Миф 5. О грехах и осквернении

Позитив 2
Миф № 5. О грехах и осквернении.

Отступление автора.

Явление безмолвной истины вслух! Разве способен еще не родившийся ребёнок совершить грех? Нет! А когда дети играют в солдатиков, и один из них по легенде игры убивает другого, это считается грехом? Нет! Ворона, укравшая золотое кольцо у женщины, тоже согрешила? Нет! Мужчине приснился сон, в котором он изменил своей жене, он грешник? Нет! Человек, упавший с большой высоты на голову другому человеку, согрешил? Нет! Человек бросил в огонь фотографию Иерусалимского храма, он осквернил Храм? Нет! Неразумное малое дитя во время крещения написало батюшке на рясу, это осквернение? Нет!
Если Я чувствую что совершил грех, то я совершил грех? Да! Можно ли раскаяться в совершённом грехе, если ты не чувствуешь что совершил грех? Нет! Моисей, убивший египтянина, совершил грех? Нет ничего более страшного для человека перед смертью, чем неотпущенные грехи, и нет ничего более обидного для человека, чем осквернённое кем-либо что-либо святое для этого человека!

Миф № 5. О грехах и осквернении.

Грех — действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей, реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе.
Впервые понятие «грех» упоминается в священных писаниях, когда некий первый человек «Адам» и его жена «Ева» совершают действие, которое Бог запрещает им делать. Отсюда следует, что есть правило которое нельзя по какой-либо причине нарушать и расплата (или наказание), которое явно следует за этим нарушением от того, кто это правило постановил.
Если мы считаем себя сознательными существами, то здесь явно присутствует один пробел. Почему первые люди не знали о причине запрета и о последующем наказании? Вопрос: «Какой замысел у Всемогущего Бога запрещать делать нечто легкодоступное для людей если он действительно беспокоится о том, что они могут это совершить»? Ответ на него ясно виден любому: «Бог хотел, чтобы первые люди совершили грех». Обратите внимание, что явный запрет на делание чего-либо, всегда работает как призыв (или реклама) этого деяния.
Понятия «грех» и «покаяние» идут рука об руку. Если нет греха, то нет и покаяния. Как утверждают все священные писания, грехи убивают душу человека. И тут же они говорят, что без души человек – это животное. Вобщем картина выглядит как-то по-садистски. Разве Добрый и любящий Бог из Любви и Доброты своей явно обучая свои Творения Доброте и Любви и являя эти высочайшие качества в виде примера для подражания, является таким предателем и садистом, что спровоцировал грех и заставил за совершение его каяться?
Настоящий ответ может шокировать вас! Вы готовы? Хорошо. Истина в том, что в нашем мире НЕТ ГРЕХОВ!!! Да, да, вы не ослышались, их нет. Почему, спросите вы, нам же говорили, скажете вы, мы знаем по своему опыту, заявите вы и много тому подобных аргументов. И будете как всегда неправы! В нашем мире нет грехов потому, что в нашем мире нет ни у кого Души! Да, истина в том, как говорил один мой старый товарищ: «Кто не родится Свыше, не войдёт в царствие Божие»!!! А тот кто не вошел в Царствие Божие, тот не может согрешить в Царствие Божьем, у того и нет Души Божьей и Жизни Божьей и вообще чего-либо Божьего. Кстати, слово грех с языка оригинала, т.е. древнего иврита переводится как ошибка или промах. А для того чтобы ошибиться или промахнуться, нужно сначала родиться в мире реальном и знать что делать и мимо чего не промахиваться!!!
То же самое и осквернение. Само понятие буквально принято считать процессом загрязнения или уничтожения чего-либо святого. Но это также невозможно, потому как в нашем мире нет ничего святого, а только в Мире в котором рождаются свыше…
Все грехи и осквернения нашего мира – это лишь маленькие подсказочки свыше о направлениях эволютивного развития человечка в Человека.
Станьте мудрее, станьте яснее, станьте смелее, станьте честнее к самим себе, узнайте об истине и родитесь Свыше, тогда вы увидите Царство Божие, или ничего не делайте, или много чего делайте – это все суета сует и ни грехи ни осквернения, ни доброта и любовь в этом мире ничего не изменят ни для вас ни для ваших детей, ни для самого мира и Бога. А почему? Да потому что в этом и есть Божественный высший замысел?
Проницательный узрит, а ленивый умом и недоразвитый совестью не узрит!!!

Хотелось бы напомнить об одном законе Вселенной: «Подобное притягивается, а противоположное - отталкивается»!!!

Следующая серия ожидается на тему: «Миф о душе, воле, сознании, индивидуальности»!

А теперь серьёзно. Упорство, терпение, настойчивость и несгибаемое намерение раскрыть истину обязательно приведут человека к Богу… 

ссылка на видос https://youtu.be/-trlgIDAv6A