той же комнате но на этот раз духа не было в комнате. я не зная что делать в этой комнате начала искать в нём выход ,но это было безуспешно. я села на кресло чтобы передохнуть от поисков. я уже относилась нормально к тому что дух появлялся из неоткуда.
-здраствуй!
-заладил здраствуй  здраствуй  просто говори привет. ясно?
-ты расстроена?
-а вот тебе какая разница?.ТЫ МНЕ  ВАЩЕ НИ КТО!!!
-перестань кричать!
-вытащи меня из этой запыленной комнаты и избавь меня от себя. я не желаю с тобой общаться когда у меня на сегодня куча дел а ты тратишь  время  у меня понапрасну для какой то болтавни !
-как ты обращаешься со мной  ,даже если ты королева тёмного мира это не позволяет тебе указывать мне!
-кто я ?
-нескажу такой истиричке как ты!
-сам то на себя посмотри ты даже бестелесный…
                Глава 13 *незначимость*

Я проснулась от того что услышала звуки подъезжающей машины.  посмотрев на часы я удивилась как быстро время летит во сне. я проспала 3 часа ,а хотя хотела вздремнуть на пол часа. я быстро встала с кровати  и подошла к шкафу ,но до туда я не дошла. я упала. я очухалась от того что мне приснился ужасный кошмар .в моём сне были люди которыми я дорожила но они отказались от меня, просто отвернулись и убежали , а в это время в реке тонул мой дорогой  друг –ярик, подожди я тебя спасу ,моего ярика утащила черепаха под воду…я не знала что мне делать и побежала к моему другу славе чтобы помог его спасти но он отказал и только сказал что он сожалеет и не может мне сейчас помочь очень уж занят.я побежала к речке посмотреть что с яриком, но он сидел на берегу и смотрел глазами в глубину воды.
-ярик я так за тебя беспокоилась может что нибудь тебе нужно?
-нет ,всё хорошо …я тебе нравлюсь?
-хм это так важно сейчас …ты вон в крови весь что случилось ?
-важно! Скажи просто любишь ты меня или нет?
-э…да я тебя люблю и что это меняет?
-я просто издеваюсь и вот я сейчас пойду в школу и скажу что чёкнутая  полина меня любит,  вот сколько смеху то будет, ахаха дура я тебя ни когда  не полюблю ты же чёкнутая!!!
-это подло
-а мне до лампочки на тебя я устрою в школе тебе позор на всю страну и выложу в видео чат . ахаха  чёкнутая знай у меня есть девушка и её зовут кристина ,а ты толстуха ахаха да на тебя страшно смотреть ко всем парням цепляешься .
-меня любит артём!
-нет! Не любит он тебя знай ему только душа нужна и я знаю что он демон!
-что ты говоришь это ложь!
-не ложь толстуха он не любит тебя а использует твою силу если ему надо!
-ты кто такой?
-не имеет значенения главное  ты знаешь правду ..
Я проснулась с криком в душе .посмотрела я на часы и удивилась было пять утра. рядом тоши не было. мой мозг не переваривал что сказал  ярик  . я пошла на кухню попить воды и увидела удивительную сцену. тоша сидел и видимо очень задумался что  даже не заметил как я прошла около него. я специально погремела  кружкой об раковину, но он даже не пошевелился. я попила воды и пошла обратно на кровать. я снова проснулась но на этот раз в без десяти минут шесть утра. В кухню я не пошла а осталась лежать на кровати. мой мозг взрывался от головной боли. я решилась и пошла  кухню. на кухне на этот раз тоши не было, я обрадовавшись этому подошла к крану  налила в бокал воду а потом в фильтр  выпила воду. на пол пути я посмотрела на полку и взяла плеер в руки и пошла в свою комнату. я легла на кровать и начала слушать свою любимую песню на плеере. на долго плеера не хватило ,до того как я включила песню зарядки оставалось одна палочка, и через пол часа плеер выключился зарядки не осталось. незная что мне делать я легла спать и вскоре заснула. на этот раз сон был привычный. но комната изменилась. на полки были чистыми из книг не торчали обрывки листов ,а были аккуратно уложены на полках .на этот раз стол был в центре а кресла не было был диван из какой то кожи.
-привет
Что? Не поверила я своим ушам .
-привет …ты где?
-стою за тобой
Я повернулась  и увидела тот же бестелесный дух но на этот раз на нём была то ли простынь то ли что то ещё но было оно белым.
-вижу ты убрался в своей комнате
-убрался  а то было пыльно.
-помоги мне
-в чём же?
-в моём сне…в демоне…в себе …разобратся
-не всё сразу ,но я постараюсь помочь тебе.
-хорошо.
-что за сон приснился тебе?
-а рассказывать обязательно?
-можно без рассказа но я думаю 2 вариант тебе не понравится…
-что за вариант?
-капля крови и один твой волосок с головы.
-держи.
Я сперва думала как  мне дать ему мою кровь и вскоре я увидела на столе кинжал и проткнула свой палец им и дала каплю своей крови.
-кинжал оставь тебе ни кому его не давай он связан теперь с тобой твоей кровью …если кому нибудь попадёт твой кинжал то …беды не миновать.
                Глава 14 *тайна *

Когда дух закончил  обряд .
-даже я не ожидал что ты проводник.
-кто?
-проводник.
-кто это?
Я как маленькая спрашиваю кто ,что ,почему и т.п.
-ты взяла тревоги твоего этели на себя.
-как это возможно?
-просто тебе приснился сон измененный на тебя а сон должен был приснится твоему этели демону.
-с чего ты так уверен?
-парня которого ты любишь в сне зовут ярик верно?
-да…а истина в чём же?
-в том что его зовут не ярик и ты его не любишь…т.е сон сделан на везельвула от его так называемой девушки в аду за то что он уже очень долгое время не появляется в аду…а сон попал к тебе и заставил мучится тебе потомучто для тебя это сложное заклинание и для твоего разума а для демона это нормально.
-а что сейчас будет с моим этели?
-он должен был получить информацию но не получил и теперь ему будет сложновато  , потомучто ты приняла его информацию и половино только информации дошло до него  а остальная часть у тебя и он будет теперь думать у кого другая часть информации и искать проводника.
-но информация у меня!
-он не знает об этом…потомучто вы мало дней вместе как этели…он уже был таким ?
-каким ?
-сидел или лежал и не обращал ни на что внимание совсем?
-да
-это не хорошо.
-что ты можешь рассказать о демоне а именно о везельвуле?
-он тебе разве не рассказал?
-неуспел.
-задавай вопрос а я скажу .
-кто на самом деле везельвул?
-везельвул это демон первого ранга у которого есть возможность  сделать многое но не  всё что возможно ,например он не может гипнотизировать этим только джины ,феи, эльфы и ангелы обладают.
-мне надо знать больше!
-узнаешь ,совсем скоро.
Я встала с постели недовольная ,так и не получившая ответа на свои вопросы. оставалось только ждать когда же я получу на них ответы.
-полин
-да
-сегодня ты должна прибрать дом придут гости. хорошо?
-да я сделаю не волнуйся мама ладно?
-хорошо.я на работу а ты убирайся. пока целую ,люблю.
-и я тебя пока
Я встала с кровати стараясь придумать как всё вымыть за пять часов. первым делом я решила убратся в зале. взяв в руки тряпки разных  цветов и размеров  в одну руку а  в другую руку ведро. всё это я положила на стол и позвала помощника.
-дракончик  ты дома?
-угу, что  такое случилось что ты так громко зовёшь меня?
-мне нужна твоя помощь.
-в чём же?
-в мытье ,и уборке!
-нееееее…..я не буду !
-а ну выполняй ,а то ты получишь .
В комнате появился тоша и пригрозил дракончику. дракончик от страха взял в руку тряпку и начал оттирать пыль с полок ,да ещё так быстро.
-привет ,мой котёнок!
Вместо ответа я обняла тошу и кивнула ему.
-полина  у нас уборка?
-нет я не готова к уборке но мама …ну короче ей не укажешь!
-понимаю мама …это мама
-ты же поможешь и не будешь брать пример с дракончика?
-нет ,ты что! Я специально пришёл помочь тебе с уборкой в доме ну и так далее.
-только знай в доме нужно убирать о- очень много  и мне бы не помешало ещё немного помощников
-я об этом позаботился
-да неужели …и кого же ты позвал?
-догадайся
-тех ангелесс?
-нет ты не угадала …ты ведь знаешь  что твои одноклассницы  по мне сума сходят вот и я решил хоть немного толку с них  вывести.
-ты …молодец,но не совсем правильно ты сделал и даже не посоветовался со мной!
-извини …я думал что я порадую тебя
-порадуешь если всеми одноклассницами будешь следить ты!
-но как их же много?
-не мои проблемы!
-да теперь уж да не твои а мои …
-удачи
-может поможешь?
-ну..
-пожалуйста …они меня убьют без твоей помощи!
-но если ты просишь прям так  ,то может я и помогу
-спасибо ты лучшая !
-я знаю
-придут  всего лишь пять девчёнок которые не  заняты щас делами разными а именно то …ой я не знаю
                Глава 15*уборка*
Дракончика мы с тошей посадили на полку и приказали, не шевелится, пока одноклассницы не уйдут, из моего дома.
-привет, сара а где кристи?
-привет, полина она не придёт
-почему это?
-у них самих ремонт в квартире.
-а кто ещё придёт кроме тебя ?
-скорее больше ни кто…
Я стояла в комнате вместе с сарой и с её подругой уилов которая была не очень  то разговорчива со всеми. тоша был в другой комнате и мыл окно.я раздала всем по паре перчаток,тряпок и маленьких ведёрок с водой. все дружно принялись сперва убиратся каждый в сказанных комнатах .мне досталась моя же комната, а саре с уилов зал, тоше мамина комната.  дракончик почти не шевелися только если уставал шевелился когда сара и уилов были спиной к нему. Я принялась первым делом прибрать игрушки в комнате после разгрома дракончика .все игрушки были мои  любимыми потомучто каждая игрушка доставалась для меня с любовью от кого то кто мне её дарил.помню первая игрушка это был слоник зелёного цвета которого я потеряла в речке когда купалась с ним.
-полина у меня закончился порошок.
-тоша пойди помоги саре
Я специально хотела помучить тошу потомучто он сейчас стоял на стуле и мыл окно.
-ты не видишь я стою и я занят?
-вижу ,но не я же это придумала…так что иди
-ладно
Тоша с сарой  пошли в другую комнату за порошком и многими другими пренадлежнастями.
-сколько тебе лет сара?
-мне шестнадцать а тебе артём?
-пятнадцать…
-выглядишь на семнадцать или может на девятнадцать.
-возможно …
-конец года же артём а зачем в конце перевёлся?
-потомучто я переехал с америки а там только когда я перевёлся начиналась учёба а тут всё иначе.
-понятно …
Тоша взял с полки коробочку с порошком  и передал саре .тоша и сара разошлись каждый по своим комнатам.я в это время пока они ходили  прибралась на полках в своём шкафчике в который  давно не заглядывала. в полке с книгами я нашла пушистую мягкую игрушку которую ещё в прошлом году искала чтобы  подарить подружке. вместе с книгами и нашла свои наличные про которые я совсем давным-давно забыла. до третей полке я и не убралась .я пропылесосила свою комнату и принялась мыть окно. окно оказалось не грязным а только в разводах. в моей комнате уборка была завершена.я вышла из своей комнаты посмотреть как там идут дела у других девчонок и у тоши.
-как насчёт того чтобы отдохнуть?
-Я за
-я согласна
-я не против…
Через час когда мы всё таки закончили эту сложную  и муторную уборки  все мы трое сидели в кухне и пили чай с сладостями и смотрели на свою работу.
-вау девчёнки спасибо вам за помощь я бы вечность возилась и убиралась только в кухне и в своей комнате…
-не преувиличивай! Мы бы всё равно как ни как помогли если бы узнали до того как нас позовёт артём.
-как я могу вас отблагодарить ?
-полина не надо ты нам с своей уборкой помогла  объеденится с друг другом и при этом и похудеть …не волнуйся за свой недостаток он тебя украшает.
-ладно спасибо я отдохну…
-да нам уже пора …отдыхай а мы пошли ,пока до встречи в школе.
-ага ещё раз спасибо.
Тоша выпроводил их  и зашёл ко мне в мою комнату.
-котёнок  ты устала?
-да есть немного…
-тебе принести чего нибудь ?
-ой…мы же совсем забыли про дракончика …он умер наверное.
Но нет дракончик не умер он лежал в ведре с чистой водой и укрылся тряпкой и изза этого мы стали его искать.
-тоша а что с ним могло случится он мог выгореть как вампиры?
-вполне…но не этот  тип хитилий
-это ещё почему?
-не задавай вопросы как маленькая почему,как,когда…меня это немного раздражает .
Я заткнулась и обиженно ушла в другую комнату. тоша как буд то этого не  заметил и пошёл в мамину комнату поискать там дракончика, но я прекрасно знала что чувствует тоша что и чувствую я.
Я нашла дракончика когда наткнулась на ведро с водой об которую споткнулась нечайно. из ведра недовольный моим появлением смотрел на меня дракончик.
-ей ты чё я ваще то тут отдыхаю а ты!
-мы с тошей тебя обыскались а ты видите ли отдыхаешь ,щас я тебе устрою такой отдых!
Дракончика прикончить я не успела тоша меня остановил.
                Глава 16*      игра               *
Я проснулась утром от шума на кухне.прежде чем вскакивать с кровати я посмотрела на телефоне время и день.сегодня среда 07:05.до звонка будилника чтобы собиратся в школу оставалсь десять минут.я встала с кровати и спокойненько пошла на кухню.с просоня я наступила на хвост дракончика как мне так показалось.я взвигнула от увиденного на полу.на полу  лежал тоша весь в крови.я протёрла глаза и посмотрела на свои руки   и ошарашенная увидела что на руках нет ни чего и на полу лежит свёрнутый в белое одеяльчико для маленького ребёнка укутался дракончик.
-хватит спать и меня пугать!
-я ещё не проснулся а ты уже орёшь!
Я сказать в ответ дракончику не решилась потомучто тоша рассазывал про хитилия если её сильно разозлить может показатся злее черта !\я пошла в свою комнату и села на кровать.
Одевалась я минут 5 а потом пошла на кухню чтобы обнять дракончика но его там не оказалось.я взяла рюкзк и пошла в школу…
-привет
-привет…как дела?
-нормально …а пошли с нами сегодня на атрекционы?
-о давай во сколько ?
-после школы ок?
-ок  ладно увидимся  пока!
-пока.
Я разговаривала с Кристи, и Сарой  которые, пригласили меня на аттракционы. Давненько я не каталась на аттракционах.
Шёл урок русского языка. Многое спрашивала учительница у меня. Я старалась и многое  отвечала верно за это она поставила мне четыре на пять не тянуло ошибки  по некоторым ответам.
-полина стой
Я выходила из класса русского языка но меня остановил тоша.
-чего тебе?
-может всё проясним?
-что проясним то?
-почему ты сегодня молчаливая и вообще ни на что я имею ввиду на мою вопросы не отвечаешь а только на то что спрашивают у тебя учителя?
-а что мне нельзя отвечать хоть раз за четверть нормально на всё отвечать а ? или я всегда должна только тебя слушать?
-можешь  но …прости меня за вчерашнее я не хотел тебя обидеть.
-да ладно тебе …я тебя простила а кстати я сегодня после уроков на атракционны  иду пойдёшь?
-я пойду потомучто я не переживу если с тобою что-нибудь случится...
-я знаю ...ты умрёшь если я пострадаю.
-да котёнок всё ты сказала верно и молодец по русскому.
-спасибо ...пошли а то на физ-ру опаздываем уже.
-пошли.
Я вошла в раздевалку. на подоконниках сидела толпа девчёнок и сплетничала о причёске кристи  , некоторые девчёнки хотели начать говорить об артёме но когда увидели меня передумали и замолчали  .
-трина я вижу ты что то хотела обо мне с артёмом сказать  так?
-да так!!!!
-и что же ты хотела сказать а может мне скажешь ведь обо мне речь идёт!
-артём он мой бывший парень !
-докажи трина.
-вот смотри ...
Трина сунула мне под нос телефон с размывчатой фотографией но при этом лицо трины было хорошо видно а вот кто с ней стоял рядом был размывчато.
-ты слепая да?
-полина он мой парень а не твой!
-давай узнаем ...
Я вышла из раздевалки и пошла в раздевалку к тоше и увидела удивительную картину тоша стоял с телефоном и спорил с колей что это не полина с ним.
-тоша выйди на минутку.
Тоша вышел из муржской раздевалки и подошёл ко мне
-котёнок а почему ты не периоделась ещё?
-послушай и пошли со мной в раздевалку в нашу.
-трина спроси у артёма был ли он твоим бывшим перед ним и перед мной!
Тоша чуть ли не округлил глаза когда я сказала что он бывший трины. трина подошла к тоше и сказала перед всеми.
-артём мой котик ты же меня любишь ведь так?!
Тоша убрал свою руку с её руки которая его держала крепко
-слышь ты ,как тебя там трина я люблю полину  и я не твой бывший с такими обманщицами как ты я не встречался и не буду!
-врёшь артём у нас общее фото даже есть!
Трина сунула тоше в руки телефон с фоткой.
-ахах трина  сдесь ясно видно твоё лицо а вот кто рядом размыт но похож на колю!
Прозвенел звонок ...
       Глава 17 *смотрю и плачу *                Я старалась как могла надевала на себя форму. как на зло шорты не хотели залезать на пятую точку. я затянула потуже шнурок на шортах и помчалась в кабинет физической культуры. тоша придумал для меня оправдание за то что я могу опоздать на несколько минут в кабинет физ-ры.в кабинете физической физкультуры меня дожидался козёл. в прямом смысле козёл. всем классом учитель физ ры устроил нам зачёт парням по подтягиванию на тросах а девчёнкам перепрыгивание через козла. все девчёнки в прямом смысле прилипли к козлу потомучто дима и коля решили подшутить и намазали козла клеем и девчёнки прилипли ..многие девчёнки порвал и шорты и с криками убежали из кабинета с видными трусиками.я подошла к учители и хотела спросить перепрыгивать ли мне но учитель как буд то прочёл мои мысли и отрицательно закивал. я единственная девчёнка сидела на скамейке потомучто остальные  девчёнки стояли в школьных платьях и оправдалиь перед учителем что ни ушли потомучто произошла чрезвычайная ситуация.
-могла бы я попробовать перепрыгнуть через козла?
-конечно полина попробуйте и продименстрируйте какая там чрезвычайная ситуация.
Я отошла от козла на десять шагов и ...перепрыгнула через козла и приземлилась на батут правильно.
-молодец вам за зачёт пять а вот остальным должно быть стыдно за то что шорты затягиваете сильно.
Я спрыгнула с батута и села на скамейку. тоша посмеивался над другими девчёнками а все остальные парни снимали на телефоны как прыгали остальные девчёнки. в дверь постучали .учитель открыл дверь и в класс вошли сара и кристи и дали правки
-просите просто нас позвали в больницу проверить некоторые вещи.
-сдайте зачёт по перепрыгиванию через козла и я вам поверю но снижу  оценку на один бал за опоздание.
Девчёнки согласились и перепрыгнули через козла правильно и учитель им обоим поставил по четвёрке. прозвенел звонок я и сара с кристи вышли и парни а вот девчёнок он задержал в кабинете.
-так и им надо не будут издеватся ахах
-колян а ты круто придумал
-тоха а зафиг ты это сделал?
-всё просто когда я узнал что моя киска с каким то и  мне налгали что я с полиной я перебесился и короче догадался что это девчёнки  вот  и намазал клеем только вот почему то полина не прилипла и сара с кристи
-колян да там куда дальше липнуть там десять девчёнок уже весь клей на себя забрали
-ахах  колян молодец ютуб с ума сойдёт ну или со смеху ахах.
Я зашла в свою девчячью раздевалку и уже не слышала что дальше говорили парни.
-полина  в 16:30 приходим к тебе ок?
-ок  я всё как раз успею
Я подмигнула саре с кристи и подошла к своей полке.к полке была прилеплена записка
               Прости я не хотела так прости артём  мне и правда ни кто!
Я поняла что это написала трина .я повернулась в сторону кабинки трины и увидела что её кабинка открыта и подошла к кабинке .я с ужасом посмотрела в её кабинку везде была прилеплено и написано артём! Я засмеялась и догадалась что трина втрескалась в тошу на полную катушку. я периоделась в школьную форму. склала  спортивную форму в пакет и положила в свою кабинку а записку выкинула в мусорку и вышла из раздевалки.
-котёнок ахаха было круто и смешно ну скажем была бы пораньше влипла бы тебе трина оказала услугу что задержала в раздевалке.
-ахаха ...она письмо с изденениями прилипила к моей кабинке я выкинула её и потом увидела открытую её кабинку и удивилась ещё больше там был ужас...
-и что там?
-ты!
-ахах я ?
-ага ты там и  маркером написан и фотки только твои приклеены.
-ахаха ваще
-несмешно она с ума сходит по тебе и нас хочет разлучить.
-неволнуйся
-кстати о волноватся я в четыре тридцать жду у себя сару и кристи чтобы идти на артакционы ...о блин я забыла сказать что я буду с тобой...
                Глава 18 *аттракцион*
Уроки закончился быстрее чем я ожидала. я всё записывала не разбирая что пишу ,в тетрадь.я закинула за спину рюкзак отдала классный дневник и пошла вниз в раздевалку.в раздевалке почти ни кого не было кроме  меня сары и кристи которые уже выходили из раздевалки.я  открыла свою кабинку и взяла одежду чтобы постирать.вложив всё в рюкзак я пошла домой.я посмотрела на часы было только ещё три аса до аттракционов оставалось полтара часа.я шла небыстрым шагом .за мной шёл тоша так как я шла не быстро вскоре он меня догнал.
-полина я тебе должен кое о чём рассказать...
-прости солнышко ,это может подождать?
-нет
-почему?
-это очень важно
-это твоё важно ты когда узнал?
-позовчера
-значит это важное может подождать до завтрашнего дня!
Я пошла быстрее потомучто я уже и так шла пол часа. у меня оставалось тридцать минут а я всё ещё не выбрала что же мне одеть на атракционны.хотя я и не знала что одеть но одела джинцы и длинную футболку.
-красиво выглядишь...
Я повернулась и увидела дракончика который держал в своих лапках блеск для губ и протягивал его мне.
-спасибо...
Я взяла на руки дракончика
-ты вялый надо тебя подзарядить своей энергией.
-да надо я не хотел просить просто как то ммм неполучалось в последнее время.
Я обняла мягкого дракончика  и зажурила глаза.
-ей ты что это с мягкой игрушкой делаешь?
-не видишь обнимаю!
-вижу
Ко мне пришли сара и кристи .я шепнула на ухо дракончику чтобы он не шевелился потомучто пришли одноклассницы.
-ну как мы идём?
-Да конечно! Крикнули обе.
Я положила дракончика на кровать и тронула носик.я вышла из дома но тоши не было видно.
-привет девчёнки
-привет артём...
К нам через переулок подошёл тоша  и пошёл вместе с нами
-артём тоже пойдёт на атракционны вместе со мной ,вы же не против?
-да нет  не против вчетвером веселее.
-ага...
Мы подходили к парку для аттракционов.на всякий случай я с собой взяла 500 рублей из копилки потомучто мама была на работе. лично я не очень любила чёртово колесо но всё таки решилась прокатится на нём.я сидела вместе с тошей а девчёнки ниже нас ярусом.
-тоша ты где был?
-обо всём по порядку.
Когда тоша хотел сказать чёртово колесо остановилось и нам уже надо было выходить из него.
-кто хочет сладкую вату?
-мы купим сами артём если захотим спасибо за предложение.
-купи мне.
-держи...
Мы провели час только катаясь на чёртовом колесе. на небе появилось солнце. я одела на голову бейсболку а сара с криси просто сели в кафе и пили охладительные напитки купленые им тошой. я подошла к столику девчёнок и сказала что отлучусь ненадолго с тошей.
-ладно но через час приходите  а то всё пропустите...
Я отошла от столика девочек  и подошла к тоше.
-тоша а ты мне ни чего не хочешь рассказать?
-нет ....а что то должен?
-тебе пришла какая то информация от демонессы верно?
-да
-почему ты мне об этом не рассказал даже?
-тебе это не нужно
-я же вижу как ты извёлся и ищешь через кого передана 2 часть сообщения.
-да я ищю и долго
-вторая часть у меня .я проводник этой демонессы.
-я бы понял если бы только...ты бы хотела сейчас чтобы я узнал информацию или позже?
-позже наверное нам не хватит времени.
-правда не хватит, но когда придём домой проведём ритуал хорошо?
-да ...если я не слишком устану.
Мы с тошей вернулись к саре с кристи и веселились на атракционнах на полную катушку и позже сходили вместе в цирк. сара испугалась змеи когда подошёл фокусник к ней с змеёй, а я и тоша посмеялись и вернулись домой счастливые и радостные. дома ждало новое...
                Глава 19 *невеста в беде*
-полина ты готова или устала?
-я непротив подождать до завтра но думаю до завтра ты с ума сойдёшь пока будешь ждать
-верно...нам нужно что то острое чтобы проколоть твою ранку на руке
-подожди кА
Я подошла к своему шкафчику и вынула оттуда кинжал. кинжал стал серебряным когда я его взяла в руку.
-ай...больно
-потерпи ...твоя кровь мне нужно чтобы открыть пентограму и закрыть твоей кровью ключ
-ясно...
Демон превратился в свой истинный облик и что то шептал над рисунком.
Ада рик щад мисс...ли.ка
В комнате сперва стало темно а потом резко на столе загорелся свет и появилась девушка. девушка выглядела как готесса.
-здраствуй везельвул...зачем вызвал?
-мне нужна твоя помощь чтобы прочесть послание для меня.
-кто проводник?
-я и моя этели
-ладно сейчас поробуем расшифровать. Некая демоница хочет увидеть тебя а аду и она послала ...так мне нужна капля крови этой девушки.
-держи
-она зовёт тебя спустится в ад одному и отдать ей честь и выполнить её последнее желание...
-она что умирает?
-да...
-но это невозможно демоны живут вечно!
-ничего больше сказать не могу ты должен сам во всём этом разобратся. удачи.
Демоница из пентограмы исчезла. тоша сперва ещё спрашивал  но ни кто не ответил ему. я подошла и обняла его сзади . чувствовалось как демон волнуется всем телом. я оставила демона одного на кухне а сама в это время пошла в свою комнату. в комнате меня ждал мой дракончик который так выглядел что хотел задать мне миллион вопросов. Я подошла к дракончику и взяла его на руки и тут началось...
-где ты была так долго?
-мы с моим другом выясняли кое-что...
-ты хочешь на дискотеку?
-очень и даже устала но хочу...
-пошли со мной?!
-пошли но ...ты же как мягкая игрушка как я с тобой пойду то?
-никак ...так придумал...зови своего друга и идите и побыстрее.
Я пошла к тоше и обняла его сзади.
-тоша а ты хочешь отдохнуть?
-непомешало бы!
-пошли на дискотеку!
-ты с ума сошла ? тут такое а ты дискотека!
-это во первых не мои проблемы если хочешь не иди со мной я пойду одна!!!
-нет уж!
-ну вот и хорошо...
Я подошла к шкафу. одела я футболку маечку белого цвета и вниз джинцы.
-я готова а ты как там?
-ну...
Я подошла к двери  и увидела соблазнительного парня который с виду очень даже подходил для меня.
-я всё идём машину возмём?\
-ага чтобы не мучатся а на обратном пути прогуляемся окей?
-ага котёнок сядись в машину.
Я села в машину моей мечты и мы помчались в клуб. долго  мы не ехали клуб был через один квартал рядом с школой. я вышла из машины такой важной персоной что все парни из старшей школы стали на меня таращится, но тоша развеял их мечты когда появился рядом со мной.
-ой котёнок да они тебя заживо сожрут!
-ахах не шути так они всего лишь впервые видят меня.... такой!
-ты прекрасна!
-ты ещё прекраснее...в своих хип хопских брюках и кепке с свободной футболкой!
Я прошла мимо парней и зашла в клуб .за мной шёл тоша и обнимал меня сзади.я вошла в комнату.и сразу в уши ворвалась клубная громкая музыка. я сразу привыкла к ритму музыки и начала танцевать на всю и старалась быть ближе к тоше. вдруг кто то меня дотронулся я повернулась.
-привет полина потанцуешь со мной медляк?
-я занята!
-и кем же?
Тут повернулся в мою сторону тоша и сказал денису
-какие то проблемы или мою девушку не можешь отбить?
-я просто хотел её на медляк позвать а так проблем никаких!
-извини но она моя и больше ни чья!
-это ещё посмотрим...
                Глава 20* соперничество*
Мы ещё долго танцевали с тошей клубные и просто танцы. по видимому как танцевал тоша ему очень понравилось.
-а нам не пора?
-а сколько времени?
-вообще  то 2 часа ночи!!!
-сколько?!!!
-бегом пошли домой иначе нам влетит ну вернее тебе...
-и тебе влетит не беспокойся!!!
-с чего это меня то?
-а ты со мной на свидании...
-чего?
-на свидании и похоже что очень долго...
Тоша выпер меня из клуба и взяв за руку пошёл в сторону моего дома. косым взглядом я заметила что денис посмотрел как человек которые взял корону сегодня на голову.
-мама я не виновата что у нас шина лопнула
-ты то нет а вот твой артем уже совсем себе многое позволяет...пойми меня я волнуюсь за тебя милая моя ,для меня даже не имеет значения где ты была и до скольки мне важно знать с кем ты была понимаешь?
-да
Я подошла к маме и обняла её и пожелала спокойного ночи,а сама в это время пошла к свою комнату.
-ну как погуляли?
-хорошо и отлично
-отдохнула? -ведь завтра сложный день для всех нас.
-спокойной ночи дракончик спи вон на подушках в шкафу а не на полу.
-ладно попробую сегодня так и сделать.
Я не встала утром когда звенел будильник ,хотя и надо было идти в школу. Я плохо себя чувствовала  после обряда .тоша был рядом со мной  и с солнечной улыбкой смотрел на меня .
-с добрым утром мой котёнок!
-с твоей улыбкой моё настроение и утро  становится и вправду хорошим. И добрым
-я рад что я тебе нравлюсь хоть чем то .
-ахах ....тош а что за послание от девушки от демонессы ?
-я всё понял ,но   думаю тебе это не понравится
-почему это?
-потомучто это приглашение на её свадьбу!
-что?! А кто жених?
-на свадьбу собирайся  вечером полетим но думаю тебе не понравится ад
-это ещё посмотрим .....может там на много лучше чем в городе?
-незнаю ,но сегодня или в ближайшие дни мы должны посестить верхний ад.
-а почему верхний ад ? а не просто ад?
-в аду 3 слоя жизни ,в нижнем самые кораемые и эм....о-о-чень плохие и безобразные люди...в верхнем аду тоже ни очень хорошие люди но во всяком случае получше из нижшего и похуже ангелов.
-хм...ясно
Тоша смотрел на меня пол минуты потом отвернулся и вышел из дома. Я Не пошла за ним а просто задумалась...
Что если тошу обманут  и убьют ? я сразу выкинула из головы эту мысль. Интересно кто же жених,а что если жених тоша? Нет ....нет не он мой эм....этели! а что если его это не остановит? Вдруг в комнату вошёл тоша и посмотрел на меня такими  глазами как буд то видит меня в последний раз в жизни и немного с жалостью...
-полина! Прости ,но я тебя не могу взять с собой в поездку в верхний ад ...
-но! Тоша я хочу знать и не хочу чтобы ты скрывал от меня правду а потом мучался что не сказал мне ....прошу скажи причину.
-там слишком опасно и я чувствую что там ловушка для твоих сил ...хм поймёшь ли ты но такое чувство что  эм ....ну как буд то болит душа когда вспоминаю это место или просто называю место назначения
-пойми....у меня то же чувство но я чувствую что тебя убьют так и больше мы не увидимся понимаешь?
-да ...
-есть только 1 смысл это предотвратить
-и какой?
-я буду с тобой.