Рука Вашингтона - Brexit

Джей Би Джей
(Как версия стратегических планов США и Британии.)

И вот, наконец-то, Британия - родная кровушка США, собралась дать дёру из инфантильного ЕС.

Как могло такое произойти? Да очень просто -
Мы знаем как они "считают" на выборах - чисто по-сталински -
какой надо результат - такой и будет.
(Они и на результате сейчас загребут свои миллиарды на биржах)
(конечно же заработали на моментальном падении валюты)

ps
(а если кто-то сомневался в "нужном" результате, так ведь королевская британская семья(одна из багатейших) была за выход из ЕС, а значит, не только они)

То есть - данный результат выгоден именно США и Британии - они в сговоре и формируют результат.(недавно была сходка Бильдербергского клуба)
Не смотря на то, что часть британо-американских корпораций сомневались - что же им выгоднее - остаться или выйти.
 
Но, так как все верёвочки управления миром всё равно находятся в руках США-Британских корпоративных монстров, то и не страшно оторвать от себя гирю в виде ЕС.

Изначально Британия была в ЕС в роли надсмотрщика-пахана.
И нужна была Штатам и Британии именно в этом качестве.

Теперь же, когда весь ЕС уже полностью лежит под Штатами и без посредника исполняет все прихоти главаря банды, в том числе и идиотские американские, то уже можно и Британию освободить от роли пахана с дубиной.
Евросоюз кинули ещё раз.(он обиделся, но кого это чешет - жертва, он и есть жертва)

Освободив своих(Британию) от еврообязательств, отныне можно вертеть как захочешь Евросоюзом - нагибать ещё больше и чаще, шантажировать, ставить на колени меркелей и оландов, напихивать и напихивать в ЕС ещё и ещё крепких молодых беженцев арабов, исламистов и игиловцев, размещать сколько хочешь и где хочешь американские базы с ракетами, направленными в сторону России и тд.
При этом, к себе, в Штаты и Британию, беженцев не пускать, или пускать единицы.
Для себя - Британии и США - соблюдать общие мировые правовые нормы - только когда им выгодно и тд.

Одна всего лишь задачка не удалась пока союзу мировых сверх корпораций - расчленить Россию, при этом, отняв Крым.
Они так сильно обиделись, что Крым невероятным образом стал российским, что до сих пор их корёжит и выворачивает. Столько бабла кинули на то, чтобы выгнать Россию из Севастополя и на тебе - сидят с кукишем.

Похоже, им не столько нужен уже сам Крым и база там, сколько это - удар по престижу. Как же так - превеликие и всесильные, подчиняющие всех - сели в лужу, получили в ухо от России. Долго теперь стирать это позорное пятно из их истории. (надеются на реванш, поэтому - покой нам только снится).

Выгодно ли нам, если Британия уйдёт из ЕС. При ближайшем рассмотрении - выгодно.
Если мы будем рассматривать злобный агрессивный Запад так же, как они сейчас Россию, то нам выгодно - когда злая западная собака станет слабее хотя бы на этом этапе. Они создают нам кучу проблем, чтобы мы стали слабее, а значит, нам выгодно, чтобы они занялись своими проблемами и меньше лезли к нам.
Нужно быстро воспользоваться результатом.

Так как.. вытащив Британию из ЕС, Штаты и Британия, продолжат агрессию против России, попытаются более активно стравить Европу с Россией.

Это означает - они хотят войны. Горячей.
На территории России и окружающих ее территориях - будут снова зарабатывать денежки на нашей крови. Для этого Британия сделала быстро ноги.

И, как всегда, Британия и Штаты, где-то там в белых перчатках на своих островах, двигают натовскую машину, послушные европейские пешки на восток, и мы здесь, в Европе и России, превращаемся снова и снова в пепел.

Ну что делать, если Европа тупит в который раз и исполняет покорно подобные сценарии третий раз за сто лет? Европа - марионетка - лишь инструмент монстров-корпораций для поджигания других стран.
Ну. и всё.. мы у пропасти. либо самоуничтожится весь мир в атомном угаре, затеянном превеликими-исключительными-божками. либо нам удастся как-то остановить безумие мирового капитала, сосредоточенного в руках США и Британии.

PS
Меня всегда волновало, что в Штатах и в Европе довольно свободно жрут наркоту, кое-где легально, в том числе и политики, и те, кто управляют странами, имея огромные ресурсы и средства массового уничтожения.
А так же, употребляют всевозможные транквилизаторы, антидепрессанты и снотворное тоннами, запивая алкоголем. То есть.. общество становится отупевшим, деградирует и погружается в безумие. Как же потом ждать разумных решений от такой огромной массы идиотов? Они затянут нас в пропасть.
------------

еще PS
Говорят, Обама расстроился. Ведь и этот референдум запишут ему, как очередной провал. И клеймо самого бездарного президента США засияет на нём с новой силой.
Но в мемуарах Обама напишет - я знал, что так будет - это был наш далеко идущий стратегический план по приручению России.