Максимы от кота Виталия. Заметки на стене 3

Виталий Чумаков
Военная хитрость: полководец распускает слух, что пойдёт налево, а сам пойдёт направо.

Если молчание золото, то откуда берутся золотые слова?

Нет смысла искать смысл там, где нет смысла.

Даже отложенная смерть всё равно вернётся за своим клиентом.

Советский проект - такой же прорыв человека к Свободе и Справедливости, как и выход человека в открытый космос.

СССР навсегда останется лучом света в тёмном царстве капитализма.

Чтобы вывести на чистую воду Лукавого, нужно быть ангелом.

Создатель разделил людей на мужчин и женщин, чтобы они соединились, каждый найдя свою половинку.

Убеждение - великая сила. Она и лечит и калечит людей.

Деньги не пахнут, но выглядят привлекательно.

Самый радикальный способ обрести покой - это стать покойником.

Важнее не родиться русским, а стать им.

Обнажённый человек среди сотен таких же уже не ощущает своей наготы.

Человечество способно само себя похоронить в своей же колыбели - Земле.

Если вокруг тебя пустота, то ты слишком мал, чтобы ощущать тесноту мира.

Вся история человечества - сплошной взаимный конфликт.

Глисты посылают полюбившихся в задницу.

Библия от детей: Сначала было Слово и Слово было Мама, потом появились дети, а потом уже взрослые тёти и дяди.

Все необитаемые острова счастливы, как сама природа, находясь в гармонии сама с собой.

Сталин был и великий провидец. Но бывает. что Великий человек заглядывает за горизонт Времени, а сам не замечает гадюку у ног.

Память человеческую надо периодически освежать так же, как чистить и мыть памятники.

Придёт время - новый советский человек по Земле пройдёт.Тогда и скажут, что Сталин - это наше всё.