Итоги Первого этапа Школы Разные лица

Архив Конкурсов Копирайта К2
Поздравляем курсантов с завершением Первого этапа 18-Школы К2 «Разные лица»!

Считаю, что все участники были на высоте, все работы были продуманы, «наколеночных» не было.

Вообще, как мне кажется, польза подобных школ состоит в том, что автору предлагается задуматься над теми мелкими деталями, о которых он, возможно, вообще никогда не задумывался.
Ну в самом деле? Какой-то возраст… который нужно передать какой-то речевой маской… Какая, блин, маска, когда я, блин, пишу эпохальный роман??
Или – в моей миниатюре главное душа, а уж, прости господи, атрибуция как-нибудь сама приложится. Ну, а не приложится, тем хуже для нее, атрибуции, снобистского слова.

Однако по жизни – не по прозеру – все выходит с точностью до наоборот. Именно проработка деталей делает произведение качественным (в том числе, убедительным).

Читателям (не курсантам), думаю, тоже было любопытно. Критиковать чужое не только приятно, но еще и полезно тож – позволяет на собственное творчество взглянуть под другим несколько углом.


ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КУРСАНТОВ !!!


Благодарим всех, кто писал, читал и обсуждал и приглашаем к продолжению нашего литературного банкета.



Всем удачи!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2016
Свидетельство о публикации №216060100077