Нелл

Айриш Джеффи
Скучающий вид Нелл привлекал внимания проезжающих мимо автомобилей. Те притормаживали на мгновение напротив авто, в котором сидела девушка, уткнувшись в телефон, всего лишь на пару миллисекунд и укатывались дальше. Машина за машиной, лицо за лицом, глаза за глазами...Нелл подпёрла кулачком голову, пролистывала ленты в соц. сетях, иногда отвлекаясь от занятия, дабы поправить платье, тёмно-синее в крупный горох. Она ждала, когда Viber, наконец-то, соизволит не тупить и позволит отправить сообщение её возлюбленному. Она ждала сообщений от него. Она ждала...
Расстояние в сотни километров разделяло два любящих горящих ярким огнём сердца, делило их на два неполноценных кусочка инь-ян, не имеющих той взрывной силы, которой они обладают, слившись вместе.
Июнь подходил к концу. До приезда оставались считанные дни. Видеться раз в два месяца было тяжело для обоих, но что поделать, жить как-то дальше нужно. Хотелось бы и осуществление идей, и желаний, и воплощение амбиций, если так можно сказать. Парень и девушка не говорили ни о женитьбе, ни о свадьбе, ни о детях. Всё потом, чуть-чуть попозже. Когда основа будет готова, когда первые кирпичики будут заложены в фундамент их будущего дома, когда они смогут жить вместе...
Рокот проезжающих мимо машин, сладкий запах кальянов, весёлые разговоры молодёжи сделали своё дело. Нелл неожиданно для себя провалилась в мысли о будущем, прошлом или, быть может, настоящем - увы, этого мы не узнаем. Да и...Недолго длилось пребывание в раздумьях. Программка сдалась, пропищало сообщение. Дем написал милые вещи (автор умалчивает, ибо в личное нос не суём), приправив послание смайликами-поцелуйчиками. Скука рассеялась в миг, девушка улыбнулась.