Фильм Белое солнце Пальмиры!

Николай Сологубовский
Готовятся съемки фильма "2016. Белое солнце Пальмиры".

Идут фотопробы (кастинг) актеров для ролей нового приключенческого фильма "2016. Белое солнце Пальмиры".
Авторы фильма стремятся добиться компьютерной графикой максимального сходства актеров с главными  как Героями, так и Антигероями!
Если вы   узнали актеров, то напишите нам,   кто  уже выбран....
Это будет народный фильм, снятый на деньги друзей Сирии. Если вы готовы участвовать в массовках, сообщите.
Особенно интересен кастинг на роли Свободных женщин Востока. Поэтому их фотографии я не могу публиковать. Но на главные женские роли претендуют лучшие звезды Мирового Кино!
Кстати, они сейчас участвуют в Московском кинофестивале!
Есть проблема. Возникли трудности в наборе статистов на роли ублюдков-террористов ИГ-ДАИШ. Несмотря на очень высокие гонорары, пока никто не соглашается…
Мы также не сообщаем, кто будет режиссером.
Ну, а кто готовит музыку и какой оркестр буже озвучивать фильм, вы уже догадались.
Пресс-служба съемочной группы «Пальмира».

Отрывок из сценария «Белое солнце Пальмиры»

Обама Байдену:
- Триполи горит?
Байден:
- Горит!
- А Дамаск?
- Еще нет!
- Что делать будем?
- Клинтонша предлагает по Москве вдарить!
- Да, но тогда все заполыхает!
- А, все равно погибать! Вы же последний президент США!
- А что потом будет?
- Союз независимых государств! Вот и Англия туда же!
- Да, правы наши Отцы-Основатели! Не зря они с Англией воевали! А кто нам тогда помог выстоять, добиться независимости?
- Русские!
- Слушай, а это идея! Пусть они снова придут нам на помощь!
- А Дамаск?
- Так мы им так и скажем: если Англию не разбомбите, то мы.... за себя не ручаемся! Кстати, что думает Керри?
- Он подписал,  как 52-ой, петицию конгрессменов.
- Пятьдесят второй! Вот на него и  спишем! Поджигай Техас!

Отрывок из сценария «Белое солнце Пальмиры»

Лавров говорит Керри:
- Ты  терпи, главное в дипломатии - выдержка…
-Ммммм…
- Вот выстоим и заживем мирно…
- Ббббб…
-  Бед? Ведь что главное в нашем деле?
- Оооооооо….Обама….
- Ошибаешься!
- Пп… Путин….
- Уже ближе к истине…
- Ррррр…
- Верно! Россия!  Ведь сколько раз мы вам говорили: Россия – держава, а вы сверхдержава! И что вам еще надо? Ударим по рукам – и каждый своими делами займется. Мы  -  как надо, а вы – сверх..
- Сссс…
-  Да не трогай ты Сирию! Такая страна прекрасная, такие сладости, такие девушки…  Ну зачем вы  на нее ополчились?
-Аааа…
- Не трогай Асада! Симпатичный человек! Врач! Гуманист! И такая у него прекрасная супруга…
-Ааааа…
-Слушай, если   ты еще раз заикнешься  про Асада, то у Шойгу  терпение лопнет…
Керри сразу засыпает,   его губы усмиром-творенно  шепчут «шшшшшшой»….
За окном грохочет бой, но Лавров спокоен: когда грохочут пушки, дипломаты  -  на пенсии, они свое дело сделали.
Лавров разливает снова  по  пиалам первач.
В дверях появляется павлин.
Лавров: 
-  Кто там кого?
Павлин, распушив свой хвост:
- Красота спасет мир!
Лавров, обнимая  Керри и отключаясь:
- Кто бы в этом сомневался!


Отрывок из сценария   фильма "Белое солнце Пальмиры".....
Мария:
- Вы что им обещали?
Лавров:
- Пулемет! Они же за нас сражаются!
- А мое слово что? Ничего не значит?
- Ну, если ты врежешь, то всегда в точку... Но пулемет...
- Не дам! Вы дипломат!  Так и знайте, что когда дипломаты говорят, пулеметы молчат!
- Мне бы твое терпение, Маша! Достали они меня!
-А меня не только дипломаты достали, но и журналюги! Хуже них зверя нет!  Но я держусь, а вы?
- Я на тебя надеюсь!
- И верно делаете! Не сомневайтесь! Здесь мелко, достанем, не заржавеет! Но.... Вы  -  Чапай в геополитике! Впереди, на лихом коне! А Анкой-пулеметчицей буду я!